2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натали 19

New member
Триша, Инна, Ролька! держим кулачки за вас. Пусть всё сложится удачно.
Сегодня были на ТО набрали за месяц 1400 и подросли на 5.5 см. А они мне прикормы предлагали в 2 недели, хорошо, что не послушала.

Natka

Active member
Натали 19, ничего себе наборчик! Молодцы! С хорошим то вас!

Нусик

Active member
Инна свои кулачки за тебя держим, держим!!!! Ролька и тебе хорошего родоразрешения!
Девченки скажите у кого такое было, ребенок отказывается от груди днем,плачет навзрыд, подсовываю, когда сонная или ночью, тогда берет. А с утра такая же тема не хочет брать, начала сцеживаться и даю бутылочку, пьет, а грудь предлагаю ни в какую

У меня со старшим так частенько было в первые несколько недель.Но я кае-то спокойно к этому относилась. Причин особо не искала, просто пыталась максимально успакоить ре перед кормлением и предлагала и по 10 и по 20 минут пока не возьмет. Что касается бутылочек и докормов при ГВ то считаю их большим злом.

Триша, Инна, Ролька! держим кулачки за вас. Пусть всё сложится удачно.
Сегодня были на ТО набрали за месяц 1400 и подросли на 5.5 см. А они мне прикормы предлагали в 2 недели, хорошо, что не послушала.

Ух ты! С хорошим то вас!:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Натали 19,вах-вах, какой набор солидный!! Молодцы

модель растите, 5.5 за месяц это же ого-го как много
так на фоне 1,4 кг это хоть прилично смотреться будет, а я вот начну наверное потихоньку загоняться нашей худобой... + 5 см на 550 гр это плюнуть и растереть

Триша

New member
Я дома пока. Тяпнула касторки, авось поможет :) Решила, что без схваток (хоть каких-нибудь) я тудысь не поеду. Настраиваюсь на продуктивную ночь

Оленька 15

New member
Кристина, это Лиза готовится к летнему сезону, ни грамма лишнего веса, она же девочка, зато ножки стройняшь. Так что мамочка, не загоняйтесь;)

Нусик

Active member
Я дома пока. Тяпнула касторки, авось поможет :) Решила, что без схваток (хоть каких-нибудь) я тудысь не поеду. Настраиваюсь на продуктивную ночь

Так а что такое в твоем понтмании треники если это не схватки? Или ты имеешь в видучто они не регулярные?

Триша

New member
Так а что такое в твоем понтмании треники если это не схватки? Или ты имеешь в видучто они не регулярные?

Нусик,да совершенно не регулярные :( и в основном ночью. Я уже 3 ночи нормально не спала :( К утру все совершенно затихает :(

Вчера к врачу ходила. Сказала, что шейка мягкая и палец свободно пропускает, КТГ - хорошее, даже 2 микроскопические схваточки записало. После осмотра часа 2 весьма существенно прихватывало и я уже на крыльях летала в предвкушении... а потом все стихло :(

anatika

Capricornus
про дисплазию.
спасибо большое! у нас в месяц Антошке ставили, пеленали широко. Вырос и все ок, диагноз сняли. Сейчас поййдем в 3 мес., но в рд все ок было, насколько можно было в том возрасте судить.
Мне интересно, почему сейчас ОЧЕНЬ часто ставят такой диагноз.
Но у меня подруга с подвывихом, сама. Очень большие проблемы из-за невовремя выявленного (35 лет назад почему-то не диагностировали вовремя). И с беременностью были у нее вопросы, да и просто ходить ей тяжело.

ой, у нас сегодня тоже ТО был :))) +4см и 1200 г

Инна, Триша, Ролька,@@@@@@@ за легко и в меру быстро!

Itushia

New member
Спасибо за пожелания выздоровления. Нам они очень понадобятся Мы в больнице с 2 -х сторонним гнойным отитом. Вчера врач отправила в тройку к лору и уже вчера сразу сделали пирацентез или как там его. Вообщем вскрыли перепонки. Короче полная опа.
Инна, Ролька,Триша удачи сил вам. Пусть все будет легко и быстро.

zais50

New member
Девочки, кто рожает, легких вам родов!
Триша, тоже желаю легких родов!
Itushia, выздоравливайте!!! Это где ж вас так прихватило?
КокоДжамба, с классным подарком!

Сегодня ходили на первое ТО. Нам дали направление на ЭКГ, с 3 до 6 месяцев нужно сделать. Это сейчас всем его нужно делать?

Насчет смеси кто-то спрашивал - мы покупаем Беллакт гипоаллергенную. Вроде нормально идет. А памперсы покупаем Хаггисы.

Триша, это пока треники, а потом они могут очень быстро и схватками стать. Я приехала в РД 1 апреля с такими достаточно сильными схватками (как я думала), в родильном посмотрели и сказали, что я еще не в родах - это треники, просто у меня они очень сильные. Но в родильном меня, как ни странно, оставили. К ночи ситуация не изменилась - говорили, что я еще с предвестниками. Но таблетку обезболивающего какого-то все-таки дали. А на утро оказалось, что я уже в родах и открытие уже 4 см.

marisik

New member
Инна, Ролька, Триша, легких вам родов! Много-мого @@@@@@@@@@ и солнышко Вам в помощь
Мы в ожидании...
Коко с яблочком!!!! Ты крута :new_russian::new_russian:

Mur

New member
Привет всем! Читаю хоть 'галопом' на прогулках, а нааисат не удается. Сегодня, наконец, без конверта, лежмт в коляске носом вниз и спит :) так маме хоть отписаться тут аозволяет :)
итак, наш гемоглобин уже 117! Ура! Ваши кулачки еще ни разу не подвели! Продолжаем гулть много , пить фольку и Верить!
Про радионяню спрашивали - у нас чико классик за 70 уе. Абсолютно устраивает.
Миша уже спит ночью 6 часов! Ест 5 раз в сутки по 150 мл, иногда по 170. Завтра идем на узи голового мозга, надеюсь, что никаких отеков уже нет и все ок :)
девочки, рожайте уже новеньких! @@@@@@@

Последнее редактирование:

Mur

New member
Я в шоке от своего веса , верней от скорости набора :-( меня как и в беременность прет на сладкое, булки, печенье.. Но не столько я ем, как вес набираю. Вообще, состояние - как в ПМС - хочтся сладкого, реву, обидчивая, распухла вся ужасно!!! Надо прекращать жрать .. А жрать получается только вечером много, днем некогда. А надо наоборот :)

Гюльчатай

открой личико!
вау!!!!! Вот это прирост и привес!!!!! Поздравляем с отличным ТО!

+ 5 см на 550 гр это плюнуть и растереть
да ладно)))) у нас +3 см 650 гр)))) нормуль)))) внешне гормонично развитый ре))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху