2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Гюльчатай, мы пробовали зеленые памперсы,нас сыпануло, подошли либеро фит комфорт, их и юзаем
покупаем на карлсон бай, это типа дискаунтер
akulka, завидую по поводу общего стола
Инна, От души желаю, чтобы все прошло как ты хочешь!!!!

Последнее редактирование:

Helga_

New member
Чем больше срок, тем больше дитя, и кости черепа ребенка хуже конфигурируются, т.к. становятся жестче.
Инна: у каждого свои причины родить раньше или позже. но все мы делаем это ради одного - ради здоровья ребенка! Я желаю тебе родить тогда, когда вы с врачом запланировали здорового крепкого богатыря и чтобы все легко и с улыбкой (как у меня) и без единого разрыва и чтобы с глазками все было хорошо!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Минус 1 кг от добеременного.
Круто! Мне ещё 2-3 кг до добеременного?(((
А кто какими подгузниками пользуется???? Где покупаете?
Хагис, Памперс и Vibelle. Привезли из Германии и Польши. Здесь ещё не покупала.
мне понравились Hugges
Мне они тоже больше пампов нравятся.
днем стараемся побольше голопопить
Больная теперь для меня тема((( эх... из-за этого пеленания пришлось пока и высаживание свернуть. Высаживаю после снов и голопопим только перед ванной.

Кстати, кто там хотел про Нарышкину рассказать что-то?

Инночка, буду держать за тебя завтра кулачки!

Гюльчатай

открой личико!
anatika, про сыпи с фото....ужас...я дама впечатлительная....быстро закпыла....мне даже сиотреть больно...

Инна

Берегите нервы!
Helga_, ох как я надеюсь на то, что все будет хорошо! но вчера у меня был натуральный психоз. Сегодня уже отлично, без страха, только нос красный от солнца)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
я дама впечатлительная....быстро закпыла....
Я тоже очень впечатлительная, но, наоборот, всё внимательно прочитала и рассмотрела. Хотя в первую минуту, да, очень хотелось закрыть.

Услуги молодых дизайнеров БЕСПЛАТНО!!! :)
mkpLGGgKqd0.jpg

В первом сообщении добавлена статья "Как защитить ребенка от комаров, клещей и других кровопийц"

MOlka

New member
Инна, спокойствие это очень хороший признак
я психовала и боялась почти до самых родов, а как пришло время успокоилась и все сделала правильно
@@@@@@@@@@@ тебе
Lapopyle4ka, думаю скоро у нас такие же дизайнеры будут

Juli_anna

New member
Привет, девочки!!! Я как всегда в прочтении каждого сообщения, но не такого активного писания)

Про памперсы - берем только памперсы, Хагесы как-то не пошли нам. Закупали в Миле - разм 2, 88шт по 164тыс - 5% скидка. сейчас из Польши привезли 145о тыс 108 шт разм2. На другие переходить смысла нам нет, все устраивает. Но чувствительность попок у всех деток разная)))

Сегодня исполнила свою давнюю мечту, купила себе колько Сваровски, ооооочень довольна, как же давно я хотела именно такое, как сегодня увидела - не смогла устоять))) Продавец была беременной, пожелала ей легкой беременности. Она увидев Катюшу вдохновилась и получила свой заряд эмоций положительных)
Похоже на это)
images

IMG_1563.JPG

Инночка я тебе сегодня желаю спокойненько родить, @@@@@вот тебе)

Итуша, ой вам малюпасикам не болеть, Здоровья ВАГОН!!!

Всех с Пасхой!
У нас из крайности в крайности) в этом году получились мраморные яйца желтенькие) вот уже в след году будет как надо золотая середина)

IMG_1558.JPG

IMG_1561.JPG

А еще была сегодня у Г, в коем то веке я получила бесплатный талон на УЗИ груди, 8-го пойдем смотреть последствия лактостазов и несложившегося ГВ. Ооочень надеюсь что все гуд будет.

Сегодня у нас талончик к нашему педиатру на ТО. мне так интересно как мы выросли) Потом напишу результаты)

Девочки, напоминаю про продажу Накладок Авент для груди - разм стандарт, смесь Ласана против запоров.

Инна

Берегите нервы!
Девушки, спасибо за кулачки! Уезжаю рожать. Вчера под вечер начало побаливать, а сейчас схватки. Вот накормлю дочу йогуртом, в школу отвезем и поедем.

Натали 19

New member
Девушки, спасибо за кулачки! Уезжаю рожать. Вчера под вечер начало побаливать, а сейчас схватки. Вот накормлю дочу йогуртом, в школу отвезем и поедем.
Удачи тебе, лёгких родов и грамотных акушерок.

Helga_

New member
Инна, мы с тобой и тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@. как советовала мне коко получи удовольствие от процесса!

Ролька

New member
Инна, пробежалась по последней страничке - удачи тебе сегодня@@@@@@@

я сейчас пью чай, беру пакеты в руки и еду сдаваться.вчера не поехала - решила -понедельник день тяжелый.такой мандраж внутри.девочки, подержите и за нас кулачки.как-что-то прояснится - просто положат или сразу стимулировать - так и отпишусь.чмоки

а какого это вообще вершить судьбу ребенка в плане выбора даты родов (я сейчас не говорю про кесарят)? Вот я вчера фантазировала на тему, какого бы числа я бы хотела родить и не смогла выбрать. Такое ощущение, что это не честно. Сама от себя не ожидала, что буду загоняться по этому поводу.
и вот меня сейчас такой червячок точит.но я не уверена в сегодняшних родах.т.к у меня ни треников, ни тонуса -ничего:(

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Инна свои кулачки за тебя держим, держим!!!! Ролька и тебе хорошего родоразрешения!
Девченки скажите у кого такое было, ребенок отказывается от груди днем,плачет навзрыд, подсовываю, когда сонная или ночью, тогда берет. А с утра такая же тема не хочет брать, начала сцеживаться и даю бутылочку, пьет, а грудь предлагаю ни в какую

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет всем.
я реально зашиваюсь. хочу лето и вон из города

Инна!!! Мать, все будет офигенно! (с) По примеру Гюльчатай я училась держать крестиком пальцы на ногах. Научилась. Держу! :))))))

Ролька! И ты, девочка, давай, не подведи нас. Проведи образцово-показательные роды! Пусть все пройдет легко, быстро и в удовольствие.

Надюша, крошку твою с двушкой. Сладких снов, отличного аппетита и всяческих младенческих радостей ей :) Кинь мне еще раз, плиз, твой номер в личку. Из-за чехарды с телефонами я снова 100500 контактов потеряла, клуша

Ах, да! Я вчера стала обладательницей вот этого чудо-юдо-аппарата. К 35 годам муж осчастливил меня яблоком :))))
99116847_1_1000x700_apple-iphone-4s-16gb-novyy-sankt-peterburg.jpg

Заяц, сына с 7-летием! Пусть ему будет счастье и удача во всем!

Про дисплазию помню. Обещаю сегодня.

Триша

New member
Ролька,встретимся в предродовой! ;) Я тоже скоро поеду! 4-е сутки треников я больше не выдержу, регулярной родовой деятельности я так и не дождалась :(

Инна и мои кулачки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тюха

Active member
Триша, Инна, Ролька!
Девочки! Удачи вам и побольше, чтобы все прошло так, как хочется!!!
Коко, с новым дивайсом!

MOlka

New member
Juli_anna, красивенное колечко! и малышка тоже
А я сегодня мать-волкам отдать) Степа ревет а я ему нос чищу, он ревет , а я пошла за спунжиком новым
Сама себе удивилась, обычно не даю ему плакать
Это меня сегодня какой-то урод выбесил в 7 утра звонил мне три раза, и блин оказалось таки номером ошибся. А мы вчера мужа собирали до часа в командировку (прикиньте полетел в Стамбул, а времени на шоппинг не будет и ничнго не купит, ыыы), потом еще раза 2 Степа кушал. В общем я сегодня не в духе. Вот выговорилась (сорри)
Инна, @@@@@
Ролька, и вам @@@@@@@
ТОНЯ, задай вопрос консультантам по ГВ, в прошлой темке у нас у кого то было такое, но не помню что да как(
КокоДжамба, Поздравляю с новым девайсом!!! Он отлично снимает видео и фотки, так что ждем так сказать)
Триша, и тебе @@@@@

А какие игрухи вашим мелким сейчас нравятся? мы вот в гости съездили, там у малыша Чиковский центр с мигающими лампочками и музыкой, так Степа очень долго втыкал в него, жаль пульта нет у него)))
а мы как то в этот раз даже без мобиля, вот подумываю купить или уже поздно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху