2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
до мака мы в школе были ... там завтрак... но тоже не думаю, потому что это утром, вылезло бы раньше... да и еще, ребенок АДЕКВАТЕН... ее трясет от температуры, но она старается не испачкать постель (тазиком пользуется!) радуется за успехи папы в игре (папа играет на приставке по сетке) понимает что нужно пить воду и пьет.... Даже пыталась порассуждать про мак... гоговрит там конечно вкусно, но наверное отрава, видишь как мне плохо!

Yagola

New member
Helga_, я бы подумала,что отравилась. Вот всем пошло,а ей нет. Я сама раз после Мака как неживая была. Наблюдай за ней. Надеюсь завтра все у вас будет хорошо

Mafa

Active member
(хоть по ложке). даже если потом стошнит, не страшно.
оч шепотом, а то много меня тут сення :blush1:
Чтобы не было рвоты, именно по ложечке (на глаток) нужно и выпаивать часто часто, не больше.

Тосенька

мисс совершенство
Ты только имей в виду, что по просиске не положена платная палата. Так по крайней мере писали девочки в темке областного роддома. Официально, может с врачом лично как-то можно договориться.
Зато значительно деньги сэкономите за договор.
Спасиб, за инфу. Я уже про это слышала,
Просто как-то в последнее время не хотят они вообще платно брать... даже после курсов у них((( ссылаются на заполненность Рд-ма
Mafa, а ты где планируешь рожать?

Helga_

New member
Насчет врача - завтра посмотрим.... просто у нас с этим не все просто! если темпы нет могут не приехать или сказать "приходите - устроим все без очереди!"
Девочки, если темпа будет выше 38,5 чем сдивать лучше??? у меня наверное только взрослый парацетамол.... пол таблетки дать? или трясти соседей не детсткие лекарства????

Yagola

New member
Helga_, жаль не могу с планшета цитировать. Так пишешь про малышку,что аж пожалеть ее захотелось. Бедненькая.

Тосенька

мисс совершенство
до мака мы в школе были ... там завтрак... но тоже не думаю, потому что это утром, вылезло бы раньше... да и еще, ребенок АДЕКВАТЕН... ее трясет от температуры, но она старается не испачкать постель (тазиком пользуется!) радуется за успехи папы в игре (папа играет на приставке по сетке) понимает что нужно пить воду и пьет.... Даже пыталась порассуждать про мак... гоговрит там конечно вкусно, но наверное отрава, видишь как мне плохо!
бедная малышка!как подумаю, как ребенку плохо((( сама не могу
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Helga_

New member
Чтобы не было рвоты, именно по ложечке (на глаток) нужно и выпаивать часто часто, не больше.
да я бы и не против чтобы ее потошнило еще.... на случай если все же отравление пусть почистит желудок.... пить она пьет столько сколько надо... понимает все и слушается! ну что говорить взрослая уже!

Девушки, не могу почему-то спасибо поставить, но мне очень приятно что поддерживате! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!

Тосенька

мисс совершенство
Насчет врача - завтра посмотрим.... просто у нас с этим не все просто! если темпы нет могут не приехать или сказать "приходите - устроим все без очереди!"
Девочки, если темпа будет выше 38,5 чем сдивать лучше??? у меня наверное только взрослый парацетамол.... пол таблетки дать? или трясти соседей не детсткие лекарства????
А ты скажи, когда будешь врача вызывать,что темпа есть. Не бойся!
даже если врач придет и ребенок будет не горячий, скажешь,что сбила тем-пу буквально недавно.
Про дозировку парацетамола - точно не знаю((( там расчет дозировки от веса ребенка зависит

Mafa

Active member
Просто как-то в последнее время не хотят они вообще платно брать... даже после курсов у них((( ссылаются на заполненность Рд-ма
я бы тогда пробывала с пропиской попасть и договориться с врачом о родах.

Mafa, а ты где планируешь рожать?
не знаю(((((
меня каждый день носит оч мыслями((((
из вариантов 1, областной, 6ка иль дома остаться и расслабицца)))))) беременный мозк)))

А ты скажи, когда будешь врача вызывать,что темпа есть. Не бойся!
я всегда говорю, что есть темпа, когда врача вызываю для больничного.
Хотя на самом деле ее нет :blush1: ну а как по-другому.

Девочки, если темпа будет выше 38,5 чем сдивать лучше???
Это точно вирус, при отравлении не бывает такой темпы!!!
Береги себя теперь@@@@

понимает все и слушается! ну что говорить взрослая уже!
умничка! Спокойной вам ночи...

Тосенька

мисс совершенство
я бы тогда пробывала с пропиской попасть и договориться с врачом о родах.
Вот я тоже скорее всего к такому варианту склоняюсь для себя

не знаю(((((
меня каждый день носит оч мыслями((((
из вариантов 1, областной, 6ка иль дома остаться и расслабицца)))))) беременный мозк)))
как мне это знакомо.... бывает проснусь ночью, и думаю... главное ;) сильно не перемудрить... а то мозги устают от этих мыслей)))

Потом еще и по телевизору была передача про АКДС за и против, после которой я точно для себя решила, что буду отказываться от нее.
Мы до сих пор MMR не делали. Т.к. у Соньки на высокую темпу случаются судороги. А эта прививка может усугубить состояние и они могут перерасти в эпилепсии.

блин, я бы этот фильмец глянула...но без мужа...не его вариант))))
я еще в начале беременности посмотрела ))) рекомендую.

кто будет / не будет делать? или выборочно? интересно послушать...
у нас тут с 8 недель начинают делать. В роддоме делают только витамин К.
Соньке в РБ я отказалась делать, думала делать с месяца, но в связи с переездом начали делать только с 6 мес. До 1,5 лет все прививки , кроме ММК были сделаны.

Ездили мы на УЗИ, все ок. 2900, 36.2. Милашка наша по прогнозам к родам 3700 будет, головка немаленькая. Ох девочки вот тут мне припомнилимь первые роды(((
главное, что с малюпасом все хорошо

Rubinn,давай держись, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Helga_

New member
я всегда говорю, что есть темпа, когда врача вызываю для больничного.
да и мы так же поступаем, но в данном случае.... больничный нам не надо... а толку от того что врач злая залетит на 2 минуты и скорчит рожу что ее потревожили зря.... я такому врачу не доверю и ее лечению тоже... может просто позвоню в кабинет и скажу что заболели и чтобы она справку готовила! ну короче будет видно по прошедшей ночи!

Не трогай соседей )
эта фраза заставила улыбнуться!!!! вот с кем с кем а с моими соседями можно и ночью и днем общаться! у нас тут минимум 5-6 семей с детьми и все адекватны! одна моя подружка по перекурам! могли и ночами на кофе друг к другу бегать... обе на первом этаже живем, так я когда выходила на перекур - она в окно высовывалась выставляла 2 чашки кофе и кричала "свободная касаа!!!" очень скучаю по каким перекурам! еще девочка в декрете сидит так мы семьями (у нее муж армянин) постоянно шашлык делаем во дворе! это самый вкусный шашлык что я кушала... короче, все соседи семейные у нас супер! а вот те кто без семей...... не наш контингент!

Helga_, ты не паникуй, выпаивай по чуть-чуть главное и следи за темпой.
держитесь!!!

Девочки,тот страх я запомню на всю жизнь!
как я тебя понимаю..... я тоже пережила несколько судорог своего ре. Такого врагу не пожелаешь...

zais50

New member
Helga_, Станиславушке поправляться! Молодец, уже так по-взрослому рассуждает.

Ксения

New member
Helga_, еще есть гастролит (порошочек от обезвоживания), мотилак в таблеточках от рвоты. Но и вправду больше похоже на вирус,чем на отравление.

А мы с мужем поставили кроватку для младшенькой, так уютненько стало. Муж сделал вывод. Она не хотела рожаться, потому что кроватки не стояло )))

Helga_

New member
я думаю до обезваживания нам еще далеко (ну в смысле не доведем ре до такого состояния ))) ) у нас же и стул в норме и с питьем все хорошо... так что пока на угле и пошла мерять темпу )))
всем спасибо за поддержку и до завтра!
Лучик_Света, Yagola, Ну порадуйте утром хорошими новостями!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху