2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, о 1-м не знаю. Но этот вопрос уже поднимался. И то ли роддом уже отмылся, то ли мойка будет, но не в наш сезон ))))
Удачи на узи. Главное, сама не волнуйся

Itushia

New member
И еще мот кто знает когда закрывается 1-й РД?
Если я не ошибаюсь, 1-ый РД закрывался на мойку в конце января и теперь больше не планируется.
Удачи на встрече с профессором, пусть ответит на все вопросы.!!!
А вот 2 РД закрывается с 20 апреля на мойку.
Девочки, вы легко дозванивались в эксану?
туда дозвониться вообще анриал...Мне, когда надо было, так мама по дороге с работы заходила и записывала.
Ягола много @@@@@@@@@@@ тебе!

Гюльчатай

открой личико!
такс...сняла ребенка с рук))))) могу построчить, а не только почитать))))

Yagola, надеюсь ты в процессе и у тебя все отлично!!!!!

Juli_anna, не настраивайся на вес! Это я тебе говорю....напоминаю: по всем узи у меня крупнячок должен был быть, под 4 кг, все Г тоже крупнячка нащцпывали.... родила 3540!!!! Есть в жизни справедливость!!! И вобще для меня важно было - не вес, а размер головки))))) мот твоя крошка длинноногая просто!

Сходила я к Г, хотел сразу меня в больичку, но потом решили еще недельку подождать. Попытался мой зев раскрыть - ничего не получилось((( Крупная доченька будет, по словам Г. Посмотрим, мот как у Кристины поменьше чем Темыч будет. Про боли - ток терпеть, другого не дано. Посмотрим , девочки, наверно присоединюсь я к тем, кто в конце марта. И очень хочу ЕР.
Юль, а чего в больничку?
и зачем тебе там что-то раскрывать? пусть само все начнется....
и почему вдруг стала хотеть ЕР...откуда такие мысли? вроде про КС и речи не шло...
что-то ты сникла....а ну-ка выше нос!!!! Ты уже скоро дочу будешь тискать!!!!! Весна придет, куда она денется))))

КокоДжамба, давай я тебя пожалею)))))) ведь иногда так хочется, чтобы быть вот такой беззащитной, маленькой...а кто-то всё разрулил.... ну у меня такое бывает))))) так вот чуй - я тебя приласкала-пожалела)))) а разруливать - не моё)))) но спинку жалко.... береги ее...

Девочки завтра иду напоследок к профессору на узи , очень нужна ваша поддержка и кулачки!!!!!
удачи!

в общем заказала ему электробритву )))) как ребенок малый жужжал целый час,игрался )))) Что ни говори,а мужчины-вечные дети,тока игрушки с возрастом дороже становятся
молодца Ксения!
А мой муженек вчера до ночи с МОИМ подарком игрался)))))

еще круче! больно? дорого? вечно? надо освежать?
эх, я год назад так загорелась))) месяца два изучала сей вопрос...
короче - так и не сделала)))) что мне не свойственно...значицца не созрела...а подруги делают и довольны...
а по существу - если я не ошибаюсь:
больно, но терпимо, чутка обезболивают, губы больнее всего
ценник отдельно на брови, стрелки, губы... (от мастера зависит, брови около 100, стрелки столько же, губы дороже...не претендую на истину)
не вечно, на год в среднем, потом коррекция - чутка дешевле чем изначально...

akulka

чудеса со мной)
marisik, на отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@
Девочки, киньте в личку тел консультантов по ГВ, плиз, соседка по палате жутко мучается.
Ягола, держись, мать

Ксения

New member
Девочки, у меня немного странный вопрос. Я постоянно хочу спать! По моему это характерно для первых месяцев,а сейчас меня должно разрывать от желания творить,убирать,мыть и варить! А я постоянно тянусь к подушке...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я постоянно хочу спать! По моему это характерно для первых месяцев,а сейчас меня должно разрывать от желания творить,убирать,мыть и варить! А я постоянно тянусь к подушке...
то же состояние. но, правда, у меня и ночи такие... не сонные. спасибо Ане

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тэна, как же мне понравился твой пост про то "как же это классно, когда их трое"!!! Вспоминаю, какая у меня была эйфория, когда ИХ стало двое. Ух! А со всеми сложностями ты, конечно, справишься!
спасиб))))) я тащуся все еще)))))

Я с детства мечтала жить в "скворечнике" (потому, наверное, что у родителей свой дом). а вот в такие моменты понимаешь: в квартире жить - все равно что на пороховой бочке. 100500 людей под тобой и над тобой. и у каждого свои тараканы в голове.
вот и я люблю скворечники после частного дома) хотя в идеале и то и то хочу)))
что-то напомнило http://realt.onliner.by/2013/03/05/plexanova-2/

Девочки, вы легко дозванивались в эксану?
Что-то второй день не могу попасть, тишина как в подвале.
они долго не берут трубку, потом раздается тихий щелчок и с третьего примерно гудка берут

то же состояние. но, правда, у меня и ночи такие... не сонные. спасибо Ане
я тоже спать хочу ппц
сегодня описялись все, даже старший. Заснул, прячась под кроваткой, в 8 вечера, будить не стали, а среди ночи сУрпрЫз...

Ксения

New member
Мои девчули вроде и спят всю ночь,я сама тока пару раз встаю за ночь в туалет..но я бы ее сказала,что ночью не высыпаюсь.Потом встаю в 8, кормлю мужа,детей и часов в 10 уже мечтаю поспать...

Alien2804

весна - это диагноз...
И я вот смотрю, все таких малясиков рожают)))) а мне 4 кг предрекают
не все :) мне видимо не дано детей меньше 4-х кило рожать :) как уж я в жтот раз не старалась, и недоношенная до срока и все равно большуха. И это ж девочки, представляю пацана выносить :)

Rubinn,с рождением малышки!!!

Natka,с рождением детки!!

marisik

New member
Я с узи)
Спасибо, девочки, огромное за вашу поддержку!!!! Она действительно очень чувствуется и помогает

Проф. Собрал наверное со всего города молодых узистов и обучал на мне))) роль подопытного кролика выполнила, а вот все свои вопросы не задала...:scratch:
Про малышку тоже особо ничего не сказал ( но это и означает что хуже не стало)
, дал только рекомендации уже когда малышка родится.

Alien2804

весна - это диагноз...
akulka,с рождением Мишутки-крепыша!!

Олю - Mur c рождением тоже МИшки! быстрее отойти от операции

Alien2804

весна - это диагноз...
Вопрос к родившим!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь уже на свежий воздух деток выгуливал?????? а то мне прям нетерпится!!!!!
мы гуляем уже больше часа. первая прогулка была 7 минут (и не влом же было одевать :)) в 10 дней.

Девочки, спасибо всем большое за поздравления с ДР старшей дочи, нам очень приятно!!!

... 69 страница, еще чуть-чуть :)

Я постоянно хочу спать!
организм готовится к родам. У меня после 37 недель спячка напала - спала и со старшей в дневной сон, и ночью и все равно хотелост спать.

ФСЕ я дочитала :)

Буря говорите у вас там в городе... это у вас цветочки были. Нас завалило снегом так, что 2 дня безвлазно сидели дома, на третий день муж взял лопату и пошел рыть тоннель, чтобы ка трассе хоть пробраться, продуктов мой папа подвез. Свет вырубался 2 дня на полдня - ни отопления ни воды горячей не было, топили камин - грелись. Фоток наделала сугробов и снежных завалов - надо наваять статью - покажу. Машины полностью под снегом были, забор под снегом... жуть вобщем. А у ребенка ДР... пришлось домашнее празднование на субботу следующу перенести, т.к. ни выехать - ни проехать. Нанимали амкодор - 17-го нам дорогу откопали :)

Таня, ну ты там уже в процессе наверное? Пусть роды будут оргазмические (я слабо представляю себе это, но бывает видимо) и молодой дохтар примет Машку!

Про зеленые какашки кто-о спрашивал - это либо "голодный понос" (чаще всего) либо дисбактериоз (очень редко). Мы в роддоме в ожидании моего молока и на том мизере смеси, что давали, зелеными какали. Потом пожелтели, а потом дома уже на 10-ый день наверное опять наали появляться зеленоватые оттенки - т.к. молоко есть, то видимо просто не доедала жирного заднего молочка, немного скоерретировала прикладывания и все ок с каками.

Юля, Гюльчатай, радуйся, что спит много :) У нас вот ровно в 2 недели перестала спать :) вернее она спит в среднем 2-3 раза за день по 2-3 часа, остальное время гуляется, висит на груди, дремлет на руках. Бодрствование длительное в среднем тоже 2-3 раза по часу-полтора.

Т-т-т животиком вроде не мучается (у Ди началось в 1,5 месяца), но чтобы пукнуть-какнуть-писнуть надо обязательно поднять хай, чтобы приложили к груди :) Да вообще, любое действие должно сопровождаться сосанием - просып, засып, даже обозревание потолков и люстр :)

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, ну наконец-таки объявилась - пропажа))))))) я вот думала про тебя в эти снега)))

Мы решили снова выгуляться сегдня, но в коляске...вышли из подъезда...а нас чуть не снесло ветром(((( постояла я 5 мин, плюнула и пошли домой...выкатила на балкон - спит там.... продолжаем ждать весну))))

Юля, Гюльчатай, радуйся, что спит много У нас вот ровно в 2 недели перестала спать вернее она спит в среднем 2-3 раза за день по 2-3 часа, остальное время гуляется, висит на груди, дремлет на руках. Бодрствование длительное в среднем тоже 2-3 раза по часу-полтора.
я-то радуюсь)))) когда спит)))) но это ж был нонсенс))))
а так за последние дни стал явнобольше бодрствовать, спит раза 3-4...но с подсосами и периодическим держанием на ручках))))
а вообще - "ручная белка" мой Димка... кряхтит-кряхтит...возьмешь...и всё...спит как сурок.... что интересно - я вокруг него со соими си..ками...а ему судя по всему не надо столько)))) помню как учили кон-ты по ГВ - на просыпание, на засыпание, на любой писк...вот и сую я их ему)))) а оказывается не всегда ему ЭТО надо... иногда просто на ручках желает полежать)))) вывод - разные дети у меня)))))

vitaminka_t

New member
Будешь сама пробывать или сразу КС? Обменка уже подписана?

Скорейшего тебе восстановления и воссоединения с сынишкой!

Поздравляю с первым документом.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Вот уже день близок. Сил тебе и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

обменкаа подписана , решаила что схожу в жту пятницу на узи, послушаю что твм с рубцом, ну и точно 27 марта в рд не поеду. скореевсего в момет когда все начнется. но это не 100%

про свидетельство о рождении. подруга работает в заводском загсе так сказала что если минчане то можно и без св-а,сами все найут, процедура быстрая. моего и мужа св-ва точно уже нет.

plus

Member
plus, как самочувствие? Есть какие предвестники?

Спасибо, самочувствие почти нормальное, немного покашливаю еще, но уже вполне терпимо))) предвесников никаких нет вообще))))
Я только что с узи, обвития нет, распутался мой зайчик, в общем-то из-за обвития и делала узи, хотелось знать, как он там... И еще, по весу сказали, что 3700-3800 где-то будет))) чему я конечно же рада)))

Juli_anna

New member
Юль, а чего в больничку?
и зачем тебе там что-то раскрывать? пусть само все начнется....
и почему вдруг стала хотеть ЕР...откуда такие мысли? вроде про КС и речи не шло...
что-то ты сникла....а ну-ка выше нос!!!! Ты уже скоро дочу будешь тискать!!!!! Весна придет, куда она денется))))

В больничку, чтобы под присмотром из-за болей. КС могут сделать из-за размера головушки нашей, однозначного ответа пока нет ЕР или КС. Учитывают динамику 1-ых родов. Вообщем нюансы есть, но все, хватит загоняться, как ты говоришь.

Отпускаю ситуцию и будет как Бог даст, как девочке моей удобно будет.

Танюша наша что-то молчит. Мои @@@@@@@ ей.

Девочки, кто уже родил, вам пригодился крем против трещин на сосках? Для профилактики брали в РД? И пользуетесь ли вы послеродовым бандажем? Каким?

Вот немного фоток Елизаветы: http://www.baby-shine.com/?p=2685

ТТТ на вас. Но вы такие ... красивеннные!!!! Ой, не могу оторваться, бусенка просто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху