2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
Скажите пожалуйста, т.к. совсем не помню, достаточно ли на первые дни 1 упаковки прокладок для груди и сколько их брать с собой в РД?
И еще, купила накладки на грудь, но мне кажется, что большеваты они мне, может тоже кто-то знает, сосок должен до конца прилегать к накладке или должно еще место оставаться?

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, кто кормит, поделитесь блюдами, которые вы себе готовите? желательно диетическими :)
*у меня вес прет вверх, я чуть не плачу. пора жрать переставать

Гюльчатай

открой личико!
Оленька 15, я в рд брала всего 5×2 прокладок для груди, пока молоко прибыло, да и сразу совершенно не подтекало, хотя дома я живу в них)))

Alien2804, я ем с общего стола со стандартными исключениями...

Инна

Берегите нервы!
я, девочки, еще не рожаю, и, не поверите, в данный момент на рыбалке))). Вот как дело было: приезжаю в роддом, а шейка еще не готова. Буду завтра ночью пить простагландин. Завтра роды должны начаться. Позже ходить не могу, боюсь порваться на британский флаг и глаза не выдержат крупного рожать. Поэтому такая тактика. В общем, завтра с утра я уже в приемнике буду. Ну а сегодня - чего возможность такую хорошую терять - отличная погода. Муж отвез меня на природу рыбу ловить.)))

Itushia

New member
*Itushia*, как ваши сопли
наши сопли оказались простудой. Сегодня ждем врача. Всю ночь с температурой. Так что мы болеем. Надо и нам такой соплеотсос. У нас все внутри клекочит и сопли зеленые. И еще живот нас мучает так что спать только на руках. Постоянно хныкает пока чуток не отпустит.

Натали 19

New member

anatika

Capricornus
akulka, здоровья Кате!
Я помню у меня с Тимохой были моменты, когда я (простите) оргазм во время кормления получала. Не знаю как это и чего, но вот как то так)))
точно-точно, есть такое. Я читала, что таким образом природа "привязывает" самку к детенышу, чтобы не сбежала :))) и еще сонливость во время кормления, спала бы и спала...
поделитесь блюдами, которые вы себе готовите? желательно диетическими
супчики (крупы-макароны, картошка, мясо, чуть морковки), гречка-рис с подливами+ мясо, кефир, чай, овсяное печенье, сырники, сухарики. Чернослив и инжир. Бананы. Печеные яблоки. Иногда что-то с общего стола.
в данный момент на рыбалке)))
круууто!!! @@@
Всю ночь с температурой. Так что мы болеем
выздоравливайте! И попробуйте закапывать на боку по полпипетки физраствора или салина (не брызгать только), потом поднять и в вертикальном положении подержать. У Маришки так все выходит, хватает на час-полтора.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, реально круто)))) тут бы мой муж просто офигел от зависти))))и на завтра тебе много @@@@

А мы сегодня вперыые кормились на улице, удобно однозначно.....что удивило -молодые мамки таращились так, что старший все спрашивал чего они на нас так смотрят....а мы тихонечко в укромном углу детской площадки сели....

Docha

New member
Прогулялась я сегодня к уточкам)))
И мы вчера с мужем там гуляли. Так на смеялись с деток маленьких, такие они все прикольные, кто на великах кто на машинках, кто рыбу ловит, кто с горки катается.
Девочки, а я пришла от Г, нашли в ОАМ белок 0.03. Я растроилась, завтра перездавать. КТо разбирается в белках что скажете мне боятся или пока не стоит. Прописала Г мне глицин ))) почитала, а это от нервов, она наверное по прикаловалась надо мной.))))))
Кто пил листья брусники как их заваривать и посколько пить? попью наверное чучуть.

еще хотела спросить про аптечку. Что можно при ГВ из обезбаливающего, если голова болит или зуб. А то у меня не одно таблетки нету.
И жаропонижающее для Ре и меня какое нибудь посоветуйте?

Инна

Берегите нервы!
3-х окуней споймали. Немного. Сижу на раскладном стульчике, фантазирую, что к пятнице выпишут, а в субботу можно уже на природу съездить)))

Тюха

Active member
Девчонки,
а какого это вообще вершить судьбу ребенка в плане выбора даты родов (я сейчас не говорю про кесарят)? Вот я вчера фантазировала на тему, какого бы числа я бы хотела родить и не смогла выбрать. Такое ощущение, что это не честно. Сама от себя не ожидала, что буду загоняться по этому поводу.

Itushia

New member
И попробуйте закапывать на боку по полпипетки физраствора
Так мы капаем, только не на боку. Но ничего особо не выходит, опит и клекочит внутри.
Врача до сих пор нет. Сижу злая...У детя темпа 37,8. В 13,00 поел и уснул только полчаса назад у меня на животе в вертикальном положении. Уже начинает покашливать. Ёпт...
и, не поверите, в данный момент на рыбалке)))

хорошего релакса и улова.

anatika

Capricornus
детю свечки. но они с 3 мес.
я покупала эффералган от 1 до 5 мес, свечи.
Так мы капаем, только не на боку. Но ничего особо не выходит, опит и клекочит внутри.
Врача до сих пор нет. Сижу злая...У детя темпа 37,8. В 13,00 поел и уснул только полчаса назад у меня на животе в вертикальном положении. Уже начинает покашлива
жалко ляльку :( покашливает - может, сопли текут?

девочки, у кого детки постарше - была ли у вас в районе месяца неонатальная сыпь? бью себя по рукам, чтобы ничем не мазать... на вых. приедет свекровь, хочу показать чистое личико :))) сама над собой смеюсь

а какого это вообще вершить судьбу ребенка в плане выбора даты родов (я сейчас не говорю про кесарят)? Вот я вчера фантазировала на тему, какого бы числа я бы хотела родить и не смогла выбрать. Такое ощущение, что это не честно. Сама от себя не ожидала, что буду загоняться по этому поводу.
наша дочь сама выбрала время, когда родиться. Я две недели "выбирала", почти каждый день. То одна дата - хорошо бы, то другая - хорошо, что не сегодня. Ждали 1 апреля уже на полном серьезе. А вот Маринка всех обманула. А разве от мамы что-то зависит? ну разве что полы помыть интенсивно или к врачу сходить, и то... не всегда срабатывает ведь.

Гюльчатай

открой личико!
anatika, у нас с рождения белые точки на лице, постепенно пропадают, уже пару штук осталось, ничего не делаю. А в месяц ничего плюс к этрму не прявлялось.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, я как родившая 8 марта выскажусь)))))
Я НЕ хотела родить 8 марта и в мыслях выбирала...3...5....12...16))))а вот Димка никого не спрашивал...07.03 ровно в 22.00 хлоп и воды отошли...и первая мысль у меня -за 2 часа не рожу....значицца 100 пудов восьмого))))) так что для меня день родов не от меня зависил....а хорошо это, или плохо... кто ж его знает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху