Helga, в смеси есть витамин Д, поэтому нам просто говорили, что если кормите грудью, то надо добавлять препарат отдельно. В роддоме Катюшу забирали, получилось без капельниц, только лампа. Я тоже попросила свое молочко передавать. Моей Катюше было 60мл достаточно и это с весом на кило больше вашего практически. Поэтому твои 80мл это объесться. Не переживай, уйдет билирубинчик, но 300.. на 1 день я бы не настраивалась. Мы когда домой приехали снова пожелтели, нам дали выходные на то чтобы снизить, так я на улице каждый лучик ловила, сначала с балкона, потом при прогулке + к тому моменту Катюша уже на смеси была, а там есть вит Д. за 4 дня все само прошло. Больше не желтели ТТТ слава Богу.
Оленька, ты только аккуратненько с грудью,она такой капризной бывает.
Я девочки завтра с утра принимаю таблетки на прекращение лактации по показаниям Г и консультант это одобрила в моем случае. Ой не могу, так тяжело, я какая-то дурная, некоторые специально не кормят, а я не могу. Одно успокаивает и это впрочем главное - Катюша здорова и накормлена, улыбается, развивается и хорошо какает) А я уже как нить передумаю свои загоны. Видимо много всего за эти 2 недели было( Все будет пучком.
Я как представила Инну с выпадами, не могла успокоиться от смеха)))))) Инн, ты мне место и время сообщи, я вызову СМИ, пусть запечатлят желание наших женщин рожать)))))) Юльчик-Гюльчатай я к тебе в окошко смотреть прийду, а то из моих не видно)))))))))
Я сдалась по поводу ГВ, не могу больше.
Я с тобой, дорогая!!! Печалька, но мы сделали, как мне кажется, все, что можно и неможно.
annejette, примите и наши поздравления!!!
Бу, Оленька ну слава Богу, пусть больше не повтрится у вас эта вода-вода никогда, а будут самые мягенькие, пахучие какашки!!!