2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Снимаем во втором роддоме. Сегодня у нас будет сниматься младенец

TeNa

Вселенная слышит меня!
примеру 6 недель,а муж дома тока четыре ))))
вот ведь незедача)))))
девочки! срок считается по ДПМ вашему, при условии, что овуляция произошла на 14 день цикла
То есть первые 2 недели Б ЯК еще не оплодотворена
А овуляция м.б. поздней, оплодотворение тоже - вот и разница в сроке. Но и срок скачет бывает от того, что развитие плода неравномерное
Выдыхаем. Если на маленьких сроках разбежка меньше 2 недель - не загоняемся)

а сча гораздо реже...но вечерком лежа на спине чувствую
сходи на узи для спокойствия норвной системы)
У меня пока 17 недель, 3я беременности и я не чувствую никакой движухи в себе
у меня 16, 3 беременность, тоже не чувствую

Бурундучок, поздравляю вас с сынулей с улучшениями!

Девочки, была сегодня у Суховей
ДЕВОЧКА!
долго показывала нам наши 2 полосочки
так непривычно, после писюнов-то)))
Даже в заключении указала, что "гениталии по женскому типу"
Даже у Шредера такой графы не помню
Я такая радаяяяяяяяяя))))))))))

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
ДЕВОЧКА!
долго показывала нам наши 2 полосочки
так непривычно, после писюнов-то)))
Даже в заключении указала, что "гениталии по женскому типу"
Даже у Шредера такой графы не помню
Замечательная новость!!!!!
Поздравляю вашу семью с малышкой!!! Братики и муж забалуют и залюбят)))))

А почему сейчас пошла на узи? не терпелось?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я такая радаяяяяяяяяя)))))))))
а! поздравляю с девочкой!
кто бы мне нашаманил пацана. Хочется полового разнообразия в детях :)))))))
А мне в понедельник к Шредеру))
по чем нынче опиум для народа? :) обе беременности к нему ходила. вот думаю: менять коней на переправе или нет? наверное, ценник станет определяющим при выборе ответа :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, а где купили леггинсы на байке и за сколько?
сколько не помню. Покупала на востоке в салоне Счастья

во как.....
до 12 нед я пила фольку, и много - 2-3 в день...где уж тут нехватает))))
коллегой кислоты может не хватать все равно. Она организмом не вырабатывается, ее можно только накопить, причем за долгое время и она быстро расходуется.

Lapopyle4ka,

а я думала это только у нас так )))) очень редко творцы в 12 часов укладываются.... но блин они что не люди? неужели им домой самим не хочется?
наши приезжие из питера. Их на площадку привозят и уводят, кушать возят. Пол считают, что мы сразу после смены телепортируемся домой. А булки то что людям надо чата 1,5-2 чтобы добраться домой им пофиг. И что у людей семьи есть, которых надо покормить, постирать и т.д. Им все равно.

А младенец роддомовский? Или своего кто в «аренду» сдает? ))))
конечно же специально искали и договаривались. Кто даст свою кроху
просто так

Гюльчатай

открой личико!
сходи на узи для спокойствия норвной системы)
не пойду.... дотерплю до планового...пару недель осталось... я и так уже 5 узи делала (4 - до ген узи.... и так перебор...)...тем более вчера и сегодня меня крошка там нормально так пинает)))))

Снимаем во втором роддоме. Сегодня у нас будет сниматься младенец
как прикольно

ДЕВОЧКА!
ооооо! поздравляем!!!!

)))))))))))))))))))))))

кто бы мне нашаманил пацана. Хочется полового разнообразия в детях
чё там шаманить)))) уже кто-то конкретный тама сидит.... а нам остается только узнать))))
ну давай я тебе пошаманю на пацана))))) считай - есть пацан!

Тюха

Active member
Подружка,
смотри личку.

Триша,
я тоже еще не учтенная. Свекровь пока не хочу в курс дела вводить, муж работает. Попрусь в Пн с двумя хвостиками, да еще и не к своему врачу, моя в отпуске до 29-го.

Ксения

New member
Всем привет! А я вчера ходила к подружке на девичник))) Ох,натанцевались,наелись..и по моему сегодня утром я почувствовала нечто похожее на шевелюшки))) Оч хочу,чтоб это были они. Я аж проснулась!

Alien2804

весна - это диагноз...
Я дура, доедала за Дианой еду ее ложкой, когда она температруила 1,5 дня, буськались и спали нос в нос. Результат не заставил себя ждать - классически через 4 дня я с теми же признаками лежу. Признаков никаких - только темпа 38-38,6. Вчера целый день надеялась на иммунитет, ен сбивала, а вечером в нете начиталась про темпу при беременности и у меня была истерика. Кроме того, что детке в пузе плохо, так еще и сгущение крови, плохое кровоснабжение, выкидыши и преждевременные роды, а при приеме любых жаропонижающих какие-то отклонения у плода, а больше 38 темпу вообще нельзя... а я целый день с 38 лежала.... вобщем пока муж ен пришел и не собрал меня размазню в кучку, я уже довела себя до такой боли в животе где-то внизу, что пошла за Папаверниом. С тех пор так и живу в режиме Ибуфен Д Дианин - снижение темпы до 37 с копейками - 6,5 часов проходит - начинает колбасить и через 30 минут я как наркоман очередную дозу Ибуфена :( никакого улучшения, никакой динамики.... надежда скоротечное выздоровление, как у дочи, пропала....

Куда идти за больничным? В ЖК к терапевту или в польку к терапевту?

И чем лучше снижать - парацетомолом или Ибуфеном Д ?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alien2804, давно известно, интернет - враг, беременных особенно. так что выключи комп, лечись и думай о хорошем. А когда загоняешься - это еще и лишний стресс, и нервы. Оно тебе, Кристина, надо к твоей температуре?
За больничным однозначно в ЖК к терапевту. Ты ж на учете Д стоишь. Тебя теперь ведет терапевт для беременных.
А темпу снижать, наверное, все равно чем из предложенных тобой вариантов. Ибуфен - тот же парацетамол + ибупрофен. Но в детской дозировке.
Давай, выздоравливай скорее!

и по моему сегодня утром я почувствовала нечто похожее на шевелюшки))) Оч хочу,чтоб это были они.
пусть будут они :) я тоже все прислушиваюсь. пока тишина

Ксения

New member
Alien2804, без паники! я тебя сча успокою. Для начала мне говорили сбивать парацетомолом. Идти за больничным к обычному терапевту,сказать что ты Б,больничный дается без вопросов. Мама моя будучи беременной моей сестрой в сороколетнем возрасте подхватила Грипп! Темпа под сорок! Ничего нельзя,ни АБ,ни противовирусных (тогда не было еще 13 лет назад). Короче чай,молоко и молитвы))) и все ок! Родилась здоровенькая девочка! Аоправляйся,срок у тя хороший,плацента детку защищает,не переживай и иди к доктору!

На счет того к какому терапевту идти я не уверена,,но я ходила к обычному.

давно известно, интернет - враг, беременных особенно. так что выключи комп, лечись и думай о хорошем. А когда загоняешься - это еще и лишний стресс, и нервы. Оно тебе, Кристина, надо к твоей температуре?
За больничным однозначно в ЖК к терапевту. Ты ж на учете Д стоишь. Тебя теперь ведет терапевт для беременных.
А темпу снижать, наверное, все равно чем из предложенных тобой вариантов. Ибуфен - тот же парацетамол + ибупрофен. Но в детской дозировке.
Давай, выздоравливай скорее!
+100000 согласна на все 100%. Выздоравливай Кристина поскорей!!!

Ксения,с шевелюшками!!!!

А я сегодня приснила, что родила мальчика 52см, вес не измеряли. Вроде родила легко, даже не могла во сне вспомнить как точно роды проходили )))

Тюха

Active member
Ксения,
с шевелюшками!
Alien2804,
вместо интернета заставь себя поспать пару часиков и выздоравливай быстренько!

А мне сегодня двойня снилась. С содроганием жду УЗИ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху