КокоДжамба
я-я-еееееееее!
@@@@@@@@@@@@ + еще много!Девочки завтра иду напоследок к профессору на узи , очень нужна ваша поддержка и кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@ + еще много!Девочки завтра иду напоследок к профессору на узи , очень нужна ваша поддержка и кулачки!!!!!
танцует джигу )))) во всяком случае, я только на это и рассчитываю. если счас Таня появится и сообщит: роды перенесли на после потом, потому что Таня вспомнила, что еще не всю посуду дома перемыла, - моя тонкая душевная организация не выдержитТаня, ты как?
продолжаем глумиться.))) А еще ей приснился Лукашенко, а это (теперь-то мы знаем!) точно не к родам)))))танцует джигу )))) во всяком случае, я только на это и рассчитываю. если счас Таня появится и сообщит: роды перенесли на после потом, потому что Таня вспомнила, что еще не всю посуду дома перемыла, - моя тонкая душевная организация не выдержит
надо позвонить в Жодинский роддом и предупредить, чтобы не позволяли роженице Яголе симулировать роды ни под каким предлогомА еще ей приснился Лукашенко, а это (теперь-то мы знаем!) точно не к родам)))
у мнуДевочки, у меня есть вопрос: у кого-нибудь есть тату?
змея на щиколотке, и перманент на всю мордуБурундучок,класс! я уже думала, что мой вопрос в игноре ) А где (в каком месте), если не секрет? И как давно делала? Если хочешь - моГешь в личку
я идею вынашиваю уже несколько нет. но все никак не могу определиться, надо оно мне или нет )))У меня татушки нет,но я бы хотела...
еще круче! больно? дорого? вечно? надо освежать?перманент на всю морду
вот и у меня так. Никто не запрещает. Бывают моменты вдохновения, но как-то отпускает потом.я идею вынашиваю уже несколько нет. но все никак не могу определиться, надо оно мне или нет )))
желательно обновлять, конечно. Боль относительная. противно зудит и чешется во время заживления, а на губах еще и герпес зачастую активно высыпает, когда заживают. Зато забыла про косметику, изредка туши на ресницы и блеск на губыеще круче! больно? дорого? вечно? надо освежать?
так ну их в пень, может? почему именно Эксана? позвони КовалевуЗвоню по всем подряж телефонам. тихо.
вот это дело. но мне на лице стремно. боюсь боли, - сказала "многорожавшая" женщинаЗато забыла про косметику
да мне хоть кому показаться, я 3ие узи еще не прошла.так ну их в пень, может? почему именно Эксана? позвони Ковалеву
И еще мот кто знает когда закрывается 1-й РД?