2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zais50

New member
КокоДжамба, а со скольки месяцев в них уже не будет надобности?

Lemura

Active member
Тюха и Гюльчатай, с днем рождения ваших сынулек, вашей опоры и вашего счастья!!!!!!
и наши поздравления!
Мы сегодня с Лидой посетили первое занятие по плаванию. От моей крикухи и лентяечки я не ожидала такой прыти. Отработала все 10 минут. Плавала, гимнастику делала и даже ни разу не поругалась. Малышке явно очень понравилось, ну и мне тоже. Инструктор - замечательная, меня доча так не слушается
круть, дома самостоятельно будете продолжать плавать-нырять?
А еще мы пожелтели
выздоравливайте! я боялась желтушки, докармливала смесью. на четвертые сутки мы и выписались без нее, но зав.педиатрии на меня, как на врага всех детей в первые сутки смотрел, когда я пришла на пост за смесью.
Алиен, лапопуля, бурундучок, akulka, yagola кого-то может пропустила: Детки- сладкие конфетки!
эт точно!
Мы родились 20 апреля))) 3720, 52см. Сегодня первый день дома, приходим в себя после больницы
Поздравляю с Рождением!

Схватки были какие-то чудовищные в этот раз
как думаешь, почему?
Скорее чувство облегчения и радость, что все позади и все хорошо.
Сыночек у меня чудо. Маленький глазастик
Спасибо за рассказ, все только хорошее впереди.

Yagola

New member
Опять ко мне возвращаются мои сны. Муж говорит, что это весеннее обострение:prankster:
Снится мне, что я какая-то известная личность, но меня почему-то отправили работать на склад в воинскую часть. И вот я еду туда на красной машине через грязь. На пути попадается велосипедист и я его прижимаю так,что он падает в грязь, а я вся такая развесёлая, еду дальше. В части мне выдают стаканы пластиковые с зерном и говорят, что их нужно натянуть на ноги до колена. 3 стакана на каждую ногу:crazy: Я это сделала. Ноги начинают чесаться. У какой-то тётки спрашиваю, почему чешется? Она говорит, что это мыши. Я начинаю паниковать и скидывать эти стаканы с ног. И вижу, что по мне ползают какие-то маленькие-маленькие суества. Тётка та же говорит, что это так выглядят только что родившиеся мыши. Я их стряхнула. Сказала, что такаая работа мне не нужна, и ушла от них. На прощание исполнила им песню из своего репертуара. Пела на железнодорожных путях. Всем понравилось. Просили приезжать ещё.:shok::rofl:

Пока писала, ловила себя на мысли, что не ная себя, подумала бы, что псих какой-то всё это писал.
Вот такие сны.
P.S. Колёса и т.п. не употребляю :)

6 остановок выпадами иду забирать ре из школы)))
заодно и прохожих повеселишь))))

Девочки, а царапки кто-нибудь малышам одевает?
я только первую неделю одевала

Оленька 15

New member
Инна и Yagola, вам надо тандемом выступать, одна будет с выпадами идти в школу, а вторая рядом идти и исполнять песни из своего репертура))))))))):haha: Как представлю себе это, так остановиться от смеха не могу.

Гюльчатай

открой личико!
о, а ты можешь нас записать тоже? с компанией так и лишних 20 км навернуть не влом
там тренер сказала звонить осенью, т.к. это в садике, и теперь у нее отпуск, и кто знает что там будет в новом году...НО: она планирует вести занятия и сказала звонить в сентябре...так что будем осенью кооперироваться!

не успеваю читать... тем более писать)))))
но я с вами)))) поглядываю из окна Инну))))))))))) такой-то походняк выпадами я замечу и из соседнего района))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а со скольки месяцев в них уже не будет надобности?
теоретически царапки нужны, чтобы 1. ре себя не царапал и 2. для "сугреву" :))) у младенцев конечности вечно мерзнут. Отсюда ответ: 1. ногти малыхе обрезал и можно без царапок. 2. не особенно то они и греют. Так что тоже без царапок вполне себе можно.
Для меня критично, чтобы ре себя руками не будил, пока нервная система не станет более совершенна. А от этого царапки не спасают :) Поэтому я пеленаю. Получается два зайца одним выстрелом. А царапки на слипах отворачиваю после того, как Дину покупаю. Просто так днем - не одеваю.

Опять ко мне возвращаются мои сны
добро пожаловать в ад (с) :))))))))))))) Таня, берись за мужа! :))))

поглядываю из окна Инну))))))))))) такой-то походняк выпадами я замечу и из соседнего района)))
:rofl:

Гюльчатай

открой личико!
zais50, у нас царапки абсолютно новые, без надобности
а вот на слипе отвернула этой ночью, т.к. кормила ночью и ручки ледяные были... утром к себе беру его...а он каким-то образом ручки высунул))))

Натали 19

New member
Да можно сцежиаать и носить молоко, но уже час жду банку или что там стакан и нет! Зла, блин... грудь подпирает уже! И детку кормить надо!
Если кормить своим молоком билерубин будет долго уходить( по себе знаю) лучший способ снизить билерубин перевести на смесь на 76 часов( у меня не получилось, психологически тяжело)

Вот ёлки, пока до конца перечитаю, забыва, кого хотела поздравить, кого подбодрить. Вот помню , что первым нашим деткам месяц исполнился, второй то есть. Оля, Кристина, с датками вас. Инна, тебя с подписанием обменки.
Бурундучок, Димка твой, очаровашка, сурьёзный такой мужичок.
Лизка Кристинина, такая маленькая , а уже кокетка.
Да,Кристина, если не трудно, напомни, какя у тебя переноска, просто слинг мы не любим,, в нём ничего не видно, а мы ОЧЕНЬ любим поглазеть.

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай,
КокоДжамба, я завтра так к Лапопуле двинусь, можете поглазеть)))

Yagola, охренеть, у тебя по ночам жизнь ярче, чем наяву.

annejette, красивое имя, поздравляю с рождением!!!

Helga_

New member
Натали 19, откуда информация такая? Впервые слышу.... это может при конфликте крови? Мне врач сказала носить... где-то на сайте тоже читала что кормить....
Девушки, кто больше в теме советуйте.... могу не носить если так лучше.... а еще чем поддержать лактацию? Чай горячий, сок березовый, питание столовское и отдых есть.... еще перед следующим сцеживанием схожу в душ под струей воды промассажирую... что еще?
И еще.... из одного соска бьет струйка тонкая и ровная но одна! А как остальные расцедить? И во второй груди струек нет ... как достать струйки?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

MOlka

New member
Yagola, Да это очень тяжко, отказаться от вкусняшек
если б не высыпания, я бы тоже трущила...
Прикольные у тебя сны, наверняка вооброжение хорошее...
Alien2804, какая прелестная малышка. Блин как я люблю всякие одежки для девочек....ммммм
Helga_, держись, сутки быстро пройдут
Бурундучок, рады за Димку, пусть все наладится
annejette, поздравляем с рождением и возвращением домой!!!
zais50, мы не одеваем, как только обрезали ногти, одевала в РД в первый день, бо маникюр был....

Helga_

New member
КокоДжамба, да я то ношу, но не хочется типа навредить, а насчет струй прошлый раз руками струи расцедили и стакан быстрее наполнчется... а то в стакане 200 гр а я тока 80 туда нацеживаю.... комплекс неполноценности....

Катришка

New member
Helga_,спасибо!! да. дома... привыкаем, обвыкаемся...

marisik, с выпиской! Дай Вам Бог со всеми недугами справиться! Всё будет хорошо!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девы, у нас стопудов вирус был: в прошлые выхи трупом лежала мама, тол ко в сортир носилась, 3 дня еще колотило, потом Димка, теперь муж

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
в прошлые выхи трупом лежала мама, тол ко в сортир носилась, 3 дня еще колотило, потом Димка, теперь муж
ну пусть уже муж будет замыкающим. а знать причину - это хорошо. на дисбак все-таки сдайте анализ

насчет струй прошлый раз руками струи расцедили
Оля, тебе завтра детку вернут. потерпи. или ты за ночь хошь струи свои расцедить? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху