О, один в один и у меня так. Сегодня вообще в 5 проснулась, что-то казалось, что сердце болело, или это я так волнуюсь уже, не знаю. Потом вроде уснула, а с утра как ничего и не было. Надо тоже куда-нибудь вылезти, вокруг дома хоть походить.Есть ощущение, что все время хочется в туалет, но у меня такое и просто от волнения бывает, хотя, вроде, и не волнуюсь... просто какое-то напряженное состояние..
врач одна советовала спринцевание сывороткой молочнойДевочки! Хелп! Отек слизистой при молочнице - кто-нибудь сталкивался? Верное быстродействующее средство от молочницы подскажите! Первый раз сталкиваюсь. Готова за спасением сейчас же ковылять в аптеку
Мы удаляли под местным, в 3,5 годаДевочки, расстроилась жесть!!! Уже плачу сижу.
БМ возил Кирилла в Боровляны на осмотр по поводу аденоидов. Сказали 22 апреля на операцию. Под местным наркозом. Будет лежать один. Как это так? Он же малой
справка о составе семьи и занимаемой ЖП - в ЖЭСе (если муж не с тобой прописан - то и на него отдельная)Девы, носил уже кто документы на работу в связи с рождением ребенка? Что там надо?
5 марта 12-10 ЕР 3270 52 девочка Виктория 6 РДкогда вы родили и какие параметры, а то искать нет времени.
Mafa, сказали мойка до 4-го? Ты к Селяве ходила?
Прикольно, почти как Се ля виТолько он СИлява
мне педиатр сказала, что он только с 28 дней, да и солнышко сейчасДевочки, а малышам АкваДтрим кто-нибудь дает?
)))))))))))))0- Он учит меня считать до тысячи.
выздоравливайте, девочки.Я тоже больной - горло красное, сопли. На пару с Машей страдаем,
пардонте ...Владимир Леонтьевичда, к нему. Только он СИлява