2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, посмотрела фотки - обалденная фигура.... ну а то, что это после родов.... супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще раз супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А там с кокого возраста можно? Когда малыш уже сел?
вообще с 4 месяцев. но есть специальные вставки (не знаю, как в этом рюкзаке), которые позволяют носить и новорожденного малыша. В эрго вся фишка в том, что нагрузка не идет на позвоночник младенца, а распределяется на бедра
Гляньте, что нашла (хотя искала рюкзак ))))
RL35ylW5BYc.jpg

вот такая вставка в понье:
21_big.jpg

p_1_4664.jpg

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девы, я сегодня так мвнезапно разревлась и Г... Мне завтра в роддом-шейки совсем нету, низко головка, в любой момент может усе начаться. Вроде, предполагала, что отправят. а оно само заплакалось... Хотя Г говорит. что полностью доношенная детка, хорошие анализы, и хорошо, что организм готов...

Гюльчатай

открой личико!
Какой хорошенький, я тоже такой хочу. А там с кокого возраста можно? Когда малыш уже сел?
говорят с 4-5ти мес.

КокоДжамба, фотка с мужиком - супер...а подпись еще лучше))))

вкладыш прикольный..

Бурундучок, эх! держись, дорогая!!!!! надо - значит надо!!!! Доносила ведь уже))))) и скоро встретишь Димку!!!!!! Пусть всё у тебя пройдет - замечательно!!!!!!!! А так оно и будет!!!!! Много-много тебе кулачков!!!!!!!! Мы мысленно поддержим тебя...а точнее ВАС!!!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок,танцевать надо, а не плакать! Я тааааааааааааааааааааааааааак за тебя рада! Все будет пучком!
полностью доношенная детка, хорошие анализы, и хорошо, что организм готов...
все ж хорошо! Сынуле, как увидишь, привет от нас передавай! :)))

Оленька 15

New member
Девы, я сегодня так мвнезапно разревлась и Г... Мне завтра в роддом-шейки совсем нету, низко головка, в любой момент может усе начаться. Вроде, предполагала, что отправят. а оно само заплакалось... Хотя Г говорит. что полностью доношенная детка, хорошие анализы, и хорошо, что организм готов...
Балда, радоваться надо, что детка доношенная, что все анализы в норме, а главное малышика своего маленького и вкусненького скоро увидишь. Ня :give_rose:и не плачь больше!

Оленька 15

New member

akulka

чудеса со мной)
Бурундучок, не расстраивайся! Я вот уже очень родить хочу, что-то все болит, все не так...

Alien2804

весна - это диагноз...
есть опыт с эрго????? отзовитесь...потом напрошусь в гости на мастер класс!!!!
у меня Диана в коала-беби рюкзаке с 3-х месяцев тусовалась (как купили, так и посадила, онв роде как с 3-х недель рассчитан). По сравнению со всеми моднявыми Ай лав мам и прочими известными фирмами - он не такой красивый, но нам очень нарвился. Вторую планирую тоже в нем таскать - очень удобно, тк. слинги так и не освоила, а мобильность с деткой - это все

Почитала про пеленание - тоже была мысля в этот раз сделать, да не думала, что так дорого :) обойдусь значит без него. В прошлый раз я очень боялась, что останусь с этим мешковатым пузом на долго, но все само прошло (думаю спасибо прессу, который имелся до беременности). Поищу фотку счас какую летнюю

Тюха

Active member
Бурундучок,
это всегда так. Сначала ждешь,ждешь, а потом вдруг бац - и рожать пора:) Радуйся, что анализы все ОК, да и срок у тебя ж вот-вот! Ух! Рада за тебя! Скоро пятки малому будешь чесать и щечки целовать!

Yagola

New member
у тебя очаровательный огонёк в глазах.
ага. От употреблённого алкоголя))))

хорошенький. а его когда можно начинать использовать?
вообще с 4 месяцев.
всё! Уже прочитала. Спасибо!

Бурундучок, всё будет хорошо! Мы с тобой!!!! Да, девочки?

Alien2804

весна - это диагноз...
Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, я считаю, что не стоит так с рюкзаком не извращаться, для новорожденнных лучше использовать шарф и кольца. А уж когда время придет, посадить смело в эрго

Alien2804, стройняга! Ты еще с нами? Когда ж в больницу поедешь?

Я в пятницу на фотосессию иду, повыдирала все волосы сегодня себе, красота

Натали 19

New member
Мне завтра в роддом-шейки совсем нету, низко головка, в любой момент может усе начаться.
Давай_давай, езжай, нечего рыдать и мне место забей я в четверг подгребу. В среду за напрвлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху