А вот и я :biggrin: :biggrin: :biggrin:Я тоже тут. Так что ждем только plus.
+1те кто нужно уехал в роддом. )))
Как я тебя понимаю....держись. Меня спасает мысль о том, что основная часть работ сделана и когда появится крошка, уже не будет пылюки и будет красота. Правда нам еще электрический счетчик в квартире не поменяли, ждемссс. И такой шум строительный каждый день стоит в подъезде, но опять же я очень рассчитываю, что строители все доделают к рождению ребенка.Девы, возьмите меня со старшим жить к себе, я с этим ремонтом скоро чекнусь - все в состоянии " ждем": плитку, плиточника, материалов и т.д. мне кажется это никогда не закончится.
:haha::haha: :haha: класс!Вот на тему "весны"
я группой не хочу )))) потому что в 1-м РД в родзале 2 стола. А нас очередников трое )))))) как ни крутидуйте в Штолле и оттуда группой рожать)))
ох, блин. @@@@ на поправочку.у сына, с которым они сейчас отдыхают темпа 38.7, вот тебе и каникулы(((
может все Тошки такие? нужно соц опрос провести))))))))) вот реально понимаю, что морально ну совсем не готова к родам и второй детке...думаю сегодня весь день об этом.нужно отвлечьсяТошку выкурить не могли, а Димуля сам полез в 38 недел
Не пугай меня, у нас написано на табличке, что ремонт заканчивается в июне 2013 года и уже дом начали утеплять, про батареи нам ничего не говорили. Мы когда квартиру купили, новыю батареи поставили и сча потолки натянули, хммм, буду расписку писать про отказ на замену батарей, если что. А проводку мы тоже сами всю поменяли, но счетчик не трогали, вот ждем когда придут дядьки и начнут меня с ума сводить :evil_admin: его заменой.еще что будут батареи менять-обрезать, это может быть и через пол года, к слову когда это закончится.
в общем-то периодически треньки есть, но потом все проходит. Пока жду. Мне назначили в ЖК 3 апреля прийти, если само не начнется.zais50, а как по самочувствию?