2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Бурундучок, Тошкин, молодцом! Я всегда знала, что все у него будет хорошо! Молодцы!

akulka

чудеса со мной)
я такие анализы никогда в жизни даже не сдавала, а кто отправил сдавать?
ЛОР назначила

Еще и дите мое опять в соплях и с кашлем.
выздоравливай Катюшку и сама не расклеивайся!
Бурундучок, Тошка молодец!

Гюльчатай

открой личико!
natali_li,у меня шевеления каждый день, в этот раз начала слышать на 15 неделе, но я и в 1Б услышала рано. Не переживай, у тебя все хорошо. Скоро услышитесь :meeting:

Всем новеньким добро пожаловать!!! приятно, когда нас так много.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Mafa, я все думала: почему некоторые рожают быстро, а кто-то с ужасом вспоминает роды... Наверное, я тормоз, но до меня только сейчас доперло, что больно тем, у кого сначала отошли воды, а потом стали стимулировать схватки( либо ждать естественные), а пока воды не отошли, через них не так чувствуется боль, поэтому многие запросто почти с полным открытием едут... Мне оба раза не везло((

akulka

чудеса со мной)

Гюльчатай

открой личико!
Рекомендую фильм:
Чего ждать, когда ждешь ребенка
What to Expect When You're Expecting (США, 2012)
В ролях: Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез, Элизабет Бэнкс, Чейс Кроуфорд, Бруклин Декер, Анна Кендрик, Мэттью Моррисон, Деннис Куэйд, Венди МакЛендон-Кови, Родриго Санторо
Жанр: Драма, Комедия, Мелодрама
111 мин.

Сюжет: Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.

Вчера посмотрела, легко, прикольно.... где-то смешно, где-то грустно, где-то жизненно...
как раз для Б)))))
муж сначала краем глаза смотрел, а потом втянулся)))))) что не предполагалось.

Подружка

New member
Всем привет!
Я к вам в компанию. Гинекологу еще не сдавалась, буду тянуть до 12 недель. Срок - конец апреля. Пишу редко, все больше читаю, так что заранее извиняюсь, если кого с недельками не буду поздравлять.
Тюха, приветик, и в этой темке! Я смотрю, что у нас все детки в одинаковых темках:))) И живём мы рядом... А где именно на Юго-Западе живёшь?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А ктонибудь с каменной горки естьс с 26 польки
я. не знаю, как в 19-й польке, а в 26 всегда очереди сумасшедшие к гинекологам. хотя тут девочка одна писала, что от 26 поликлиники она в восторге. я этот восторг не разделяю, после того, как ушла моя прежняя врач (за нее я могла любые очереди и нервотрепки простить :))
Helga_, поздравляю с официальным статусом :)

Я! Я! Я с каменной горки с 26 поликлиники,
ооооооооооо! так нас тут банда :))))

ведь срок определяют по размерам плода,
большое заблуждение. не срок определяют по размерам плода. определяют какому сроку соответствует плод на данном этапе развития. это несколько разные вещи :)

Какой-то остров невезения и черная полоса у меня.
жизнь = зебра. скоро настанет белая полоса, держись! к врачу я бы пошла любому (не стала бы своего дожидаться, раз такая .опа со здоровьем). И малышу твоему поскорее избавляться от болячек!

И сразу ли при первом посещении дадут направление на первое УЗИ?
упс. сорри :) перепутала малек. направление сразу дадут, но нужно самой в МиД звонить и записываться на первое генузи. И кучу бумажек на другие анализы тоже навыписывают при постановке :)

Бурундучок, рада за тебя и сынулю. когда у деток все хорошо, это так окрыляет! :)

больно тем, у кого сначала отошли воды
ага, на сухую рожать действительно больнее. мне, как и тебе, оба раза не повезло :) Скрестим пальцы, чтоб сейчас уж нам фортануло :)))

Рекомендую фильм:
Чего ждать, когда ждешь ребенка
а мне не зашел

Тюха

Active member
Тюха, приветик, и в этой темке! Я смотрю, что у нас все детки в одинаковых темках И живём мы рядом... А где именно на Юго-Западе живёшь?
Привет!
Да, я тоже заметила сколько совпадений:)
Я с "зимними" как-то не срослась, хоть и читала еще с беременюшек:-(
Живу за универсамом "Юго-Запад" (может, соседи?)

Последнее редактирование:

Ксения

New member
Всем привет! А меня накрыли агрессивные гормоны и одновременно срочно захотелось научиться шить,вязать,мастерить... Каша в голове и все раздражает!!! Ррррррр!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху