2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тосенька

мисс совершенство
Бурундучок, Alien2804 - как быстро несётся время - вам уже 2 месяца! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Гюльчатай,не переживай! скоро будем опять в Штолле отрываться вкусняшками ;)

Juli_anna

New member
Гюльчатай, а я такого ничего и не съела: сулугуни с лавашом, индейка без специй в меду и чай и вода. Вполне вкусненько. а забыла еще штрудель с яблоком, так они мне даже сахарной пудрой не посыпали не говоря о шоколаде))) Я их отблагодарила за внимание такое)

Тосенька,
солнышко, будем только улыбаться!!! Вот скоро к вам уточек смотреть приедем.

Бурундучок, Alien2804, девочки и я присоединяюсь к поздравлениям! Будьте здоровенькими!

И да, где Света_Лучик?

Тосенька

мисс совершенство
Моя свекровь сегодня позвонила Юре спросить как Катюша, ответ ее не устроил, так он мне трубку передал, чтобы я в подробностях рассказала. Я еще чувствовала большую слабость+укачивала спатки, поэтому говорила спокойно и тихонько, она психанула, что я не могу ей громко все рассказать, ну мы и распрощались)))
пипец! ну как можно психовать на мамочку с маленьким ребеночком?!

Девочки, я нашла еще один способ лечения лактостаза - положительные эмоции. Мы с Катюшей и моей подругой поехали в "Сябры", посидели, вкусно поели, пофоткались, погуляли возле водички. Катюша открыла для себя много нового)))) Официантка так уже нас обхаживала и все поражалась, что с таким маленьким. Я ей говорю - так, а что дома то сидеть в такую погоду))) - темпу терпеть, загонять себя. И что вы думаете, темпа 37.5))) грудь молодцом, болит меньше. И конечно с вашей помощью легче, после таких жалелок не может быть плохо)

Что делают со мной такие выходы , это чудо какое-то, ТТТ жизнь прекрасна, не смотря не на что) Может на таких эмоциях и до :sosunok: дойдем)
умничка!
рада-рада что у вас сегодня отличный денек получился!
ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ, ТАК КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ!;)

Тосенька,
солнышко, будем только улыбаться!!! Вот скоро к вам уточек смотреть приедем.
ДА! МЫ ВАС ЖДЕМ В ГОСТИ!:pleasantry::pleasantry::pleasantry:

MOlka

New member
Бурундучок, Alien2804 с 2-кой вас!!! Да время летит...
Бурундучок, пусть скорее у вас все наладится
Juli_anna, ну мамин настрой это реально полдела, особенно положительный
а про свекровей, я не то чтобы со зла, просто чаще всего они ну не в тему что ли) Но видела я и идеальных, коими и мы постараемся быть))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бу, так уголь же 1 таблетка на 10 кг веса. Врач сказала целую давать? Ты из-за частого стула боишься обезвоживания или и с пописами плохо? Что-то вас накрыло... Выкарабкивайтесь поскорее!
Юлианна, здоровский выход! Давай почаще, раз так на пользу :)
Тося, оба варианта свекровей, что ты описала, - это крайность. Хотелось бы золотую середину. Но тогда придется и мужа менять :)))))

Yagola

New member
Доброе утро!!!!!
Как я обожаю эти утренние Агу. Аж зажмякать готова

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бу, так уголь же 1 таблетка на 10 кг веса. Врач сказала целую давать? Ты из-за частого стула боишься обезвоживания или и с пописами плохо? Что-то вас накрыло... Выкарабкивайтесь поскорее!
частый стул одной водой. От угля хуже не будет, целиком таблетку все-равно не вопрешь: где-то плюнет, где-то крупные частицы... так пол таблетки и останется. Девы, в инфекционке для масиков есть кроватки?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тосенька, вы гулять уже ходите?
Yagola, о да!
Бурундучок, прямо вода-вода? Что-то я застремалась. У моей кнопки я бы тоже сказала, что жидкие каки, совсем далеко не каша и даже не кефир. Мрожет просто из попы подтекать. Но есть комочки непереваренного молока и чувствуе она себя прекрасно.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, прямо вода-вода? Что-то я застремалась. У моей кнопки я бы тоже сказала, что жидкие каки, совсем далеко не каша и даже не кефир. Мрожет просто из попы подтекать. Но есть комочки непереваренного молока и чувствуе она себя прекрасно.
вода-вода...

Lassie

New member
Девы, в инфекционке для масиков есть кроватки?
ДА! Есть!
Очень вас жалею и желаю избавиться от вашей бяки! Я бы на твоем месте уже не выдержала и поехала в инфекционку, они хоть анализы возьмут, капельцу от обезвоживания поставят, а там же можно и под расписку уйти. В любом случаем, держу за вас кулачки! Выздоравливайте!

классно ты нас на финиш вывела ) следующую часть придется назвать: а теперь все только начинается ))
Ага ))) или "кто не успел, я не виноват" )))

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, бедный малыш, пусть поправляется!

Мне сегодня всю ночь: то роддом, то парикмахерши какие-то снились...

Yagola, и я все млела от этих первых звуков. В исполнении Яны это было "аху".

Про свекровей в нашей теме уже перетирали. Рецепт один: лучше жить от всех родственников отдельно. Зрелых людей не исправишь, а характеры в таких случаях редко у кого гармонично сочетаются.

Кристина, с днем рождения!!! Давно тебя не видно. Счастья во всех проявлениях!
Вот тебе от меня как от доктора

Вложения

• витамины.jpg
    витамины.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 39

Lassie

New member
Lapopyle4ka, вы с малышкой красавицы! Долго думала, где я тебя видела, а потом поняла, что просто ты мне напоминаешь одну российскую актрису )))
MOlka, щечки у вас зачетные))) можно буськать и буськать )))
Juli_anna, сил и терпения тебе! Пусть скорее все заживет!!!
Helga_, с рождением дочурки! Здоровья и много-много счастья твоей принцессе

Мне сегодня всю ночь: то роддом, то парикмахерши какие-то снились..
Я предвестники есть какие-нибудь?

Инна

Берегите нервы!
Lassie, только пробка в четверг отошла, и теперь как на пороховой бочке.

Lassie

New member
Инна, пакеты собрала? )))

А я что в прошлую беременность, что в эту жду когда роддом помоется ))), а еще и муж в командировку 13-14 съездить ))) , а там можно и рожать :)))

Инна

Берегите нервы!
Lassie, так давно уж! Мне еще столько дел, не буду в ближайшие дня 3-4 рожать!)))

Тюха

Active member
Про свекровей. Для меня желание помочь и реальная помощь - разные вещи. Рассчитывать я привыкла только на себя и на мужа. Поэтому, если она может чем-то помочь - воспринимаю это как бонус. А от того, что она предлагает или не предлагает - мне ни холодно, ни жарко.
Игоря я ей с полугода могла с ночевкой доверить. Платона она не забирала еще ни разу, пару раз приезжала сидеть, пока я по делам каталась. Недавно перенесла полостную операцию и несмотря на это периодически предлагает забрать Игоря и "просит" не рожать, пока не окрепнет. Ну а какой смысл предлагать, если реально тебе это не по силам. Для меня важнее слов поступки, т.е. когда попросил - тебе помогли, а не так, чтобы на словах каждый день предложения, а на деле: ни желания, ни возможности. Так что я свою свекровь очень ценю просто за то, что она есть. Маму свою за 5 лет, что я тут живу, я ни рауз не смогла уговорить приехать.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ДА! Есть!
Очень вас жалею и желаю избавиться от вашей бяки! Я бы на твоем месте уже не выдержала и поехала в инфекционку, они хоть анализы возьмут, капельцу от обезвоживания поставят, а там же можно и под расписку уйти. В любом случаем, держу за вас кулачки! Выздоравливайте!
обезвоживания нету, очень не хочу капельницу... Хочу убедиться, что все правильно делаю

Мне сегодня всю ночь: то роддом, то парикмахерши какие-то снились...
я сення во сне двум ворам в своей квартире пыталась носы откусить до приезда ментов)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lassie,
а может мы все-таки где-то виделись? Интересно, кого же я напоминаю?
Тюха, тебе повезло со свекровью.

Бурундучок, держись! Думаю, что ты делаешь все, что можешь, и делаешь это правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху