Вопрос к родившим!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь уже на свежий воздух деток выгуливал?????? а то мне прям нетерпится!!!!!
мы гуляем уже больше часа. первая прогулка была 7 минут (и не влом же было одевать

) в 10 дней.
Девочки, спасибо всем большое за поздравления с ДР старшей дочи, нам очень приятно!!!
... 69 страница, еще чуть-чуть
организм готовится к родам. У меня после 37 недель спячка напала - спала и со старшей в дневной сон, и ночью и все равно хотелост спать.
ФСЕ я дочитала
Буря говорите у вас там в городе... это у вас цветочки были. Нас завалило снегом так, что 2 дня безвлазно сидели дома, на третий день муж взял лопату и пошел рыть тоннель, чтобы ка трассе хоть пробраться, продуктов мой папа подвез. Свет вырубался 2 дня на полдня - ни отопления ни воды горячей не было, топили камин - грелись. Фоток наделала сугробов и снежных завалов - надо наваять статью - покажу. Машины полностью под снегом были, забор под снегом... жуть вобщем. А у ребенка ДР... пришлось домашнее празднование на субботу следующу перенести, т.к. ни выехать - ни проехать. Нанимали амкодор - 17-го нам дорогу откопали
Таня, ну ты там уже в процессе наверное? Пусть роды будут оргазмические (я слабо представляю себе это, но бывает видимо) и молодой дохтар примет Машку!
Про зеленые какашки кто-о спрашивал - это либо "голодный понос" (чаще всего) либо дисбактериоз (очень редко). Мы в роддоме в ожидании моего молока и на том мизере смеси, что давали, зелеными какали. Потом пожелтели, а потом дома уже на 10-ый день наверное опять наали появляться зеленоватые оттенки - т.к. молоко есть, то видимо просто не доедала жирного заднего молочка, немного скоерретировала прикладывания и все ок с каками.
Юля,
Гюльчатай, радуйся, что спит много

У нас вот ровно в 2 недели перестала спать

вернее она спит в среднем 2-3 раза за день по 2-3 часа, остальное время гуляется, висит на груди, дремлет на руках. Бодрствование длительное в среднем тоже 2-3 раза по часу-полтора.
Т-т-т животиком вроде не мучается (у Ди началось в 1,5 месяца), но чтобы пукнуть-какнуть-писнуть надо обязательно поднять хай, чтобы приложили к груди

Да вообще, любое действие должно сопровождаться сосанием - просып, засып, даже обозревание потолков и люстр