вот и хорошо))))ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ищем положительные эмоции!
вот и хорошо))))ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и у меня тоже самое.Девочки,слушайте, у меня такая фигня.Справа,в области паха болит уже почти месяц. Врач говорит, что не знает, чё за фигня))). Боль такая тянуще-режущая, отдаёт в лобок. После того как полежу,аж прихрамываю. Вот что это может быть
и че это у нас у всех такое? ха! значит, я все таки беремчатая! я нашла общий признак с целыми двумя девочками! йес!Вот и у меня тоже самое.
Только переболели ветрянкой. В первую ночь 38.6 и пара точек на спине, утром целый букет и без темпы.ничего себе....
у нас ветрянка была без темп-ры... первый прыщик...класический ветряночный...веречрком...а с утра уже вся спина обсыпана была...но темп-ры не было вообще...
Только переболели ветрянкой. В первую ночь 38.6 и пара точек на спине, утром целый букет и без темпы.
я была, но без мужа.Но видела, что девочек с мужьями пускал без проблемДевочки, кто был у Ковалева на узи? К нему с мужем можно иль лучше не надо?
ха-ха-ха. А ты сомневалась?ха! значит, я все таки беремчатая! я нашла общий признак с целыми двумя девочками! йес!
Я тоже чуть на здоровье пожалуюсь: у меня почему-то стали неметь руки, причем не пальцы, а именно вся рука. Вчера была только левая, сегодня уже и правая. Такое ощущение неприятное, как-будто руку сильно отлежал. И что это такое? Может я где нервы защемила? Тогда что делать?
Это не хватает тебе какого то элемента таблицы менделеева))) У меня такое было во вторую Б,скажи своему Г,назначит или магний или еще что. А еще надо сахар в крови проверить.