Поздравляю вас!!!Наш любимый доктор нас ооооочень хвалила, сказала, что бешеный прогресс
Поздравляю вас!!!Наш любимый доктор нас ооооочень хвалила, сказала, что бешеный прогресс
ой, зашлю сейчас мужа за помидорками в банке.Аж слюнки потекли!!помидорки чери в собств соку
ЛОР назначилая такие анализы никогда в жизни даже не сдавала, а кто отправил сдавать?
выздоравливай Катюшку и сама не расклеивайся!Еще и дите мое опять в соплях и с кашлем.
главное знать меру, а не как я....ой, зашлю сейчас мужа за помидорками в банке.Аж слюнки потекли!!
значит на то были основания...ЛОР назначила
так и есть.. мне тож не повезло, но, в целом, воспоминания неплохие))больно тем, у кого сначала отошли воды, а потом стали стимулировать схватки( либо ждать естественные),
Тюха, приветик, и в этой темке! Я смотрю, что у нас все детки в одинаковых темкахВсем привет!
Я к вам в компанию. Гинекологу еще не сдавалась, буду тянуть до 12 недель. Срок - конец апреля. Пишу редко, все больше читаю, так что заранее извиняюсь, если кого с недельками не буду поздравлять.
я. не знаю, как в 19-й польке, а в 26 всегда очереди сумасшедшие к гинекологам. хотя тут девочка одна писала, что от 26 поликлиники она в восторге. я этот восторг не разделяю, после того, как ушла моя прежняя врач (за нее я могла любые очереди и нервотрепки проститьА ктонибудь с каменной горки естьс с 26 польки
ооооооооооо! так нас тут бандаЯ! Я! Я с каменной горки с 26 поликлиники,
большое заблуждение. не срок определяют по размерам плода. определяют какому сроку соответствует плод на данном этапе развития. это несколько разные вещиведь срок определяют по размерам плода,
жизнь = зебра. скоро настанет белая полоса, держись! к врачу я бы пошла любому (не стала бы своего дожидаться, раз такая .опа со здоровьем). И малышу твоему поскорее избавляться от болячек!Какой-то остров невезения и черная полоса у меня.
упс. сорриИ сразу ли при первом посещении дадут направление на первое УЗИ?
ага, на сухую рожать действительно больнее. мне, как и тебе, оба раза не повезлобольно тем, у кого сначала отошли воды
а мне не зашелРекомендую фильм:
Чего ждать, когда ждешь ребенка
походу, у меня кесарево опять ))Скрестим пальцы, чтоб сейчас уж нам фортануло
мне тоже понравился. Из категории - один раз посмотреть можно))Рекомендую фильм:
Чего ждать, когда ждешь ребенка
о, блин. я не зналапоходу, у меня кесарево опять ))
Есть показания на КС?походу, у меня кесарево опять ))
Привет!Тюха, приветик, и в этой темке! Я смотрю, что у нас все детки в одинаковых темках И живём мы рядом... А где именно на Юго-Западе живёшь?