2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Так что, в каком штолле встречаемся? В понедельник, я так понимаю, основная масса желающих?

Yagola

New member
Инна, текут слюнки уже. Ну нельзя кормящим матерям на это смотреть))))). Я сегодня в магазине просто сверлила глазами торты всякие. А купила себе зефир. Говорят, можно его во время ГВ

plus

Member
Я тоже тут. Так что ждем только plus.
А вот и я :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я не знаю, когда я зарожаю.... Вчера была у доктора, та сазала, что я вообще еще не готова, шейка - 3 километра:biggrin: опять прописала больше ходить, драить полы и мужа, много-много мужа...
И еще, вычислили таки меня из консультации, позвонили на домашний, почему не легла, я вот не думала, что они проверять будут, а они, оказывается, звонят и спрашивают легла ли такая-то в стационар :prankster: уже несколько дней мне звонили, да никак не могли дома никого застать, а сегодня застали, сказали срочно приходить на прием... Пришлось топать... Ругались-ругались, что, мол, я себе думаю, такой срок, а я дома сижу... Я покачала головой, сказала, что попробую до понедельника родить :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну вот как это мне сделать так, чтоб не обмануть их там :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А признаков, между тем, снова никаких :mda: :mda: :mda:

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, я ем беленький бобруйский зефир....с безвкусным творожком - мне тааак вкусно))))) а еще я рафаэлку струщила и все оки))))

Такс деваньки....а-ну-ка рожайте-ка..... может хоть это приблизит весну))))
Как вариант - дуйте в Штолле и оттуда группой рожать))) легко и быстро))))

plus

Member
Helga_, поправляйтесь, и ты и доченька!!!

Инна, присоединяюсь к восторгам ;) это круть!!!!

zais50, а как по самочувствию?

Так, девочки, что-то у нас действительно перерывчик большой с рождением деток, надо срочно рожать :biggrin: :biggrin: :biggrin: особенно мне:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, главное, чтобы из Штолле те кто нужно уехал в роддом. )))

Ролька

New member
Меня в группу, кали ласка:)

На встречу очень хочу, в Штолле ни разу не была - тем более хочу:biggrin:
Инна - я тоже облизнулась, видно, что сделан креативным человеком:so_happy:

Девы, возьмите меня со старшим жить к себе, я с этим ремонтом скоро чекнусь - все в состоянии " ждем": плитку, плиточника, материалов и т.д. мне кажется это никогда не закончится.

а еще я только сейчас начала понимать, что придется рожать..........аааааааааа....и что у нас будет второй ребенок.и что пора собирать пакеты, и подписывать обменку, придумывать имя ....

те кто нужно уехал в роддом. )))
+1
вчера была у Г, сказал ре низко-низко и есть раскрытие чуток.вот она мне и открыла глаза, что встреча с малышом и роды не за горами.посмотрим, как все случится. я тоже к категории СРД.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ролька, мот, по моим стопам пойдешь)) Тошку выкурить не могли, а Димуля сам полез в 38 недель

Оленька 15

New member
Написала сейчас мама мне смс, что у сына, с которым они сейчас отдыхают темпа 38.7, вот тебе и каникулы(((((((((. Мне кажется, что у меня эта зима сплошной день сурка, снег-холод-кто то заболел-выздоровел-солнце-снег-холод-кто то заболел-выздоровел и так с ноября по кругу. Пипец какой-то
А еще хочу пойти постричься, но опять же чего стричься, если все время шапка на голове и моей красоты не видно будет.
Сегодня себя рассматривала в зеркале, кажется я начала поправляться, пристала к мужу, он говорит, что нет, но кто же правду скажет. короче, настроение мое ниже всего чего может быть, депресняк наступил.

Девы, возьмите меня со старшим жить к себе, я с этим ремонтом скоро чекнусь - все в состоянии " ждем": плитку, плиточника, материалов и т.д. мне кажется это никогда не закончится.
Как я тебя понимаю....держись. Меня спасает мысль о том, что основная часть работ сделана и когда появится крошка, уже не будет пылюки и будет красота. Правда нам еще электрический счетчик в квартире не поменяли, ждемссс. И такой шум строительный каждый день стоит в подъезде, но опять же я очень рассчитываю, что строители все доделают к рождению ребенка.
Ты подписала обменку в 6РД?

Helga_

New member
Оленька 15, принимаю вас в наши ряды болеющих снова! ты себя береги и не заразись а детку лечи... моя тоже пол каникул проболела и в понедельник в школу не пойдет! Как западло, ушла врач стали ждать прихода моей... малую вырвало... ну вот что это? надеюсь как реакция не темпу.... снова тазики и ты пы....уже арпетолом кормимся... посомтрим как дальше!
Мне выписали линкас и ацц и в понедельник смотреть динамику - на прием! говорит не хочет сразу антибиотик назначать... может и без него справимся... в бронхах есть что-то но при кашле уходит! А я уже не выдержала и на дневной сон нос себе закапала! так хоть поспала как человек! давно носом так не дышала!

Juli_anna

New member
Девочки, всем болеющим, выздоравливайте и побыстрее.
Инна, умничка!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вот на тему "весны"
:haha::haha: :haha: класс!

дуйте в Штолле и оттуда группой рожать)))
я группой не хочу )))) потому что в 1-м РД в родзале 2 стола. А нас очередников трое )))))) как ни крути

у сына, с которым они сейчас отдыхают темпа 38.7, вот тебе и каникулы(((
ох, блин. @@@@ на поправочку.

Ролька

New member
Тошку выкурить не могли, а Димуля сам полез в 38 недел
может все Тошки такие? нужно соц опрос провести))))))))) вот реально понимаю, что морально ну совсем не готова к родам и второй детке...думаю сегодня весь день об этом.нужно отвлечься
Оленька 15, держись, сынулику выздоровления.домой будешь его забирать?
мы счетчик поменяли-перевесили сразу - т.е вне очереди за деньги.т.к он висел прям у входа.и проводку переделывали.еще что будут батареи менять-обрезать, это может быть и через пол года, к слову когда это закончится.
обменку будет подписывать муж на след неделе

Helga_, Вам с дочей выздоравливать!!!!

Лучик Света, Триша как Вы?

Оленька 15

New member
еще что будут батареи менять-обрезать, это может быть и через пол года, к слову когда это закончится.
Не пугай меня, у нас написано на табличке, что ремонт заканчивается в июне 2013 года и уже дом начали утеплять, про батареи нам ничего не говорили. Мы когда квартиру купили, новыю батареи поставили и сча потолки натянули, хммм, буду расписку писать про отказ на замену батарей, если что. А проводку мы тоже сами всю поменяли, но счетчик не трогали, вот ждем когда придут дядьки и начнут меня с ума сводить :evil_admin: его заменой.
Сыну домой завтра заберу, я по нему за неделю очень соскучилась. И понимаю, что с каждым годом его все сильней и сильней люблю и так рада, что он уже взрослый у меня. Мама предложила, чтобы он у нее пожил, хотя сама с папой еще работают, так что смысла никакого оставлять его с родителями. Будем вместе с сыной дома сидеть, он в одной комнате, я в другой. Все-таки не такой уже маленький, на ручке ко мне лезть не будет.

plus

Member
У меня день на день не приходится, обычно по вечерам потягивает, а иногда вообще тихо.... Вот сегодня вообще целый день летаю, никаких предвестников...

Yagola

New member
Очень понравился стих. Делюсь.

Розовые, детские ладошки.
Маленькие, влажные слегка...
Странно думать-у тебя, у крошки,
Тоже будет женская рука...
Будут звезды и весенний вечер,
Поезда, вокзалы, маяки.
И, наверно, кто-нибудь на свете
жить не сможет без твоей руки.
Может быть расстанешься со мною,
Жить уедешь в дальние края.
Маленькая, дай тебя укрою –
Ты пока еще совсем моя!

Я спать! глазки уже в кучу!
Всем спокойной ночи!

Последнее редактирование:

marisik

New member
КокоДжамба, ну ты как себя чувствуешь? Как здоровье? Как домашние?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху