2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka,Настя, от 9 тыщ до 30. НО там же и литраж имеет значение. В переходе 10 л универсального - 20 тыщ. В Материке я купила - 26.900, но там какой-то новый грунт со 100-процнтной всхожестью и с полным комплексом удобрений и микроэлементов. Изготовлен по немецкой технологии.
И по 9.900 - "Живой мир" 5 литров.

Девочки, мот у кого есть аспарагус. Я б приняла в дар (купила) :))))) кустик

ибупрофен с парацетамолом...
Оль, на фига масло масленое?
Так а чего ты злая, я нешта не поняла?

ы совсем решила не сдаваться пока все не начнется или до понедельника подождешь?
подожду до понедельника, авось само начнется. Если нет - в понедельник буду решать )))

ну ни фига себе, Инна! Я тоже хочу кусочек... Хотя бы унитаза :)))) Респект твоим ручкам.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
TanchikS, сказали фотки можно делать только на двух аппаратах, поэтому надо было заранее записываться. Хотя когда я в 21 неделю спрашивала, мне про это не сказали. Можешь позвонить уточнить, а может тебе повезет и как раз нужный аппарат попадется.

Helga_

New member
Оль, на фига масло масленое?
ну вот сказала по пол таблетки того и того давать.... не знаю почему... а злая я проснулась... дышать тяжело - нос болит, от кашля в груди болит... все раздражает! даже отсутствие русских буквей на клаве сейчас!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
дышать тяжело - нос болит, от кашля в груди болит...
блиииин ( а тут еще и солнце за окном. мне лично в солнечную погоду болеется тяжелее, потому что когда солнца нет, болеть не так обидно.

все раздражает!
и вот тут я тебя очень хорошо понимаю.

Оленька 15

New member
подожду до понедельника, авось само начнется. Если нет - в понедельник буду решать )))
У меня тогда такое предложение, если ты, plus, zais не зарожаете к понедельнику, то нашу встречу нужно организовать в Штолле, а вдруг поможет, как зимнем девочкам и вы все дружно оттуда поедете по РД ;)

Alien2804

весна - это диагноз...
Если встречка в Штолле - я приползу с малявкой :)

Инна, ты мега - мастер :) а фантазия, ну я вообще балдею.
*эх, унитаз уже попросили отрезать :) опоздала

Оленька 15

New member
Штолле есть: ул. Козлова 8, пл. Победы; Немига Раковская 23, и напротив ЦУМА Независимости 53; Я так просто Штолле предложила, но если все согласны туда пойти я только за, люблю их пироги.
На мой взгляд меньше теста и больше начинки это на немиге и там не курят в отличии от независимости, на козлова очень мало места, чтобы мы все сели.

В новостях наш главный гном синоптик обрадовал: с понедельника ухудшение погодных условий, метель с сильным ветром и снегом. Мамочки.... я уже так не могу

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Оленька 15, ааааа! б...ть (простите). Но это первая мысль, которая возникла, прочитав твое сообщение

marisik

New member
Инна, ну ты круть!!!! Не перестаю тобой восхищаться!!!
Вкуснятина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху