2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

New member
marisik, @@@@@@@!
Yagola, @@@@@@@@@!
Кому еще кулачков? )))
А я сегодня решила мужу подарок сделать, как то он у меня 23 о тался без оного и на др я ему тока стол накрыла.... в общем заказала ему электробритву )))) как ребенок малый жужжал целый час,игрался )))) Что ни говори,а мужчины-вечные дети,тока игрушки с возрастом дороже становятся

Инна

Берегите нервы!
Таня, ты как? Еще одно доброе утро, наслаждаемся. Наши чудесные синоптики опять постфактум сообщили, что у нас была геомагнитная буря 17-18 и северное сияние

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет!

танцует джигу )))) во всяком случае, я только на это и рассчитываю. если счас Таня появится и сообщит: роды перенесли на после потом, потому что Таня вспомнила, что еще не всю посуду дома перемыла, - моя тонкая душевная организация не выдержит :)))

Инна

Берегите нервы!
танцует джигу )))) во всяком случае, я только на это и рассчитываю. если счас Таня появится и сообщит: роды перенесли на после потом, потому что Таня вспомнила, что еще не всю посуду дома перемыла, - моя тонкая душевная организация не выдержит
продолжаем глумиться.))) А еще ей приснился Лукашенко, а это (теперь-то мы знаем!) точно не к родам)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А еще ей приснился Лукашенко, а это (теперь-то мы знаем!) точно не к родам)))
надо позвонить в Жодинский роддом и предупредить, чтобы не позволяли роженице Яголе симулировать роды ни под каким предлогом :)))) Представляю, как они там все офигеют:crazy:

Таня! Мы с тобой! НЕ боись!!!

Mafa

Active member
Доброе утро.

Таня, держу за тебя кулачки@@@@@

Девочки, вы легко дозванивались в эксану?
Что-то второй день не могу попасть, тишина как в подвале.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mafa, ты по каким номерам звонишь? Смотри, что я еще нашла: велком 624-78-50, 189-68-69, (033)334-68-69; городской 207-69-69

Бурундучок,класс! я уже думала, что мой вопрос в игноре :)))) А где (в каком месте), если не секрет? И как давно делала? Если хочешь - моГешь в личку

Ксения

New member
Всем доброго утречка! За Таню по-прежнему держу @@@@@@@@. У меня татушки нет,но я бы хотела...мне муж не разрешает (((

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок,класс! я уже думала, что мой вопрос в игноре ) А где (в каком месте), если не секрет? И как давно делала? Если хочешь - моГешь в личку
змея на щиколотке, и перманент на всю морду

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
У меня татушки нет,но я бы хотела...
я идею вынашиваю уже несколько нет. но все никак не могу определиться, надо оно мне или нет )))

перманент на всю морду
еще круче! больно? дорого? вечно? надо освежать?

Mafa

Active member
я идею вынашиваю уже несколько нет. но все никак не могу определиться, надо оно мне или нет )))
вот и у меня так. Никто не запрещает. Бывают моменты вдохновения, но как-то отпускает потом.

Звоню по всем подряд телефонам. тихо.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
еще круче! больно? дорого? вечно? надо освежать?
желательно обновлять, конечно. Боль относительная. противно зудит и чешется во время заживления, а на губах еще и герпес зачастую активно высыпает, когда заживают. Зато забыла про косметику, изредка туши на ресницы и блеск на губы

Ксения

New member
Я вот думаю может татушку белым цветом сделать?и мне хорошо и мужа раздражать сильно не будет

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Звоню по всем подряж телефонам. тихо.
так ну их в пень, может? почему именно Эксана? позвони Ковалеву

Зато забыла про косметику
вот это дело. но мне на лице стремно. боюсь боли, - сказала "многорожавшая" женщина :))))

marisik

New member
Всем доброе утро!!!!

Ну что надежда есть, что Таня рожает?

Еду на узи и вроде спокойная, 22 вопроса придумала, чтоб профессору задать:haha:

И еще мот кто знает когда закрывается 1-й РД?

Повторюсь мот все же кто знает...

Ксения

New member
Может кто знает, тройка открылась уже?
marisik, по моему эта тема про 1 рд обсуждалась в разделе про Роды. Глянь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху