пипец! ну как можно психовать на мамочку с маленьким ребеночком?!Моя свекровь сегодня позвонила Юре спросить как Катюша, ответ ее не устроил, так он мне трубку передал, чтобы я в подробностях рассказала. Я еще чувствовала большую слабость+укачивала спатки, поэтому говорила спокойно и тихонько, она психанула, что я не могу ей громко все рассказать, ну мы и распрощались)))
умничка!Девочки, я нашла еще один способ лечения лактостаза - положительные эмоции. Мы с Катюшей и моей подругой поехали в "Сябры", посидели, вкусно поели, пофоткались, погуляли возле водички. Катюша открыла для себя много нового)))) Официантка так уже нас обхаживала и все поражалась, что с таким маленьким. Я ей говорю - так, а что дома то сидеть в такую погоду))) - темпу терпеть, загонять себя. И что вы думаете, темпа 37.5))) грудь молодцом, болит меньше. И конечно с вашей помощью легче, после таких жалелок не может быть плохо)
Что делают со мной такие выходы , это чудо какое-то, ТТТ жизнь прекрасна, не смотря не на что) Может на таких эмоциях и до :sosunok: дойдем)
ДА! МЫ ВАС ЖДЕМ В ГОСТИ!
Тосенька, солнышко, будем только улыбаться!!! Вот скоро к вам уточек смотреть приедем.
Поздравляю от души. Думаю, имя какое прикольное Родида!!! Пока дошло, что просто буковка не та.Принимаю поздравления! 2850 50 См девушка! Родида мигут 30 назад!
частый стул одной водой. От угля хуже не будет, целиком таблетку все-равно не вопрешь: где-то плюнет, где-то крупные частицы... так пол таблетки и останется. Девы, в инфекционке для масиков есть кроватки?Бу, так уголь же 1 таблетка на 10 кг веса. Врач сказала целую давать? Ты из-за частого стула боишься обезвоживания или и с пописами плохо? Что-то вас накрыло... Выкарабкивайтесь поскорее!
вода-вода...Бурундучок, прямо вода-вода? Что-то я застремалась. У моей кнопки я бы тоже сказала, что жидкие каки, совсем далеко не каша и даже не кефир. Мрожет просто из попы подтекать. Но есть комочки непереваренного молока и чувствуе она себя прекрасно.
ДА! Есть!Девы, в инфекционке для масиков есть кроватки?
Ага ))) или "кто не успел, я не виноват" )))классно ты нас на финиш вывела ) следующую часть придется назвать: а теперь все только начинается ))
Я предвестники есть какие-нибудь?Мне сегодня всю ночь: то роддом, то парикмахерши какие-то снились..
обезвоживания нету, очень не хочу капельницу... Хочу убедиться, что все правильно делаюДА! Есть!
Очень вас жалею и желаю избавиться от вашей бяки! Я бы на твоем месте уже не выдержала и поехала в инфекционку, они хоть анализы возьмут, капельцу от обезвоживания поставят, а там же можно и под расписку уйти. В любом случаем, держу за вас кулачки! Выздоравливайте!
я сення во сне двум ворам в своей квартире пыталась носы откусить до приезда ментов)Мне сегодня всю ночь: то роддом, то парикмахерши какие-то снились...