2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, я когда-то сс0о старшим сдавала регулчрно анализ мочи по Сулковичу....контролироапла содержание витамина Д....по итогу у нас все вре я был на верхней границе...хотя давала покапельке раз в 2 дня....а переизбыток его хуже недостатка....
Решила пока солнце - не давать. Но я личико Димкино спецом подставляю под солнце, а не прячу.

plus

Member
По вечерам потягивает живот, когда засыпаю - все проходит... Я уже вчера вечернюю прогулку часа на полтора вокруг района совершила, потом активно к мужу поприставала... Пока тихо... Есть ощущение, что все время хочется в туалет, но у меня такое и просто от волнения бывает, хотя, вроде, и не волнуюсь... просто какое-то напряженное состояние... Поеду сегодня к доктору, пусть глянет, на каком я там этапе)))

zais50

New member
Есть ощущение, что все время хочется в туалет, но у меня такое и просто от волнения бывает, хотя, вроде, и не волнуюсь... просто какое-то напряженное состояние..
О, один в один и у меня так. Сегодня вообще в 5 проснулась, что-то казалось, что сердце болело, или это я так волнуюсь уже, не знаю. Потом вроде уснула, а с утра как ничего и не было. Надо тоже куда-нибудь вылезти, вокруг дома хоть походить.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Коко, держись! Наплюй на все и думай только о себе и о малышке, ей лучше знать, когда на свет появляться.

А я вчера подписала обменку в 6РД:). Мойка, сказал, либо до 5-го либо до 9-го.

Я тоже больной - горло красное, сопли. На пару с Машей страдаем, только у нее еще и аллергия какая-то - щеки краснючие...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки! Хелп! Отек слизистой при молочнице - кто-нибудь сталкивался? Верное быстродействующее средство от молочницы подскажите! Первый раз сталкиваюсь. Готова за спасением сейчас же ковылять в аптеку
врач одна советовала спринцевание сывороткой молочной
мне кажется при Б это с минимумом побочек
ИМХО

Девочки, расстроилась жесть!!! Уже плачу сижу.
БМ возил Кирилла в Боровляны на осмотр по поводу аденоидов. Сказали 22 апреля на операцию. Под местным наркозом. Будет лежать один. Как это так? Он же малой
Мы удаляли под местным, в 3,5 года
что интересно - спрашивай
видела деток, лежавших без родителей (старше 5 лет)

Девы, носил уже кто документы на работу в связи с рождением ребенка? Что там надо?
справка о составе семьи и занимаемой ЖП - в ЖЭСе (если муж не с тобой прописан - то и на него отдельная)
справка о рождении - в ЗАГСе
св-во о рождение и ксерокопия
справка 12 недельная

когда вы родили и какие параметры, а то искать нет времени.
5 марта 12-10 ЕР 3270 52 девочка Виктория 6 РД

Бурундучок

Мама двух мальчиков
а я сегодня Тошку в садик сдала, дома непривычно тихо... Димка прошел первый техосмотр: 4100 наел)). только рост странно померяли:51см не растягивая, а он 52 родился)), и первые слипики уже малы. Буду их пристраивать, пишите, кому надо

Инна

Берегите нервы!
Сыну 11 лет, дочери 4
Сын по собственной инициативе укладывает сестренку спать, помогает ей умыться, раздеться, что-то рассказывает перед сном... Золото, а не мальчик.

В один прекрасный день девочка заявляет:
- Мама, я больше не хочу, чтобы Павлик меня укладывал. Он делает со мной то, что мне еще слишком рано.

Мама, в мгновенной панике:
- Что?! Что он с тобой делает??
- Он учит меня считать до тысячи.

Mafa

Active member
Спасибо за мысли.
Короч, пью как и пила, бо по-другому не умею))))

Позитивчик вам
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8FDTp4FmQwA#
http://www.youtube.com/watch?v=vBOFzuS-Djo

Mafa, сказали мойка до 4-го? Ты к Селяве ходила?

он ничего не сказал, мол сам не знает - звоните.
Но говорила с акушеркой - та сказала, что 4 точно откроются.

да, к нему. Только он СИлява ;)

akulka

чудеса со мной)

Helga_

New member
Ой, девочки... надоела уже жаловаться.... Везут мне мою красаву с 38-ю темпой!!! называется к бабушке отдала на каникулы, чтобы самой долечиться и попытаться дочино здоровье сохранить... АГА не тут то было 2 дня веселая а к вечеру 38,4!!!! ну и что тут сделать? сказала чтобы перивозили назад! Там еще племяшка живет 8 мес! может не успели сильно покантоктировать... все же дом огросный на разных этажах все.... да и моя то у одной бабушки то у другой!!! НО мой ребенок не желал ехать ко мне!!!! утром по телефону разговаривали... говорит "НИКУДА Я НЕ ПОЕДУ" и бросат трубку )))) незнаю как уговорили или выгнали ее))))
и сама я не лучше... ночью снова температура и парацетамол пила.... кашель до "мокрых трусов" теперь и мне знаком )))
Одно радует! погода вроде налаживается! все капает за окном и можно окошки на проветривание поставить... в квартире пахнет весной!!!! вот так потихоньку-помаленьку и растает весь снег!

marisik

New member
да, к нему. Только он СИлява
пардонте ...Владимир Леонтьевич

Helga_, Маринка-Мандаринка, скорейшего вам и вашим деткам выздоровления!!!!
Скоро весна и все болячки уйдут)))

Маринка-Мандаринка, с подписанием обменки!!!

Натали 19

New member
Бурундучок, с отличным ТО вас. Так держать.
И ЭЙ, народ хватит болеть, весна уже. Надо бежать загорать(правда в лодке).

akulka

чудеса со мной)
Болеющим срочно на поправку!
Бурундучок, с ТО вас! Катю, помню, тоже в месяц на 1см меньше намеряли))

Pantherrr

Мысленно в декрете
7ка закрывается на мойку с 10 числа на 2 недели и куда меня в стационар отправят можно пока только гадать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху