2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
Спасибо, добрая Оля! Пойду со шкафа ингалятор доставать.... за боржоми пока не пойду (нагулялась сегодня и боюсь что уже не дойду....) буду с физраствором.....

marisik

New member
Девочки, ну позвоните кто КОко!!!!
Со вчерашнего дня держать в напряжении...
так же нельзя))))

А возьмите и нас в группу...
и нас не забудьте ))

Оля, Кристина, с первой даткой ваших малюпасов!!!!!
Растите здоровенькие на радость мамам и папам!
www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_2.jpg

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Позвонили КокоДжамбе))))).и................... а нифига)))) трубку не берет)))) значицца занята...а вот тем ли...)))))

Ролька

New member
Кристина, Оля!!!!Ваших деток-конфеток с первой даткой!!!!

за Ко-ко как-то волнительно!!!!!
девочки, во сколько недель нужно подписывать обменку в роддоме, к которму не относишься?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, ну позвоните кто КОко!!!!
Со вчерашнего дня держать в напряжении...
так же нельзя))))
:tomato: :sorry:
Юлечки, спасибо за звонки. Я только сейчас увидела.
Извините, что заставила всех беспокоиться. Девочки, каждую мысленно обнимаю.
Я еще сижу. Но, блин, с моим общежитием - ни настроения, ни минуты отдыха. Я так надеялась на приезд мамы, что мне станет полегче. Пока все наоборот. Две хозяйки в квартире - это жестоко и жестко. А еще учитывая тот факт, что я уже 18 лет сама себе хозяйка - так вообще... Это так сказать, физическая сторона неудобств.
Есть еще и психологическая. Каждое утро выхожу из спальни с виноватым видом. Да, я всех подвожу... Да, я еще здесь... Да, я пока не в роддоме... Родители вчера порывались уехать: типа, а чем мы тут зря сидим. Разозлилась и расстроилась одновременно... Ай, долго писАть.
И с малыми, соответственно, все наперекосяк. Присутствие бабушки-дедушки расхолаживает.
Аня не слезает с рук, а если не брать - утраивает жуткие истерики (дитя не ручное ни разу!!!).
МАша норовит "покомандовать"...
Я на встрече не шутила, да и тут, когда писАла: мне реально, чтобы не испортить отношения с родными, надо сбегать.. А оно все не сбегается...

Еще раз сорри за то, что трубку не сняла: звук выключен, потому что куча родственников-друзей-приятелей-знакомых-коллег считают своим долгом отзвониться и спросить: не родила ли (не о вас, роднули, речь, а о тех, кто не волнения ради, а любопытства для)...
Ну мой настрой, я думаю, будет понятен многим из вас. Так что не ругайтесь сильно.
Я обещаю, что все-таки отпишусь, когда соберусь в РД. Ну чтобы воду не мутить больше.
А пока залягу на дно. ВАлерьяночки выпью, классическую музычку послушаю )))

Димулю и Лизоньку с первой даткой! Здоровья малышам, крепкого сна и отменного аппетита!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, только хотела написать: ща джамба выскочит и скажет, что тырнет отрубили))

Itushia

New member
А я сегодня не разговариваю ни с кем!!! у меня нечем разговаривать.... голос потерялся.... моя болезнь меня уже напрягает! каждый день то лучше то хуже... вчера кашель начался и такой глубокий как бронхитный! а сегодня голос исчез!
Выздоравливай.
КокоДжамба, держись, дорогая. Мысленно посылаю тебе флюиды спокойствия и терпения, но и конечно, раз родители приехали, чтоб уже не долго ждать встречи с малышаней!!!

Juli_anna

New member
Ой, Коко, я тебя с телефоном понимаю, про родственников тоже. Правда удалось одноного в этот раз поставить всех на место. Не слушай никого, ты и малышка это самое главное для тебя сейчас!
Девочки, у меня муж завтра в командировку улетает на 2 дня, что-то я оставаться одной с сыном боюся.
Ай, переживем)

Natka

Active member
КокоДжамба, держись! Наплюй на всех. Детки сами знают, когда им появляться на свет.
А по поводу нескольких хозяек накухне - ой, как знакомо. Поэтому муж на неделю с момента Ч брал отпуск и отказался от помощи всех бабушек и дедушек. А ты просто отдохни, пусть мама похозяйничает в свое удовольствие, а свой порядок вернешь взад потом.

И нас возьмите в группу!

Инна

Берегите нервы!
меня в группу!
Кокоджамба, держись молодцом, скоро пройдет этот нелегкий период. Ох как мне тож не нравится общага, когда каждый свои порядки наводит и бардак только усугубляется

Natka, а в каком доме на надеждинской ты живешь?

Гюльчатай

открой личико!
Все забываю поблагадарить.... спасибо за совет помазать наши паховые складочки Декспантенолом... все прошло (зажило) моментально...меньше чем за сутки!

akulka

чудеса со мной)
О, а я хочу поблагодарить того, кто напомнил про крем с лисичкой! Спасибо огромное, наша попка выздоравливает!
КокоДжамба, держись, скоро все пройдет!

marisik

New member
КокоДжамба, ну славо Богу отозвалась!!!
Я почему-то чувствовала, что ты не в РД,
но вот то что ты ты пропала.... не хорошо :acute:
все будет ОК!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху