Девочки, ну позвоните кто КОко!!!!
Со вчерашнего дня держать в напряжении...
так же нельзя))))
:tomato: :sorry:
Юлечки, спасибо за звонки. Я только сейчас увидела.
Извините, что заставила всех беспокоиться. Девочки, каждую мысленно обнимаю.
Я еще сижу. Но, блин, с моим общежитием - ни настроения, ни минуты отдыха. Я так надеялась на приезд мамы, что мне станет полегче. Пока все наоборот. Две хозяйки в квартире - это жестоко и жестко. А еще учитывая тот факт, что я уже 18 лет сама себе хозяйка - так вообще... Это так сказать, физическая сторона неудобств.
Есть еще и психологическая. Каждое утро выхожу из спальни с виноватым видом. Да, я всех подвожу... Да, я еще здесь... Да, я пока не в роддоме... Родители вчера порывались уехать: типа, а чем мы тут зря сидим. Разозлилась и расстроилась одновременно... Ай, долго писАть.
И с малыми, соответственно, все наперекосяк. Присутствие бабушки-дедушки расхолаживает.
Аня не слезает с рук, а если не брать - утраивает жуткие истерики (дитя не ручное ни разу!!!).
МАша норовит "покомандовать"...
Я на встрече не шутила, да и тут, когда писАла: мне реально, чтобы не испортить отношения с родными, надо сбегать.. А оно все не сбегается...
Еще раз сорри за то, что трубку не сняла: звук выключен, потому что куча родственников-друзей-приятелей-знакомых-коллег считают своим долгом отзвониться и спросить: не родила ли (не о вас, роднули, речь, а о тех, кто не волнения ради, а любопытства для)...
Ну мой настрой, я думаю, будет понятен многим из вас. Так что не ругайтесь сильно.
Я обещаю, что все-таки отпишусь, когда соберусь в РД. Ну чтобы воду не мутить больше.
А пока залягу на дно. ВАлерьяночки выпью, классическую музычку послушаю )))
Димулю и Лизоньку с первой даткой! Здоровья малышам, крепкого сна и отменного аппетита!