КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Триша, удачи! Приехать в роддом с 8 см раскрытия, не меньше. 2 см оставь на десерт 
MOlka, мобиль не поздно. Самое время
MOlka, мобиль не поздно. Самое время
Триша, удачи! Приехать в роддом с 8 см раскрытия, не меньше. 2 см оставь на десерт
а, могли встретиться!!!! я только оттуда))))Сегодня у нас талончик к нашему педиатру на ТО. мне так интересно как мы выросли) Потом напишу результаты)
есть жесткие треники, насколько я понимаю. а это значит, процесс идет. реветь - это точно тебе не поможет. так что соберись.схваток-то нет.
умничка!!! стреляй прицельноя в процессе, все хорошо! Спасибо за кулачки. До обеда, думаю, отстреляюсь!
ни фига себе, мало. да вы, маманя, зажралисьЧе-то мало мы набрали...
+650 гр (5250гр), + 3см (58 см).
точно - закушалась)))) сравниваю с Артемом - по кг в мнсяц до полугода.... хотя я ж это, не переживаю.... гляну - отлично сложен, щеки ваще ого-го...ни фига себе, мало. да вы, маманя, зажрались ) отличный привес! А прирост - вообще молчу.
я ж тебе звонила, мать))))) когда в твоих краях гуляла...не в почледний раз)))Когда уже мы встретимся.
я там весь первый год Темы провела, но потом контенгент поменялся.... народ стал с детьми и курить, и бухать, и шашлки...и все это молодые мамы...и как-то массово и резко...может поменялось уже...ну и в выхи там не протолкнуться....а у Тоси там площадка просто заглядение!!!!!У нас возле озера в Сухарево наблюдала мамочек с детками, которые вообще организовали шашлычок. У нас тут и площадка детская и мангалы, и лес.
мы там недалеко жили и я там постоянно с Сонькой гуляла ))), озеро, смотрю, немного почистили.Выложу вам пару фото того места.
как ты красиво описала, я обалдела !!!Я наконец-то стала получать удовольствие от ГВ
а как они делаются мраморными?мраморные яйца
ну собственно вы же помните, что я всегда заНадо реально встречу на след неделе организовать у Тосеньки.
конечно. куда ж их, детей, денешьAlien2804, а ты с детьми планируешт отдыхать? и в каком месяце?
к подножью Олимпа поедеммы в прошлом году на Родосе были, а вы в какую часть?
еееееееееееехх. завидую. Я со вчерашнего дня завязала с булочками, решила сладкости-вредности до 12 00 тока позволять себе. Ну и ужин легчайший. На долго меня хватит или нет, посмотрим. Попозжа добавлю физ нагрузку, че-то никак мышцы пресса не сходятс, зияет дырень во мне до сих пор.Минус 1 кг от добеременного.
Подпишусь под всеми словами!!!!Инна, Ролька, Тришечка, легких вам родов! Таких, чтобы вы сразу же согласились еще на одного))
Оля, с твоим сынулей-непоседой это неудивительно, удивительно то, что ты с ним раньше не зарожала))), за ним же глаз да глаз нужен.Мужа сегодня первый раз остался с ре один.уже прижали пальцы в подъездную дверь
Пусть пальчики быстрее заживают! @@@@@@Положили в патологию.людей в приемном капец как много Ира,едь чтоб уже рожать.т.к время терпит.врач в приемном сказала,что я молодцом,что есть раскрытие(я прям и не верю)так что может и пойдет процесс.еще в отделении посмотрят наверно -может и ускорится.т.к лежать посто так охоты нет.
В родзалах мест нет
Мужа сегодня первый раз остался с ре один.уже прижали пальцы в подъездную дверь