да, щечки знатные)))akulka, так мы вас обгоняем в весе, мы 5700, тото все про щеки наши говорят)
а у нас Катерина разболелась...
да, щечки знатные)))akulka, так мы вас обгоняем в весе, мы 5700, тото все про щеки наши говорят)
Я тоже так.я ем с общего стола со стандартными исключениями...
точно-точно, есть такое. Я читала, что таким образом природа "привязывает" самку к детенышу, чтобы не сбежалаЯ помню у меня с Тимохой были моменты, когда я (простите) оргазм во время кормления получала. Не знаю как это и чего, но вот как то так)))
супчики (крупы-макароны, картошка, мясо, чуть морковки), гречка-рис с подливами+ мясо, кефир, чай, овсяное печенье, сырники, сухарики. Чернослив и инжир. Бананы. Печеные яблоки. Иногда что-то с общего стола.поделитесь блюдами, которые вы себе готовите? желательно диетическими
круууто!!! @@@в данный момент на рыбалке)))
выздоравливайте! И попробуйте закапывать на боку по полпипетки физраствора или салина (не брызгать только), потом поднять и в вертикальном положении подержать. У Маришки так все выходит, хватает на час-полтора.Всю ночь с температурой. Так что мы болеем
И мы вчера с мужем там гуляли. Так на смеялись с деток маленьких, такие они все прикольные, кто на великах кто на машинках, кто рыбу ловит, кто с горки катается.Прогулялась я сегодня к уточкам)))
какие купила и где? я все еще выбираю. Не могу определиться, кто б померить дал )))И еще, купила накладки на грудь
Так мы капаем, только не на боку. Но ничего особо не выходит, опит и клекочит внутри.И попробуйте закапывать на боку по полпипетки физраствора
и, не поверите, в данный момент на рыбалке)))
я покупала эффералган от 1 до 5 мес, свечи.детю свечки. но они с 3 мес.
жалко лялькуТак мы капаем, только не на боку. Но ничего особо не выходит, опит и клекочит внутри.
Врача до сих пор нет. Сижу злая...У детя темпа 37,8. В 13,00 поел и уснул только полчаса назад у меня на животе в вертикальном положении. Уже начинает покашлива
наша дочь сама выбрала время, когда родиться. Я две недели "выбирала", почти каждый день. То одна дата - хорошо бы, то другая - хорошо, что не сегодня. Ждали 1 апреля уже на полном серьезе. А вот Маринка всех обманула. А разве от мамы что-то зависит? ну разве что полы помыть интенсивно или к врачу сходить, и то... не всегда срабатывает ведь.а какого это вообще вершить судьбу ребенка в плане выбора даты родов (я сейчас не говорю про кесарят)? Вот я вчера фантазировала на тему, какого бы числа я бы хотела родить и не смогла выбрать. Такое ощущение, что это не честно. Сама от себя не ожидала, что буду загоняться по этому поводу.