2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itushia

New member
Мне завтра в роддом
НЕ ПЛАЧЬ! Все будет прекрасно! Удачи! Мы мысленно с тобой и держим за вас @@@@@@.
Это не от кол-ва детей зависит. Меня до сих пор пытается поучать бывшая коллега с работы, которая на данный момент стала женой моего бывшего начальника. Причем, темы для обсуждения...начиная с вреда пеленания, продолжая слингоношением, продолжительностью ГВ, методикой Монтессори и, заканчивая естественным планированием семьи. Вот это уже ни в какие ворота. Я и подруг своих в постель не пускаю, а тут такое. К слову эта девушка сама недавно впервые мамой стала.
Значит я лентяйка и ничему не учусь. Но как говорится...всему свое время))))и каждому свое)))).
Жрать поменьше, пить и двигаться побольше
Истина! Значит вечный способ рулит))))
да это шок походу
Пусть пройдет шок и придет радость от скорой встречи!

В среду за напрвлением.
Тебе тоже КС?
Alien2804, а сколько ты уже оттягиваешь времени отъезд по направлению в больничку?

Натали 19

New member
Блин, почему свои ошибки вижу только в чужих цитатах, чувствую себя двоишницей.

Да нет, вроде, сына сама отлично родила.

Да нет, вроде, сына сама отлично родила.

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, отлично выглядишь!!!!! и рюкзачок отличный!!!!! и лето хочу!!!!!

на меня такое настроение напала...мамочки - перемыла плинтуса, стенки в туалете))))) зеркала, раковину...и капец как еще охота помыть зеркала...муж в шоке

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я считаю, что не стоит так с рюкзаком не извращаться, для новорожденнных лучше использовать шарф и кольца.
не знаю. не извращалась :) просто есть такой девайс к рюкзаку. вполне допускаю мысль, что у кого-то даже с кольцевым слингом может дружба не сложиться :)))) для них рюкзак + вкладыш - чем не выход :)

рюкзачок и мой пуз
рюкзачок очень даже. а на счет виденных сегодня и до этого пузяк, так у меня вопрос: тут не модЕли ли собрались? у меня таких пуз отродясь не было: ни до беременностей, ни уж тем более после ))))

Я в пятницу на фотосессию иду, повыдирала все волосы сегодня себе, красота
:rofl: прочитала, представила :rofl:

чувствую себя двоишницей.
ну ладно, Наташа. Тогда посмотри еще :))))) А потом забей. Чай, не на олимпиаде по русскому :)))

Mafa

Active member
у меня тож болит, но рожать не хочу
Помню, что после родов меня первые месяцы часто ностальгия накрывала по беремкасти и животу.
Alien2804, стройняшка!!!

Давай_давай, езжай, нечего рыдать и мне место забей я в четверг подгребу. В среду за напрвлением.
слу, а зачем направление дают, если у тебя ер?

Гюльчатай

открой личико!
наверное, у меня в подсознании, что это последняя Б
кто ж знает, о чем мы будем мечтать через ...лет..????? я когда-то второго не планировала))))) а потом...а потом...а вот уже почти))))))
меня сегодня воспит-ца сына встретила...так обрадовалась моим формам))) и сразу спрашивает: "А когда третьего планируете?"))))) не нашлась, что ответить честно))))

Бурундучок, выше носик!!!!! просто время пришло...а страшно всем...ну мне так точно))))

Оленька 15

New member
Девочки, может кто-нибудь видел в живую коляску Espiro Vector 4? Стоит ли ее покупать, какое ваше мнение про нее, т.к. меня смущает маленькая люлька, боюсь, что зимой в нее уже не влезем.

zais50

New member
Оленька 15, мне очень эту коляску продавец советовал, когда на рынке мы были, но мне она не понравилась. Хотя по отзывам многие в восторге. Мы купили Еспиро Атлантик, мне она больше понравилась. Еще моя подруга Атлантик очень советовала, она уже третьего ребенка в ней растить будет. В любом случае, на Жданах все можно посмотреть и потрогать из Еспиро. Я сразу хотела Еспиро GTX, но для меня она очень тяжелая. Вектор полегче, но тут уже кому что нравится.

Девочки в летних солнышках интересный алгоритм расчета веса малыша описали:
Кста с 36 недель можно узнать вес малыша - высоту стояния дна матки нужно умножить на обхват живота лёжа. Например, такой стандарт - высота стояния матки (это от лобковой кости до высоты матки-прижимаете ладонь и меряете) 30 см, а окружность 100 - умножаем и получаем вес плода 3 кг.
Мне очень интересно оправдается ли подобный расчет. Нужно будет прикинуть обязательно в 36 недель.

Оленька 15

New member
Оленька 15, мне очень эту коляску продавец советовал, когда на рынке мы были, но мне она не понравилась. Хотя по отзывам многие в восторге.
Ты знаешь, нам предлагают именно эту модель купить 3 в 1, поэтому и уточняю у вас, что и как, чтобы решиться нужна она мне или нет. И тут такое дело, у меня есть Roan, но нет автокресла, значит полюбому я его буду покупать, потом когда ребенок вырастит я буду покупать еще и прогулку, т.е. этот вариант дороже чем купить еspiro 3 в 1. Но зато в роане люлька большая, а тут маленькая, блина я с ума сойду с этими колясками.
А что именно тебе в ней не понравилось? И сколько на рынке они стоят?

zais50

New member
Мне она не нравится в прогулке именно внешним видом. Цену уже не помню, так как были мы там месяца полтора назад. Но от цены в Интернете на тот момент отличалась на несколько у.е. В общем разницы никакой особо, разве что на Жданах все потрогать, покатать можно. Цвета разные посмотреть. Но Еспиро еще по-моему в Баюшке есть, но это лучше уточнить. Не факт, что купив Еспиро Вектор, потом не захочется купить еще и просто прогулку. Посмотри сколько в Интернете продают Векторы, которыми пользовались по 6-8 месяцев, а потом продают, так как купили прогулку.

Натали 19

New member
чувствую себя двоишницей.
Язва, ты, Коко Джамба. Это старорусское, питерское, написание , оно мне приятней. А вообще спасибо.)))

меня смущает маленькая люлька, боюсь, что зимой в нее уже не влезем.
А разве почти годовалых детей ещё можно в люльку запихнуть?

Что-то я все равно не поняла. В случае "молодой девушки", которой "выкладывать" в этот широкий карман нечего, какая разница по сравнению с бандажом?
Тюха, может не совсем правильно понимаю твой вопрос :blush1:
обычно животик (а именно все его содержимое) висит внизу, и задача не просто его "приплюснуть", а "разложить" там все по местам. И при подвязывании это получается более правильно.

Mafa, приезжай :), про контакты - ответила в ЛС.

а кто его знает нужно оно мне или нет, в любом случае первый месяц, ну или пару недель кожа будет висеть, но потом то она может и сама подтянуться?
Оленька, ты ориентируйся на свою потребность, а не на "рекламу" :). Про живот - для меня (именно меня :)) имеет значение не просто убрать живот, а "расставить" внутри все по местам, чтобы кишечник "уложить", матку поставить на место, чтоб не была завалена. Внешне - оно может ничем не отличаться.
Но дело-то не только в животе, имхо...

И еще если рекомендуется пеленание делать как можно раньше и как я поняла его делают ванне, то как его делать в ванне, если из тебя еще все течет сгустки и кровь.
В ванне проводится не более около часа. И для этого туда специально добавляют кг соли и травы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху