КокоДжамба
я-я-еееееееее!
симпатичныйкупила MyFlower
симпатичныйкупила MyFlower
Какой хорошенький, я тоже такой хочу. А там с кокого возраста можно? Когда малыш уже сел?купила MyFlower
вообще с 4 месяцев. но есть специальные вставки (не знаю, как в этом рюкзаке), которые позволяют носить и новорожденного малыша. В эрго вся фишка в том, что нагрузка не идет на позвоночник младенца, а распределяется на бедраА там с кокого возраста можно? Когда малыш уже сел?
говорят с 4-5ти мес.Какой хорошенький, я тоже такой хочу. А там с кокого возраста можно? Когда малыш уже сел?
все ж хорошо! Сынуле, как увидишь, привет от нас передавай!полностью доношенная детка, хорошие анализы, и хорошо, что организм готов...
Балда, радоваться надо, что детка доношенная, что все анализы в норме, а главное малышика своего маленького и вкусненького скоро увидишь. Ня :give_rose:и не плачь больше!Девы, я сегодня так мвнезапно разревлась и Г... Мне завтра в роддом-шейки совсем нету, низко головка, в любой момент может усе начаться. Вроде, предполагала, что отправят. а оно само заплакалось... Хотя Г говорит. что полностью доношенная детка, хорошие анализы, и хорошо, что организм готов...
У сына завтра теннис на смене, так что я могу под твоими окнами для поддержки постоять покричать чего-нибудь))). А тебя завтра кладут в РД или уже кесарить будут?да это шок походу
у меня Диана в коала-беби рюкзаке с 3-х месяцев тусовалась (как купили, так и посадила, онв роде как с 3-х недель рассчитан). По сравнению со всеми моднявыми Ай лав мам и прочими известными фирмами - он не такой красивый, но нам очень нарвился. Вторую планирую тоже в нем таскать - очень удобно, тк. слинги так и не освоила, а мобильность с деткой - это всеесть опыт с эрго????? отзовитесь...потом напрошусь в гости на мастер класс!!!!
ага. От употреблённого алкоголя))))у тебя очаровательный огонёк в глазах.
хорошенький. а его когда можно начинать использовать?купила MyFlower
всё! Уже прочитала. Спасибо!вообще с 4 месяцев.
у меня тож болит, но рожать не хочуБурундучок, не расстраивайся! Я вот уже очень родить хочу, что-то все болит, все не так...
у меня тож болит, но рожать не хочу
Давай_давай, езжай, нечего рыдать и мне место забей я в четверг подгребу. В среду за напрвлением.Мне завтра в роддом-шейки совсем нету, низко головка, в любой момент может усе начаться.