2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
И я тута)
Девочки, может Вале смс напишите, может она просто по телефону не может сейас отвечать, а то как-то волнительно за нее. Я такая впечатлительная стала, сегодня всю ночь мне Коко снилась и я роды у нее принимала, все прошло хорошо, родилась у нас девочка с черненькими волосиками.

Оля и Кристина, ваших козявочек с первой серьезной датой!!!!!

plus

Member
Ну есть надежда еще на .plus
Я пока не оправдываю надежд))))

Кристина, Оля, поздравляю вас с пусть и маленькими, но очень значительными датками. Уже целый меся вы вместе со своим маленьким счастьем. Желаю вам много-много теплых и солнечных дней не только в природе, но и по жизни!!!
Присоеденияюсь к поздравлениям!!!!

TanchikS

New member
А самый финиш нашей таблички - это вообще сплошь имена чужие, незнакомые )) Люди, ау!
И я здесь))))

Будет тепло, так мот и с детками что нить сообразим групповое?
Ой и я с детками бы с удовольствием!

согласна полностью))) планшет-это вещь!!!!
Вот тоже думаю приобрести сей девайс)) А кто каким пользуется? На что обратить внимание при выборе?

Оленька 15

New member
Lapopyle4ka, спасибо за создание группы, ну что мамочки, показывайте своих крошек, будем с нетерпением их ждать

TanchikS

New member
[FONT=&quot]Возможно кто-то покупал наполнитель в подушку для беременных? Подскажите где?[/FONT]

Alien2804

весна - это диагноз...
Lapopyle4ka, я в группе отметилась :) Спасибо
Кто-нить думал делать слепки ножек-ручек? Где дешевле?

marisik

New member
Lapopyle4ka, спасибо за создание группы, ну что мамочки, показывайте своих крошек, будем с нетерпением их ждать

+10000000
Спасибо и ждем фото карапузов

Вот тоже думаю приобрести сей девайс)) А кто каким пользуется? На что обратить внимание при выборе?
У меня iPad mini муж подарил, т.ч. Про выбор ничего не подскажу, не занималась этим. Хотела, чтоб камера была отличной. Вот за месяц использ. Всем довольна!!!!'

Оленька 15

New member
Самсунг GT-P5100, 3G, Wi-Fi, 16GB, 10.1", Android 4.0.
Больше ничего не знаю, черненький, хорошо фотографирует, долго держит батарею.

[FONT=&quot]Возможно кто-то покупал наполнитель в подушку для беременных? Подскажите где?[/FONT]
Какой у тебя наполнитель? Если маленькие шарики как в мягких игрушках или в креслах-грушах, то такие наполнители продаются пл.Победы, магазин подарков "Подземка" Независимости 43.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
наша медсестра официально в поликлинику пригласила и поздравила с мини-ДР)). У нас сейчас зава принимает, завтра идем сдаваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху