КокоДжамба
я-я-еееееееее!
annejette, ну так и имя под стать серьезному мужчинке
красивое
и наши поздравления!Тюха и Гюльчатай, с днем рождения ваших сынулек, вашей опоры и вашего счастья!!!!!!
круть, дома самостоятельно будете продолжать плавать-нырять?Мы сегодня с Лидой посетили первое занятие по плаванию. От моей крикухи и лентяечки я не ожидала такой прыти. Отработала все 10 минут. Плавала, гимнастику делала и даже ни разу не поругалась. Малышке явно очень понравилось, ну и мне тоже. Инструктор - замечательная, меня доча так не слушается
выздоравливайте! я боялась желтушки, докармливала смесью. на четвертые сутки мы и выписались без нее, но зав.педиатрии на меня, как на врага всех детей в первые сутки смотрел, когда я пришла на пост за смесью.А еще мы пожелтели
эт точно!Алиен, лапопуля, бурундучок, akulka, yagola кого-то может пропустила: Детки- сладкие конфетки!
Поздравляю с Рождением!Мы родились 20 апреля))) 3720, 52см. Сегодня первый день дома, приходим в себя после больницы
как думаешь, почему?Схватки были какие-то чудовищные в этот раз
Спасибо за рассказ, все только хорошее впереди.Скорее чувство облегчения и радость, что все позади и все хорошо.
Сыночек у меня чудо. Маленький глазастик
заодно и прохожих повеселишь))))6 остановок выпадами иду забирать ре из школы)))
я только первую неделю одевалаДевочки, а царапки кто-нибудь малышам одевает?
там тренер сказала звонить осенью, т.к. это в садике, и теперь у нее отпуск, и кто знает что там будет в новом году...НО: она планирует вести занятия и сказала звонить в сентябре...так что будем осенью кооперироваться!о, а ты можешь нас записать тоже? с компанией так и лишних 20 км навернуть не влом
теоретически царапки нужны, чтобы 1. ре себя не царапал и 2. для "сугреву"а со скольки месяцев в них уже не будет надобности?
добро пожаловать в ад (с)Опять ко мне возвращаются мои сны
:rofl:поглядываю из окна Инну))))))))))) такой-то походняк выпадами я замечу и из соседнего района)))
Если кормить своим молоком билерубин будет долго уходить( по себе знаю) лучший способ снизить билерубин перевести на смесь на 76 часов( у меня не получилось, психологически тяжело)Да можно сцежиаать и носить молоко, но уже час жду банку или что там стакан и нет! Зла, блин... грудь подпирает уже! И детку кормить надо!
о да!!!! Вот мне в декретном и не хватает былой яркости жизни!!!!охренеть, у тебя по ночам жизнь ярче, чем наяву.
Оля, перечитай себя. "Врач сказала носить". Носи!могу не носить если так лучше..
пачакай! не гони лошадей. дочка достанетИ во второй груди струек нет ... как достать струйки?
ну пусть уже муж будет замыкающим. а знать причину - это хорошо. на дисбак все-таки сдайте анализв прошлые выхи трупом лежала мама, тол ко в сортир носилась, 3 дня еще колотило, потом Димка, теперь муж
Оля, тебе завтра детку вернут. потерпи. или ты за ночь хошь струи свои расцедить?насчет струй прошлый раз руками струи расцедили