2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натали 19

New member
plus ПОЗДРАВЛЯЮ, С вливанием в наши ряды молодых мамочек.
Марисик , держись, всё будет хорошо. Думай только о хорошем, мысли материальны.
Коко, лёгких тебе родов. В такой день, всё должно быть легко и весело и никак иначе.

Yagola

New member
Танюш, а зачем меряла темпу раньше?
потому что у меня была повышенная, вот я и следила за температурой у Маши

Мальчик в 17.40, 56 см, 4 кг 30 гр
Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!
marisik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и ребёночку!!!! Всё будет ок!!!!

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Девченки всем хорошего дня и удачного родоразрешения! И от меня куча кулачков всем, всем, всем!

Yagola

New member
Вау,Коко, такие новости!!!! Желаю тебе легко,быстро и весело родить!!!!!! И,как и все, жду новостей!!!!!

Mur

New member
marisik, ты придумай какую-нибудь рифму позитивную и повторяй постоянно. Мне помогает, отвлекает и не давало ни дня плохим мыслям в голову лезть. Вот как только появлялись- ходила и бубнила "мой сынок-здоровячок-боровичок" или "малыш-крепыш домой спешишь" или сейчас при кормлении "хотим добавку - идем на поправку". Ну вот примерно так. @@@

Ксения

New member
а как ты ее с лестницы спускаешь и поднимаешь, ходом назад? Или расстояния между колесами хватает, чтобы она закатывалась сама по ступенькам? Для меня это актуально, 4 этаж в доме без лифта...

Спускаю и подымаю ручкой вперед,т.е. сначала я, потом коляска.Надо,конечно ,придерживать,но все легче,чем спину надрывать. Роан Марита,кстати,на 3 кг легче.

Marisik, Mur, здоровья вашим крошкам!!! @@@@@@@@@@@@@@!!! Так за них переживательно.
У меня вот малого сыпануло на что-то...видать не прокатит фишка,как с моими девочками, "ем все что хочу"... Перехожу в режим жесткой диеты...Эх....(((

Гюльчатай

открой личико!
Ксения, а ты изначально все-все ела? Я наоборот....сразу нифигашечки...а теперь только ввожу всяко разно.....вот сча трущу пудинг творожный ванильный минский.....и так мне вкусно)))

Купила вчера пустышку, nuk, хотела авент, но они были все по 2 шт....а мне ж напрбу....короче сосет врвсю мой мышонок....а купила без колпачка...где его отдельно теперь взять?
А еще мы растем)))))) явно взгляд стал Димулик фиксировать))мне больше всех внимания достается)))) и карусельку повесили...ну и погремухи достаю уже)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девченки подскажите- кормлю грудью,обязательно ли сцеживаться после кормления. Попробовала пару раз как-то очень мало и долго сцеживается, начала загоняться может молока мало, а может просто прибывает столько сколько ребенок съел?
не надо сцеживаться
если где-то уплотнение - с той стороны ребенка прикладывай, он лучше всего рассосет

Мы дома уже,обживаемся. Объедаемся и заливаемся молочком.
с возвращением!

Я вот думаю, как собирать детей на улицу?
по возрасту, сначала старших
Тема стоит на лестнице, чтоб не вспотеть
Саня не успевает, но входная дверь открыта, чтобы попрохладнее было

купила тут и нелегально пользуб свою бутылочку. Имнно такую я искала всю беременность, не нашла, мне из Москвы привезут- подарят. А тут вдруг они появились прямо под носом! В медтехнике в 9 корпусе. Кстати, продавец утверждает, что они уже везде есть, например, в буслике. Эта волшебная бутылочка проверена еще моей невесткой и зовется dr Brown's. Уже и в инет-магазинах есть... Девочки, она реально волшебная. Там внутри особая система в виде двойного поршня. Туда воздух идет, а молочко в рот. Ну, когда деть балуется, то конечно все равно воздух хватает, а вот если просто сосет- песня! Все тихо и спокойно! Бутылки разные по материалу и литражу, есть и поильник их тоже чашечка. Ну и соски на разный возраст и т.д. Мне еще и стерилизатор перепадет. А пока я тут купила маленькую бутылочку жтой фирмы и жтзнь наша с Мишенькой сразу стала лучше! Ч понимаю, что тут, это может и неактуальная инфа, но так хотелось поделиться!
Доктор Браунс я пользовала с обоими, неужели их не было в Минске? В баюшке всегда стояли разные ее виды
единственное - мыть муторно, а так мне очень нравилась. Сейчас вот даже ершики дополнительные продают, а 4 года назад я над "китовым" единственным тряслась - без него не помыть систему)

А вот. и мы: 5 35,девочка 3340, 52 см
Ураааа!!!
Мариша, все у вас хорошо будет!

Не ну я фигею. Забеременев при ГВ за день до М., стоило догадаться, что рожать мне 1 апреля в понедельник :))))))) короче, девы, держите пальцы крестиком :))))
Валюшка, держим крестиком!
Я родилась в понедельник (в 8-45 утра, к первой паре)))) - ничего такая получилась)))

У нас сегодня над нами мобильники подшутили. Все подорвались на час раньше, муж повел Яну в школу, а там пару детей только. И на работу ему пришлось прийти рано всем на удивление. Я смеялась.
они подшутили вчера! Меня будильник на час раньше поднял (а нам на ДР в Космо к 11 надо было), только микроволновка мне подсказала, что можно не спешить))))
Причем подшутили как: часовой пояс Минска оказался установленным на GMT+3, а не GMT+2 как должно быть

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У меня Алиссия какая-то акелератка, если сравнивать с Матвейкой.
И взгляд фиксирует (погремухи давно уже достала, особенно любит одну страшную такую, но сын тоже её любил), и что-то похожее на "гу" выдаёт, когда я вишу над ней и раз 10 повторяю "скажи а-гу", и музыку давно слышит, и голову уже секунд 40 может спокойно держать, лёжа на животике.
В общем, радует меня)

Я уже дня три мороженное точу, и так мне вкусно)

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, про акселератов - многие про это говорят)))))) мол поколение такое.....
Ну а про мороженное....че уж тут - ты картошку жареную трущишь)))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, не, морожко боялась пробовать и конфеты "помадка" боялась, но всё пронесло))) Я вот помидоров солёных хочу и шоколада, но держусь!

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, ааааааа.....ты про помидоры соленые думаешь...... ты меня убила)))))))я про них на новый год буду думать))))))
Но у меня старший был склонен к высыпаниям....

Все, ушли гулять....с зонтиком))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, расскажи потом, что там на улице, а то мне в окошко не очень нравится, да и во дворе нет никого.

Инна

Берегите нервы!
всем привет из штолле! Нас четверо. Коко, мы рядом и шлем тебе положительные флюиды!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бу, обойдесся без постов из клизменной ))))

Извиняйте, девы. Сдох аккумулятор.

В 12-20 я стала счастливее на 3250 г и 51 см. И мое счастье с каждым днем будет только расти!!! Зовут крошку Динуля. И она совсем не похожа на своих сестер :)
Я обещала сделать это по-быстрому? Я это сделала :)))) без окситоцина не обошлось, но оно того стоило: 10 минут схваток, 2 потуги и вот она ляля. Ни одного разрыва, ни одной ссадины. И что самое важное: у крошки МОЯ! группа крови :)
Остальное потом.
Девы, я летаю! Я в раю! )))))) спасибо вам за расчудесные 9 месяцев. А впереди у нас много расчудесных лет :) и это круто!

Juli_anna

New member
Боже, Валечка!!! Как я за тебя рада, поздравляю!!! Так все чудесно прошло!!! У меня нет слов, еле сдерживала себя и не писала, но мысленно молилась, чтобы у тебя все прошло в третий раз чудесненько. И доча небольшая. Ой эмоции просто переполняют от счастья) Поздравляю!!!

Да , девочки кулачки форума волшебные!

Тосенька,
а ты сначала ДР сынули отпраздновать решила, потом РД?
Я даже не знаю, что планировать на Темкин ДР, где я буду...))) Я уже думаю, мот доченька мужу решила на ДР появиться)))

Оленька 15

New member
Боже, Валечка!!! Как я за тебя рада, поздравляю!!! Так все чудесно прошло!!! У меня нет слов, еле сдерживала себя и не писала, но мысленно молилась, чтобы у тебя все прошло в третий раз чудесненько. И доча небольшая. Ой эмоции просто переполняют от счастья) Поздравляю!!!

Да , девочки кулачки форума волшебные!

Добавить нечего)))) под всем подписываюсь. УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, а ты как сама?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху