2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka

Active member
Natka, как вы там? Расскажи поподробнее как все прошло?Как ре?
Ната не захотела взять с собой планшет, очем сейчас уже несколько раз пожалела, а мнераспоряжений выкладывать подробности не было :) (у них там все хорошо) . Может уже завтра заберу её и дочурку - воттогда сама и напишет все!
Спасибо всем за участие!

vitaminka_t

New member
девочки, тыкните носом в хорошую книгу про развитие ре до года... а то че-то такого хочется читануть...
я покупала эту книгу http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3416526 сейчас она в другой обложке, мне очень понравилось, там про развитие, игры, массаж по периодам до года. Сейчас она выпускается в такой обожке http://oz.by/books/more1050361.html

Тюха

Active member
Natka, Акулка,
с рождением ваших крошек!

Бурундук, Гюльчатай, так не честно, я тоже на фотки не успела. Причем, уже не в первый раз. Лапопулечка, может, создать закрытую темку, чтобы там безбоязненно фотки выкладывать? С выпиской вас, кстати!

Yagola

New member
ВВозле больнички целый день копаются рабочие. Пришли доктора,сказали,что что-то прорвало и отопления ночью не будет. Можно под расписку домой. Посоветовались с мужем,решили,что рисковать не будем. У нас во дворе жопа. Застряли 2 трактора и пожарная машина. Так что принесет мне плед,теплые носочки и термос с чаем.

Инна

Берегите нервы!
Yagola, ого, экстрим. Искренне сочувствую и желаю не замерзнуть!

Триша

New member
Бурундучок,какой красавец Димун! Супер! Растите здоровенькие и крепенькие!

Lassie

New member
Бурундучок, тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькими! Такой малыш сладенький на 3 фото )))
Девочки, подскажите, плиз, что можно при высоком давлении (155/100)? Норма для меня 120/70.

Так что принесет мне плед,теплые носочки и термос с чаем.
А может где-нибудь обогреватель попробовать найти?

plus

Member
Девочки, подскажите, плиз, что можно при высоком давлении (155/100)? Норма для меня 120/70.

Мне назначали метопролол если до 149/90 ( для меня норма 130/80), а если выше, то вызывать скорую!!! Это достаточно высокое давление, может быть опасно...может все-таки скорую? В больницу чуть что можно и отказ написать, но пусть бы доктора посмотрели....

Всем приветик! Только успела дочитать вас и сосунок мой проснулся.))) Опять рассказа не получиться.(((
Я вот что-то загоняться начала, что ему молочка не хватает...
Юля, какого цвета должны быть какашки? У нас очень жидкие и зеленоватые - это нормально? Аня у меня искуственница - все по другому было... Педиатра у нас на участке опять нет, вместо нее интерн, приходила девочка чуть старше моей Ани...((

Lassie

New member
Мне назначали метопролол если до 149/90 ( для меня норма 130/80), а если выше, то вызывать скорую!!! Это достаточно высокое давление, может быть опасно...может все-таки скорую? В больницу чуть что можно и отказ написать, но пусть бы доктора посмотрели....
Я понервничала, поплакала - вот и результат (((….
Напилась валерьянки и начинаю успокаиваться... вроде и давление уже ниже (140/85). Только за ребенка очень волнуюсь.

У нас очень жидкие и зеленоватые - это нормально?
А слизь есть? Если зеленые и со слизью, то лучше сдать анализ на дисбактериоз.

plus

Member
Я понервничала, поплакала - вот и результат (((….
Напилась валерьянки и начинаю успокаиваться... вроде и давление уже ниже (140/85). Только за ребенка очень волнуюсь.

Ну полежи, успакойся... Валерьянка это хорошо, мне коричневую всю беременность прописали пить из-за склонности к повышениюАД... И никаких слез, думай о хорошем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху