2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
КокоДжамба, мать, я незнаю чего хочу.... я хочу домой.... вот пойми меня, лежала с деткой, а она дама характерная! Времени не было.... а сейчас забрали... я уже и голову вымыла и колясок навыбирала и брови выщипала... куда себя деть? Теперь хочу струи.... :)

Mur

New member
Девочки, привет! ну вот, новенькие детки прибили в темку - так радостно за мамочек! я до сих пор еще млею от самого факта появления на свет малыша-сынулика. Так радостно видеть свеженькие поступления деток! всем счастливых обнимашек с детками!

Я сдалась по поводу ГВ, не могу больше. Молока 6-8 мл в день и не больше. Хотя и консультанта звала и почти все выполняла. Вообщем, тема эта для меня закрыта, решение принято.

Последнее редактирование:

Juli_anna

New member
Helga, в смеси есть витамин Д, поэтому нам просто говорили, что если кормите грудью, то надо добавлять препарат отдельно. В роддоме Катюшу забирали, получилось без капельниц, только лампа. Я тоже попросила свое молочко передавать. Моей Катюше было 60мл достаточно и это с весом на кило больше вашего практически. Поэтому твои 80мл это объесться. Не переживай, уйдет билирубинчик, но 300.. на 1 день я бы не настраивалась. Мы когда домой приехали снова пожелтели, нам дали выходные на то чтобы снизить, так я на улице каждый лучик ловила, сначала с балкона, потом при прогулке + к тому моменту Катюша уже на смеси была, а там есть вит Д. за 4 дня все само прошло. Больше не желтели ТТТ слава Богу.
Оленька, ты только аккуратненько с грудью,она такой капризной бывает.

Я девочки завтра с утра принимаю таблетки на прекращение лактации по показаниям Г и консультант это одобрила в моем случае. Ой не могу, так тяжело, я какая-то дурная, некоторые специально не кормят, а я не могу. Одно успокаивает и это впрочем главное - Катюша здорова и накормлена, улыбается, развивается и хорошо какает) А я уже как нить передумаю свои загоны. Видимо много всего за эти 2 недели было( Все будет пучком.

Я как представила Инну с выпадами, не могла успокоиться от смеха)))))) Инн, ты мне место и время сообщи, я вызову СМИ, пусть запечатлят желание наших женщин рожать)))))) Юльчик-Гюльчатай я к тебе в окошко смотреть прийду, а то из моих не видно)))))))))

Я сдалась по поводу ГВ, не могу больше.

Я с тобой, дорогая!!! Печалька, но мы сделали, как мне кажется, все, что можно и неможно.

annejette
, примите и наши поздравления!!!

Бу, Оленька ну слава Богу, пусть больше не повтрится у вас эта вода-вода никогда, а будут самые мягенькие, пахучие какашки!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, После Маши была на 100% уверена, что обязательно будет второй и даже была готова вот прям сразу его рожать:). Сейчас - нет. Только если случайно получится:)
У меня было все аналогично))) Было. Сейчас уже готова третьего и Специально

Lapopyle4ka, надеюсь вам уже полегче?
как сейчас Матвей себя чувствует?
как ой в чем ни бывало!

Утро доброе!
Димка ночью чудесно просрался, совсем без воды!
У моей крохи перестало из попы течь. Из чувства солидарности к Димке что ли?)))

А я хотела спросить про то как вы носите малышиков и подолгу ли они у вас бодрствуют.
Расскажу, как у нас.
Встаем около 6. Делаем пукательную гимнастику, натираемся маслом, идем гулять по квартире. Затем, пока я делаю себе чай, малышка может полежать в кроватке повтыкать на мобиль или попялиться на обои, катаясь в шезлонге. Но это максимум минут 10. Потом я кушаю, а кроха лежит у меня на коленях. Я параллельно корфу ей рожи, а она мне агукает. Дальше играем на фитболе или лежа на кровати. В перерывах высаживаемся. Так часов до 9. Потом мы спим. Естественно с подсосами. Если я дома одна, то обычно в перерывах между подсосами, если малышка отпускает грудь, что-нибудь делаю по дому, сижу в интернете. Если же не одна, то я просто валяюсь все время сна вместе с ней- сплю, смотрю кино или сижу в интернете. Или делаю со старшим (если это выходной) домашнее задание или расспрашивать, рисовать и т.д. Просыпаемся примерно в час дня. Снова гимнастика. Катаемся у мамы на плече, пока мама готовит обед и кушает (это если я одна дома). Если дома муж, то после гимнастики торжественно вручаю ее мужу и иду умываться (да, в обед!), мазюкать крем и спокойно готовить кушать. Иногда она перекусывает. Параллельно всем процессам высаживаемся. В половину третьего где-то начинаем собираться на улицу. Кушает. Может уснуть, а может нет, тогда засыпает уже на улице. В три выходим. Гуляем до 6-7. На улице спим, Кушаем 2-3 раза. Дома играемся всячески. Можем снова использовать мобиль или шезлонг ненадолго. Потом играемся на ручках у мамы или папы (если он дома), или нас братик развлекает. В пол восьмого-восемь идем купаться. К 9 вечера дрыхнет без задних

У меня сегодня радость- я влезла в добеременные джинсы!!! УРААААААААА!!!
Я то в джинсы влезла, но они тянутся. А вот лишних 3 кило никак не уходят. Хоть у меня очень жор проснулся.

Alien2804, я Димку записала в басик окооо дома, приезжай, с осени бум
это где именно?

Ну вот и пришли анализы.... Кроме молочка...
а мне категорически запретили своим кормить(((

Мы родились 20 апреля))) 3720, 52см. Сегодня первый день дома, приходим в себя после больницы.
Поздравляю!

КокоДжамба, Ставлю машину на прикол, и 6 остановок выпадами иду забирать ре из школы)))
Живо представила- обхохоталась!

Juli_anna

New member
Mur , Миша чудо-чудное!!! Такая шейка длинная, представляю какой красавец на лицо)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
вот пойми меня, лежала с деткой, а она дама характерная! Времени не было.... а сейчас забрали... я уже и голову вымыла и колясок навыбирала и брови выщипала... куда себя деть? Теперь хочу струи.... :)
Оля! Я не узнаю вас в гриме :))))) Так держать! Тогда цеди, раз занять себя нечем. Миллион вам кулаков, чтоб скорее домой :)

zais50

New member
Mur, а что консультант советовала? И ты вообще грудь не даешь? Выписывали тебе таблетки для прекращения лактации?
Для меня сейчас это очень актуально. Как и со старшим молока у меня мало. После груди смеси мы кушаем 90-95% от общего объема. Но грудь пока даю. Снова появились трещины, пытаюсь кормить в разных позах.

Juli_anna, а таблетки для прекращения лактации выписали, так как молока много?
Со старшим молоко само у меня к трем месяцам кончилось, хоть и пила и сок березовый, и лактационные чаи, сцеживалась после каждого кормления.

Вообще я изначально настраивалась на ГВ, очень хочется кормить грудью, но может я что-то делаю не так, потому и молока мало, да и трещины присутствуют. После РД были очень большие трещины, но спустя неделю они зажили с помощью пурелана. Какое-то время было нормально, но сейчас опять та же песня, разве что только трщины уже не такие глубокие. Девочки, что еще можно сделать для увеличения количества молока?

Helga_

New member
Девочки спасибо! Еще занесу в 11 молоко и все до 6 утра спать! А завтра в 6 и 9 еще попробую... но это наверное уже для себя, чтобы грудь поддержать... раз молоко пришло надо чтобы и осталось! Блин тут столько девочек, которые не хотят кормить.... или не сильно хотят! Много курящих беременных! Может потому что раенники всякие и неблагополучных в деревне может блльше? Но уже хочется смыться отсюда! А на один день я не настроена, это врач сказала что возможно хватит и дня! А мне тллько вериьь осталось ;-)

Juli_anna

New member
zais50, у меня не в молоке причины отказа(((( Можешь завтра набрать меня я тебе под запись дам то, что делала я по рекомендации консультанта, там много чего. И таблы у меня чаи остались, тож отдам тебе, лишь бы во благо. Вообще-то вызывай на дом К если сомневаешься.

Helga_, Олечка, я тебе очень желаю завтра воссоединиться, пусть произойдет чудо!

Я когда приехала в РД на крыльце в приемном стояла очень Б девушка и курила:bad: В прошлом я курильщик еще тот, но такого в жизни бы не позволила себе. Я была в ауте. А подруга, которая меня привезла в РД говорила, что это норма, хорошо что не толпа стоит((((

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, знать причину - это отлично!!!!

Mur, во показала Мишутку))))) попкой и спинкой))))но все равно лапусик!!!!!! я разглядела!!!!

Juli_anna, эх, как говориться прими и расслабься!!!!! это про ГВ...и так терзаешь себя после стольких мучений....

Юльчик-Гюльчатай я к тебе в окошко смотреть прийду, а то из моих не видно)))))))))
приходи)))) вместе похохочем)))) что в Каменой горке слышно будет))))

это где именно?
сухарево, за Магнитом.

Helga_, много кулачков вам!

Я когда приехала в РД на крыльце в приемном стояла очень Б девушка и курила В прошлом я курильщик еще тот, но такого в жизни бы не позволила себе. Я была в ауте. А подруга, которая меня привезла в РД говорила, что это норма, хорошо что не толпа стоит((((
при мне в 1Б толпами ходили...я тогда в шоке была....и сейчас не понимаю их...

Helga_

New member
Инна, да завтра в 12 принесут вот только надолго или на 2 часа это вопрос.... но все равно и к груди приложить и пообнимать будет время!

marisik написал(а):
Девочки, помогите!!! Где и какой купить слинг? Я воще о них н чего не знаю, но понимаю что мне надо. Хочу так чтоб кормить можно было в нем и именно на лето. А еще где купить красивую кормительную одежду? Предпочтительнее платья и сарафаны.
Проще начать с кольцевого. Можно б.у. вполне. Можно и самой сшить , а можно и новый нашего производства совсем недорогие:) их осваивать совсем не сложно.
Можно эрго-рюкзачок он тоже легок в использовании, но в нем не покормишь. А можно и наловчиться и в слинг-шарфик мотать, но это наиболее сложный вариант.
И вот пару ссылок для ознакомления http://slingopark.livejournal.com/122665.html
http://slingopark.livejournal.com/101993.html
И вот инструкция к кольцевом для колыбельки. Но лучше позвать опытного чела- или маму, или консультанта.

Хм, интересно про смесь и желтушку. Натали19, откуда такая информация?

Zais50 может чаще прикладывать? И обратиться к консультанту?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
приходи)))) вместе похохочем)))) что в Каменой горке слышно будет))))
приходите с Юлей ко мне на пару. Инна мимо моего дома не проскочит по пути в Лапопуле. Вот где уж поржем. Все в деталях рассмотрим :)))))
Иннуся, от поди икается тебе сегодня вечером :)))
Заяц, Мур, Юлианна, Бурундук, девочки! Спокойствие, только спокойствие! На бутылке весьма недурственные детки вырастают. Весьма! А единение с мамой, близкий контакт, любовь в конце концов не одним сосанием сиськи проявляется :))) Ну а миф, что детки на ГВ меньше болеют, чем искусственники, уже давно и в прах развеян. Надеюсь, мои слова будут восприняты правильно :)

но все равно и к груди приложить и пообнимать будет время!
ха, мать! у вас вся жизнь впереди на обнимашки. Про "к груди приложить", конечно, этого не скажешь :))))) но тоже еще времени у вас вагон впереди :)

их осваивать совсем не сложно.
я дуб. ибо для меня это высшая математика и сопромат в одном флаконе :)))

интересно про смесь и желтушку. Натали19, откуда такая информация?
из жизни. много раз слышала о таких ситуациях. но поскольку краем уха, то и в диалог не вступала. Боюсь ошибиться, но, по-моему, был даже аналогичный случай в нашей деревне. То есть в темке у средней. У мальчика никак билирубин не падал до нужной цифры. В конце концов врачи настоятельно рекомендовали перейти на время на бутыль.

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, зрелищ вам мало.)))) Таня, Ягола, расскажи девушкам очередной сон.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
зрелищ вам мало.))
да, признаться, не каждый день встречаю глубоко беременных женщин, шагающих широкими выпадами :)))))
ты во сколько едешь? мот, совпадем по времени и гульнем на улице?

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, было бы очень здорово! где-то к часику, если Лапопуля не против. Настя, ничего не поменялось, как ваше здоровье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху