Бурундучок
Мама двух мальчиков
marisik, ммульен кулачкофф!
потому что у меня была повышенная, вот я и следила за температурой у МашиТанюш, а зачем меряла темпу раньше?
Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!Мальчик в 17.40, 56 см, 4 кг 30 гр
а как ты ее с лестницы спускаешь и поднимаешь, ходом назад? Или расстояния между колесами хватает, чтобы она закатывалась сама по ступенькам? Для меня это актуально, 4 этаж в доме без лифта...
не надо сцеживатьсяДевченки подскажите- кормлю грудью,обязательно ли сцеживаться после кормления. Попробовала пару раз как-то очень мало и долго сцеживается, начала загоняться может молока мало, а может просто прибывает столько сколько ребенок съел?
с возвращением!Мы дома уже,обживаемся. Объедаемся и заливаемся молочком.
по возрасту, сначала старшихЯ вот думаю, как собирать детей на улицу?
Доктор Браунс я пользовала с обоими, неужели их не было в Минске? В баюшке всегда стояли разные ее видыкупила тут и нелегально пользуб свою бутылочку. Имнно такую я искала всю беременность, не нашла, мне из Москвы привезут- подарят. А тут вдруг они появились прямо под носом! В медтехнике в 9 корпусе. Кстати, продавец утверждает, что они уже везде есть, например, в буслике. Эта волшебная бутылочка проверена еще моей невесткой и зовется dr Brown's. Уже и в инет-магазинах есть... Девочки, она реально волшебная. Там внутри особая система в виде двойного поршня. Туда воздух идет, а молочко в рот. Ну, когда деть балуется, то конечно все равно воздух хватает, а вот если просто сосет- песня! Все тихо и спокойно! Бутылки разные по материалу и литражу, есть и поильник их тоже чашечка. Ну и соски на разный возраст и т.д. Мне еще и стерилизатор перепадет. А пока я тут купила маленькую бутылочку жтой фирмы и жтзнь наша с Мишенькой сразу стала лучше! Ч понимаю, что тут, это может и неактуальная инфа, но так хотелось поделиться!
Ураааа!!!А вот. и мы: 5 35,девочка 3340, 52 см
Валюшка, держим крестиком!Не ну я фигею. Забеременев при ГВ за день до М., стоило догадаться, что рожать мне 1 апреля в понедельник)))))) короче, девы, держите пальцы крестиком
)))
они подшутили вчера! Меня будильник на час раньше поднял (а нам на ДР в Космо к 11 надо было), только микроволновка мне подсказала, что можно не спешить))))У нас сегодня над нами мобильники подшутили. Все подорвались на час раньше, муж повел Яну в школу, а там пару детей только. И на работу ему пришлось прийти рано всем на удивление. Я смеялась.
Боже, Валечка!!! Как я за тебя рада, поздравляю!!! Так все чудесно прошло!!! У меня нет слов, еле сдерживала себя и не писала, но мысленно молилась, чтобы у тебя все прошло в третий раз чудесненько. И доча небольшая. Ой эмоции просто переполняют от счастья) Поздравляю!!!
Да , девочки кулачки форума волшебные!