2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
гы. у меня только что вторая часть пробки выскочила. не прошло и полгода ))) блин, вот теперь точно не кстати

TeNa

Вселенная слышит меня!
за 7 лет НИЧЕГО не изменилось! ни кружево ни фасон!

я если что про кормительное белье!
+1
это ппц
а еще они перестали шить бежевое, уже хрен бы с ним с фасоном
только белое даже в каталоге на этот год
я в трансе
Кто увидит приличное кормительное-шапочки для близнецов - свистите мне!
В милавице урвала 80G белое, трещит по швам на мне в чашечках

Тэна, ну как ты там, одна с тремя? На кусочки еще не растянули?

Девочки, кому коляска для погодок актуальна?
растягивают, жду выхов, муж на выхи домой заедет

на грако дуо смотрю сама, но в сомнениях, будет ли шилопоп там сидеть
ему наручки надо
не пришлось бы переть еще и коляску полупустую
буду наверное новую брать, чтоб не разболтанная была

я, кажись, впадаю в депрессию.
ты это дело брось! я ж вон держусь)))))

ой, Надюша, спасибо, жаль только сказать отлично не могу)))
все также. Ежу в 6-ой РД к узистке на проверку и в 1-ый РД к профессуре на контроль.
Нельзя никаких лекарств принимать и к этому они пришли после того, как в 6-ке 2 недели по 3-4 капельницы капали и дексаметазон вкололи :mda:
А тут посыпалось отеки жесткие, гемоглобин -89)))) эх и вот что делать?

А как вы с Викуляй? Как малыши Вас встретили?
ТТТ, чтоб узи хорошее было
планируют амбулаторно наблюдать? до 40 недель додержат или раньше хотят? у тебя 34 уже?

Мои нормально встретили, у старшего отеческая забота о сестре, у среднего ревность жесткая,
ничего, прорвемся)

Гюльчатай

открой личико!
Короче, девочки, всем привет. Уже заманалась выманивать мелкую, все способы подключены.
Моя звездень по ходу до апреля там сидеть собралась. Сегодня муж пригласил в ресторан, тяпну там шампусика, может поможет))
о, молодец! старайся))))) ну и тусни на последок в ресторане... с танцами)))))
праильна ))) у каждого праздник должен быть свой: у мамы - свой, у дочки - свой )) рожай завтра
или вчера)))))))))))))))))))))

Rubinn,я тут подумала... ты все-таки не сильно на шампусик налегай. А то Юля-Гюльчатай как уж не хотела 8 марта рожать )) чем все кончилось, ты в курсе ))))
я тут так вот читаю и ждю - когда это меня в пример поставят :)))
ладна-ладна...мы тут с мужем решили, что 7 марта др - вот это засада, ходи и дам поздравляй - в саду, в школе, в универе, на работе....на пенсии))))
а зато 8 марта - у пацана всегда выходной на др :dirol:

гы. у меня только что вторая часть пробки выскочила. не прошло и полгода ))) блин, вот теперь точно не кстати
ааааааааааааа! Коко, ну вот ножки крестиком - мот у тебя сработает))) по любасу - удачи!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Мои нормально встретили, у старшего отеческая забота о сестре, у среднего ревность жесткая,
ничего, прорвемся)
а у нас - по-всякому... но видно, что трахец ревнует и сам себя пытается перебороть...но в общем - нормуль...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Земляничная, с малышкой тебя! Растите здоровенькие!

Yagola

New member
Rubinn, с днем рождения!

А программу я воплощаю. Парикмахерскую и кафе уже посетили! Объелись с малыми. Потом прогулялись. Только что закончила мыть полы дома. Поприседала раз 10. Сейчас минут 30 полежу и начну делать физ-ру. Стриптиз,боюсь,не покатит. Не ведутся тут некоторые на беременных.....

Ксения

New member
Rubinn,с днюхой!Отпразднуй хорошенько и сразу в роддом! )))))
Я в ЖК сижу,приема жду...весь коридор в беремушках после праздников и выходных.

Yagola

New member
КокоДжамба, ты меня подгоняешь,а сама,я так вижу,может еще и обгонешь:) Готова к этому?

marisik

New member
А я с узи: малышка уже целых 3 кг в головном и без всяких тройных бус:yahoo:
Аритмия к сожалению есть, но она в положительной динамике.

Спасибо, мои дорогие , за вашу поддержку и кулачки!!!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Стриптиз,боюсь,не покатит. Не ведутся тут некоторые на беременных.....
а ты начни только )))) потом еще и отбиваться придется ))))
и это. если есть лестница: давай шагай по этажам вверх-вниз, раз 50

а сама,я так вижу,может еще и обгонешь:) Готова к этому?
не. не готова. у меня дети больные ((( реально. а так бы запросто

ну видишь. все новости хорошие. будут еще лучше!

Yagola

New member
У меня ж малая тоже на больничном. В пн была температура. Вчера ничего. Сегодня тоже. Полчаса назад померили температуру-37.2

Rubinn

New member
О, так ты можешь еще и нас двоечниц обогнать.
Пойти что-ли квартиру еще разок убрать:crazy:

marisik, с удачной узишкой!

Гюльчатай

открой личико!
я тебя вообще сегодня с самого утра в пример ставлю всем ))) ты там не изошлась в икоте?
неа))) но мне приятно черт возьми!:dance:

А программу я воплощаю. Парикмахерскую и кафе уже посетили! Объелись с малыми. Потом прогулялись. Только что закончила мыть полы дома. Поприседала раз 10. Сейчас минут 30 полежу и начну делать физ-ру. Стриптиз,боюсь,не покатит. Не ведутся тут некоторые на беременных.....
умница! значицца рано или поздно родишь :biggrin: а заодно ноги-попу натренеруешь, уборку сделаешь, мужа подразнишь...:biggrin: всё для пользы дела....

Пойти что-ли квартиру еще разок убрать
зачем еще разок???????????? ко мне иди убираться!!!!! :biggrin:
я халяву словлю или нет - ни на ремонт не уговорила, ни на уборку...видать плохо предлагаю :biggrin:

Alien2804

весна - это диагноз...
Слушайте, после того, как сегодня Г шейку потянула началась мазня какая-то. Немножко. Как после месячных. Это что?
у меня это было началом родов в первый раз :)

Натульку с рождением малышки-доченьки!!! Как же я завидую вам, мамочки, у которых детки такие крошечные!!

Света, с возвращением и жду подробностей родов в Англии :)

Открылась закупка кормительной и беременной одежки на Y@mmy Mammy и я не удержалась, заказала еще шмоток :) во барахольщица

У нас родилась доченька!! 3200, 51 см!
Маша, поздравляю вас с доченькой!!! Теперь комплект :)

*с такими темпами, у нас пацанов не хватит на всех родившихся за последние 2 нредели девочек :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
она в положительной динамике.
вооооот!!! Поздравляю!

Девочки, где у нас продукты можно с доставкой купить? додиван, смотрю, закрылся, а у меня в магазин сходить - без вариантов( Подскажите что-то дельное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху