2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!

Ксения

New member
Гюльчатай, у меня еще есть книга из серии Мать и дитя, про развитие и уход за Ре. Они есть разные,достаточно толковые,много уделяется внимания народной медицине(травяным сборам), мне было интересно ее читать во вторую Б.

Гюльчатай

открой личико!
Ксения, я ж сама не знаю...че мне такого бы почитать)))))
но не про народную медицину - это просто не моё...
мне бы про всякие там гимнастики, когда на пузик выкладывать, когда еще чего...

Ксения

New member
http://www.olmamedia.ru/books/catalog/education_and_training_and_methodological/5582/ у меня вот с такой обложкой

Там это тоже есть,промто еще отдельный раздел с рецептами травяных сборов.

Но вообще я часто заглядывала в советскую книгу От колыбели до школы,по которой меня мама моя растила.

Yagola

New member
Ксения, так я рассказала. :)
akulka, молодец! Такой богатырь и без разрывов.

Ну а я все лежу. От этих говенных кроватей все тело ломит. Девочки в палате оказались не особо общительными. Вчера уже в 21.30 спать завалились. Постоянно все молчат. Как-то дико

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, ну так все в томительном ожидании, не до разговоров )))) хотя с такими соседками, конечно, тяжело. Ты с нами разговаривай ))))
В какой ты больничке? Как себя чувствуешь?
Гюльчатай, так а чем тебя Сеть не удовлетворяет? ))) понятно, что инфы много (что не всегда плохо - выберешь то, что больше тебе подходит), а вот на счет универсальной книги, чтоб там все было.... Даже не знаю. У меня энциклопедия "ребенок от рождения до совершеннолетия". Хорошо, если я в нее заглянула раза два за 3 беременности )))) хотя там вроде все есть. Энциклопедия ж ))))

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, главное чтобы не храпели))))

такс...я в настроении...сча выложу пару фото))) потом уберу)))) не разбегаемся!

КокоДжамба, я сама не знаю..че я хочу))))) я вся такая неопределенная))))

plus

Member
Ну а я все лежу. От этих говенных кроватей все тело ломит. Девочки в палате оказались не особо общительными. Вчера уже в 21.30 спать завалились. Постоянно все молчат. Как-то дико

Я в первую беременность несколько раз в больнице лежала, так помню, что в первый раз тож все молчуньи попались, хотя в палате 7 или 8 чел было... Я тож страдала, что даж поговорить не с кем)))) Зато другой раз легла - в палате 4 человека - 2 нормальные девчонки, а у третьей - рот не закрывался))) блин, я мечтала о тишине)))) так что наслаждайся тишиной, лежиотдыхай, читай... Набирайся сил))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
сча выложу пару фото)))
я спецом к компу прибежала ))

Юля! какая прелесть. Тьфу на вас много раз ))))) Такой малясик сладкий ))))
Старший в папку, а вот Димка - твой, во всяком случае, пока. Последняя фота вообще - отвал башки, сама нежность :air_kiss:

Триша

New member
Гюльчатай, бозе-бозе какая крохотулечка! ТТТ на вас...растите здоровенькие! Прелестный малыш!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, ТТТ на вас! Я тож тогда позитива поддам минут на 30, потом снесу

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Юля! какая прелесть. Тьфу на вас много раз ))))) Такой малясик сладкий ))))
спасиба!!!!!! :give_heart:
Старший в папку, а вот Димка - твой, во всяком случае, пока.
и я так вижу....ну пока что так :derisive:
Гюльчатай,и че-та мне лицо твоего супруга очень знакомо
все может быть ... только мы ж не узнаем))))) я ж ему ни-ни, что его фотки выкладываю))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, тьфу-тьфу на вас! Хорошенькие)))

А маг я злая ппц. Дежурный детский врач- это пис...ц, простите.
Во-первых, детей шмонала, ивк будто у нее в руках гадость какая-то. Дергала резко и сильно. На вопросы не отвечала. Залетела, как ураган, и вылетела. Я уже битый час пытаясь узнать выписывают ли мою крошку, врачиха сидит пьет чай и заявляет, что она еще не посмотрела истории, ей некогда. А время уже! Сказали вы просто да или нет, а то хожу в непонятках

Ксения

New member
Гюльчатай, просто прелесть! Такие трогательные фото,прям почувствовала,как стала морально более готова к родам процентов на 20 ))))

Гюльчатай

открой личико!
Юля, ну а ты воще звезда, худенькая и очень хорошо выглядишь)))) Молодец!!!!
ну я ж не выложила те фотки, где я ...не очень :crazy:
но спасибочки за комплименты!

Ксения, сча Бу выложит...и половину дела мы сделали))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху