тогда без вариантов, только краскаakulka, а я седая...
тогда без вариантов, только краскаakulka, а я седая...
плбашки выщипывать)) и шапку на башку-так и перезимую))тогда без вариантов, только краска
А младенец роддомовский? Или своего кто в «аренду» сдает? ))))Снимаем во втором роддоме. Сегодня у нас будет сниматься младенец
вот ведь незедача)))))примеру 6 недель,а муж дома тока четыре ))))
сходи на узи для спокойствия норвной системы)а сча гораздо реже...но вечерком лежа на спине чувствую
у меня 16, 3 беременность, тоже не чувствуюУ меня пока 17 недель, 3я беременности и я не чувствую никакой движухи в себе
Замечательная новость!!!!!Девочки, была сегодня у Суховей
ДЕВОЧКА!
долго показывала нам наши 2 полосочки
так непривычно, после писюнов-то)))
Даже в заключении указала, что "гениталии по женскому типу"
Даже у Шредера такой графы не помню
Я такая радаяяяяяяяяя))))))))))
поздравляю!!!!ДЕВОЧКА!
а! поздравляю с девочкой!Я такая радаяяяяяяяяя)))))))))
по чем нынче опиум для народа?А мне в понедельник к Шредеру))
к черту!akulka, ни пуха!
мой срок по 385 000 руб.по чем нынче опиум для народа?
сколько не помню. Покупала на востоке в салоне СчастьяLapopyle4ka, а где купили леггинсы на байке и за сколько?
коллегой кислоты может не хватать все равно. Она организмом не вырабатывается, ее можно только накопить, причем за долгое время и она быстро расходуется.во как.....
до 12 нед я пила фольку, и много - 2-3 в день...где уж тут нехватает))))
наши приезжие из питера. Их на площадку привозят и уводят, кушать возят. Пол считают, что мы сразу после смены телепортируемся домой. А булки то что людям надо чата 1,5-2 чтобы добраться домой им пофиг. И что у людей семьи есть, которых надо покормить, постирать и т.д. Им все равно.Lapopyle4ka,
а я думала это только у нас так )))) очень редко творцы в 12 часов укладываются.... но блин они что не люди? неужели им домой самим не хочется?
конечно же специально искали и договаривались. Кто даст свою крохуА младенец роддомовский? Или своего кто в «аренду» сдает? ))))
не пойду.... дотерплю до планового...пару недель осталось... я и так уже 5 узи делала (4 - до ген узи.... и так перебор...)...тем более вчера и сегодня меня крошка там нормально так пинает)))))сходи на узи для спокойствия норвной системы)
как прикольноСнимаем во втором роддоме. Сегодня у нас будет сниматься младенец
ооооо! поздравляем!!!!Девочки, была сегодня у Суховей
ДЕВОЧКА!
)))))))))))))))))))))))Я такая радаяяяяяяяяя))))))))))
чё там шаманить)))) уже кто-то конкретный тама сидит.... а нам остается только узнать))))кто бы мне нашаманил пацана. Хочется полового разнообразия в детях
пусть будут онии по моему сегодня утром я почувствовала нечто похожее на шевелюшки))) Оч хочу,чтоб это были они.
+100000 согласна на все 100%. Выздоравливай Кристина поскорей!!!давно известно, интернет - враг, беременных особенно. так что выключи комп, лечись и думай о хорошем. А когда загоняешься - это еще и лишний стресс, и нервы. Оно тебе, Кристина, надо к твоей температуре?
За больничным однозначно в ЖК к терапевту. Ты ж на учете Д стоишь. Тебя теперь ведет терапевт для беременных.
А темпу снижать, наверное, все равно чем из предложенных тобой вариантов. Ибуфен - тот же парацетамол + ибупрофен. Но в детской дозировке.
Давай, выздоравливай скорее!