Спасибо всем за ссылки и контакты. Буду решать. Муж отправлен за весами, так для успокоения.
На выхах буду пробывать уменьшать докорм, т.к. уже вижу, что деть ленится грудь сосать активно. Все больше как соску...Посмотрим, что получится. Хотя незнаю как быть с постоянным пребыванием у груди, сейчас старшая заболела, без теммпы слава богу, но дома со мной.
Инна, фотки супер супер. Вы красавишны.
но сейчас конечно уже смиряюсь, ничего не поделаешь.
Это надо пережить. И главное себя не расстраивать. Раз так случилось, значит надо это пережить и идти дальше, полной позитива и положительных эмоций. Удачи тебе.
Juli_anna, фотки уже не застала, к сожалению.
Девочки у кого было КС расскажите, почему между швом и пупком онемевшая кожа, как долго будет так
Я не претендую, конечно, на 100-процентную истину, но предполагаю, что причина в том что аповреждены нервные окончания на коже, вот чувствительности и нет. У меня тоже. Но со временем все восстановится, а вот как быстро все индивидуально.
Живот у меня тоже еще висит, но быстрого его ухода я не жду. После первого кс к совсем плоскому вернуться не удалось, но я и не занималась физ. упражнениями.
Про отеки. У меня тоже на день третий отекли ноги, так говорили разное про причины: 1 белковая недостаточность - есть мясо много;
2 выход спиналки;
3. перераспределение жидкости, т.к. много капельниц + пьешь много, короче тоже просто пройдет.
В итоге в больнице давали какие-то табл. и все быстро прошло, но название их я не помню.