2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juli_anna

New member
Спасибо, девочки.
Гюльчатай, да мы так и не можем понять в кого она, сразу вроде в Юру, а потом глянула свои детские, так вылитая я, приедут бабушки и вынесут вердикт)))

Lemura

Active member
Lаssiе, в Шаговите на к.горке я покупала желт.и розов., оч.маленькие, турция. в неделю нам уже впритык были, хотя доча мелкая, теперь кукла донашивает.

Lemura

Active member
Инна, красивые вы с доченькой, хочу такой животик опять. Как-то быстро в этот раз 9 мес пролетели.

Juli_anna

New member
Девочки, может кому надо. Муж по ошибке купил аж 3 пачки смеси LASANA BIFIDUS, а мы кушаем другую, в Буслике обратно смеси не принимают, вот теперь надо что делать. Стоимость пачки 19тыс, помогает говорят очень хорошо при запорах.

Инна, фото твои супер. Очень понравилась, где ты с косичками, прелесть просто)

Девочки у кого было КС расскажите, почему между швом и пупком онемевшая кожа, как долго будет так и как быстро у кого припухлость сходила? У меня животик как на 3-4 мес Б( А хочется летом в форме быть. Хочу знать все про это, чтобы понимать на что настраиваться.

А еще у меня на 3-4 день после КС жутко отекли ноги, после 2 недели лицо. Сказали белковая недостаточность, кто как с этим боролся?

Про суп грибной мне тоже говорила консультант, была также удивлена.
Девчонки так вкусно про морожко писали, тоже так захотелось.... но подожду еще немного))) пока терпится))

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, ну что сказать. Уже надоело повторяться :) Хороша до невозможности.
Юлианна, твою малышку пропустила. Ну да увидимся еще, надеюсь :) Рада, что у аас все нормализовалось и ты обрела душевное равновесие. Важнее этого для тебя и Катюши сейчас ничего нет

Juli_anna, белковая недостаточность? Я так понимаю, на мясо налегать нужно, на виноградные улитки )))) там один белок сплошной )))

Itushia

New member
Спасибо всем за ссылки и контакты. Буду решать. Муж отправлен за весами, так для успокоения.
На выхах буду пробывать уменьшать докорм, т.к. уже вижу, что деть ленится грудь сосать активно. Все больше как соску...Посмотрим, что получится. Хотя незнаю как быть с постоянным пребыванием у груди, сейчас старшая заболела, без теммпы слава богу, но дома со мной.
Инна, фотки супер супер. Вы красавишны.
но сейчас конечно уже смиряюсь, ничего не поделаешь.
Это надо пережить. И главное себя не расстраивать. Раз так случилось, значит надо это пережить и идти дальше, полной позитива и положительных эмоций. Удачи тебе.

Juli_anna, фотки уже не застала, к сожалению.
Девочки у кого было КС расскажите, почему между швом и пупком онемевшая кожа, как долго будет так
Я не претендую, конечно, на 100-процентную истину, но предполагаю, что причина в том что аповреждены нервные окончания на коже, вот чувствительности и нет. У меня тоже. Но со временем все восстановится, а вот как быстро все индивидуально.
Живот у меня тоже еще висит, но быстрого его ухода я не жду. После первого кс к совсем плоскому вернуться не удалось, но я и не занималась физ. упражнениями.

Про отеки. У меня тоже на день третий отекли ноги, так говорили разное про причины: 1 белковая недостаточность - есть мясо много;
2 выход спиналки;
3. перераспределение жидкости, т.к. много капельниц + пьешь много, короче тоже просто пройдет.
В итоге в больнице давали какие-то табл. и все быстро прошло, но название их я не помню.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Муж отправлен за весами, так для успокоения.
все наоборот. весы - зло :)))) велик соблазн взвешивать ре до и после каждого кормления. а это нервирует и дестабилизирует. ибо ребенок еще какает, писает, потеет... а это тоже влияет на граммы :)
Оля, дождись месяца, посмотришь общий привес. а там решишь, что делать дальше.
Хотя незнаю как быть с постоянным пребыванием у груди, сейчас старшая заболела
и мы это проходили. так а что мешает? ну правда :) старшенькой же уже 6 с половиной. там где она, там и вы кормИтесь. или наоборот: где вы, там пусть и она. играет, читает или ты ей. ну и сама иногда себя занять может. Из любого положения есть выход. Главное, не робей :)

На выхах буду пробывать уменьшать докорм
а что мешает это сделать уже сегодня?

Lassie

New member
все наоборот. весы - зло ) велик соблазн взвешивать ре до и после каждого кормления. а это нервирует и дестабилизирует.
Вот +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
я ревела после каждого взвешивания. Лучше смотреть по количеству пописов.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ролька, Тюха, Катришка, МИлана! что вы себе думаете? Рожать когда будем? :)))) Выходь на перекличку!
Хотелось бы лицезреть и Хельгу. Дотренировалась, крошка? :))))
Девочки, ау!

Кто был сегодня на улице? Как оно там? Солнце светит, но не греет? Или все же греет? Как ветер? Как одеваться?

Мафа, если ты меня прочитаешь :))) Как твой керхер? У меня есть вопрос по использованию. Им же коляску помыть-отпарить-отчистить можно (исходя из того, что обивку на мебели можно)? Что скажешь?

Lassie

New member
На выхах буду пробывать уменьшать докорм, т.к. уже вижу, что деть ленится грудь сосать активно.
Мы докармливались только в РД первых 4 дня (и об этом я очень жалела в дальнейшем), а как приехали домой, так я сразу убрала весь докорм. Да, было очень тяжело: ребенок постоянно на руках и с грудью, ночью спали на кухне под вытяжкой. Но это было всего 2-3 нед., а потом было мне счастье. Это мой опыт. Решение принимать тебе и только тебе.

Милана

New member
Ролька, Тюха, Катришка, МИлана! что вы себе думаете? Рожать когда будем? ) Выходь на перекличку!
А мы уже отчитались)))))))))))

Что-то мы с ГВ на этот раз разобраться не можем((( Такие трещины появились, что не знаю что и делать - пока кормлю через боль, но чую надолго меня не хватит(((

А еще у нас уже и свидетельство есть - дочурку зовут Виталина

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Juli_anna, малышка просто чудо. Как маленькая принцесса.
И повторрюсь за Коко, Инна хороша как всегда.
Погодка на улице хороша, но вот лифт не работает, боюсь во второй раз до пятого этажа не дотащу.

Тюха

Active member
Милана, доча хороша!
Инна, в очередной раз нарываешься на кучу комплиментов! Жалко мужа на фотках нет.
Коко, тута я, но ко мне не приставать до мая точно. А то замучаю вас с перекличками. И линейку надо убрать, пожалуй.
Земляничная, что-то у меня печенье не вышло. То ли хлопьев мало, то ли масла много...Как только сунула в духовку растеклось ровным слоем. Но на вкус - да, очень даже. Да еще с пломбиром ванильным. Ням.

MOlka

New member
привет вам
я не знаю как вы все успеваете
я вот ничего не успеваю(((
буду видимо с телефона пробовать читать
а то не успею
Инна, ты просто красотка
и идею отличные для фотосессии

Милана, хороша девчушка и пальчики так сложила манерно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху