+1за 7 лет НИЧЕГО не изменилось! ни кружево ни фасон!
я если что про кормительное белье!
растягивают, жду выхов, муж на выхи домой заедетТэна, ну как ты там, одна с тремя? На кусочки еще не растянули?
Девочки, кому коляска для погодок актуальна?
ты это дело брось! я ж вон держусь)))))я, кажись, впадаю в депрессию.
ТТТ, чтоб узи хорошее былоой, Надюша, спасибо, жаль только сказать отлично не могу)))
все также. Ежу в 6-ой РД к узистке на проверку и в 1-ый РД к профессуре на контроль.
Нельзя никаких лекарств принимать и к этому они пришли после того, как в 6-ке 2 недели по 3-4 капельницы капали и дексаметазон вкололи :mda:
А тут посыпалось отеки жесткие, гемоглобин -89)))) эх и вот что делать?
А как вы с Викуляй? Как малыши Вас встретили?
о, молодец! старайся))))) ну и тусни на последок в ресторане... с танцами)))))Короче, девочки, всем привет. Уже заманалась выманивать мелкую, все способы подключены.
Моя звездень по ходу до апреля там сидеть собралась. Сегодня муж пригласил в ресторан, тяпну там шампусика, может поможет))
или вчера)))))))))))))))))))))праильна ))) у каждого праздник должен быть свой: у мамы - свой, у дочки - свой )) рожай завтра
я тут так вот читаю и ждю - когда это меня в пример поставятRubinn,я тут подумала... ты все-таки не сильно на шампусик налегай. А то Юля-Гюльчатай как уж не хотела 8 марта рожать )) чем все кончилось, ты в курсе ))))
ааааааааааааа! Коко, ну вот ножки крестиком - мот у тебя сработает))) по любасу - удачи!!!!гы. у меня только что вторая часть пробки выскочила. не прошло и полгода ))) блин, вот теперь точно не кстати
я тебя вообще сегодня с самого утра в пример ставлю всем ))) ты там не изошлась в икоте?я тут так вот читаю и ждю - когда это меня в пример поставят
а у нас - по-всякому... но видно, что трахец ревнует и сам себя пытается перебороть...но в общем - нормуль...Мои нормально встретили, у старшего отеческая забота о сестре, у среднего ревность жесткая,
ничего, прорвемся)
раскупорилась))гы. у меня только что вторая часть пробки выскочила. не прошло и полгода ))) блин, вот теперь точно не кстати
О, так ты можешь еще и нас двоечниц обогнать.гы. у меня только что вторая часть пробки выскочила. не прошло и полгода ))) блин, вот теперь точно не кстати
неа))) но мне приятно черт возьми!:dance:я тебя вообще сегодня с самого утра в пример ставлю всем ))) ты там не изошлась в икоте?
умница! значицца рано или поздно родишь :biggrin: а заодно ноги-попу натренеруешь, уборку сделаешь, мужа подразнишь...:biggrin: всё для пользы дела....А программу я воплощаю. Парикмахерскую и кафе уже посетили! Объелись с малыми. Потом прогулялись. Только что закончила мыть полы дома. Поприседала раз 10. Сейчас минут 30 полежу и начну делать физ-ру. Стриптиз,боюсь,не покатит. Не ведутся тут некоторые на беременных.....
зачем еще разок???????????? ко мне иди убираться!!!!! :biggrin:Пойти что-ли квартиру еще разок убрать
у меня это было началом родов в первый разСлушайте, после того, как сегодня Г шейку потянула началась мазня какая-то. Немножко. Как после месячных. Это что?
Маша, поздравляю вас с доченькой!!! Теперь комплектУ нас родилась доченька!! 3200, 51 см!
вооооот!!! Поздравляю!она в положительной динамике.