2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Триша, отличная новость, очень рада за тебя. Рома - великолепное имя! Мой Алекс сосал, какал, пузыри пускал всю ночь. Сама я уже хорошо, бодренько. А после родов было ощущение, что там у меня произошел ядерный взрыв. Особенно ощущения обострились, когда я полдником подавилась. Хельга, условия классные: отдельная палата, теплынь и все удобства. Педиатра и всех остальных пока не запомнила, потому что моск заплыл. Но все прекрасные люди. Где-то там за дверью детеныши пищат, а у нас спокойствие. Про роды напишу позже.

Ромку уже только утром отдадут. Но я успела его 20 минут покормить молозивом. Так что я спокойна

ИРА, здОрово как! Поздравляю тебя, твоего мужа, всех вас с рождением сыночка!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Парень еще ни разу не заплакал
пусть так и дальше - тихо, спокойно и с улыбкой

38,5 недель срок был, и уже такой рослый.
ага, у нас 39 и 2 дня, я тоже так думаю если бы еще недельку - Диану могли бы догнать

Триша, поздравляю с рожденеим Ромочки!!!

Все рожают, а у меня паника начинается ((((((
а у меня комплекс неполноценности крепнет, вернее чувство незавершенности - сама н родила, так что-то не то, не так...

Itushia

New member
Инна и Триша поздравляю с рождением сыночков. растите здоровенькие . мамам скорейшего востановления и домой.
всем еще раз спасибо за пожелания. как нас так угораздило сама не знаю. наверное все таки старшая заразку принесла. но а чего сразу гнойный мне и врачи ответить не могут. главное чтоб повторений не было и осложнений сейчас.
спасибо за ссылочку на аспиратор надо будет и нам такой приобрести. а то я уже соплей боюсь как огня.

Ролька

New member
Родила в 6.30 без стимуляций мальчик 3610 54 си:))))нет девы.лежу на каталке и на третьего не согласна.Ира меня скоро поднимут к тебе.пиши палату;-)

Оленька 15

New member
Триша, Ирочка, с рождением сынули!!! Рада за тебя, что получились партнерские роды как ты хотела. (как в обсервацию ты попала, раскрой секрет?)
Ролька, много-много тебе сегодня кулачков @@@@@@@@@. Опаздала))), ну и отлично, тогда и тебя с рождением сынули, умнички вы все, отдыхай!

Itushia

New member
Родила в 6.30 без стимуляций мальчик 3610 54 си:))))нет девы.лежу на каталке и на третьего не согласна.Ира меня скоро поднимут к тебе.пиши палату;-)

поздравляю. молодецы. востанавлиаайтесь.

plus

Member
Инна!
Триша!
Ролька!
От всей души поздравляю с сыночками!!!:sosunok: :sosunok: :sosunok:
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 3

Yagola

New member
Доброе утро!!!!!! Какие хорошие новости!!!!!!
Триша и Ролька, с рождением сынуликов вас!!!!!! Растите здоровенькими, а мамы скорее восстанавливайтесь!!!!!!

Очень продуктивные сутки вышли - сразу три пацанчика!!!!! Молодцы!!!

Триша

New member
Ролька, поздравляю!!! Молодчина! А тебя на 5 этаж повезут? Я на 5- м в обсервации в 509 пока но очень жду платную, а то в моей 5 человек+карапузы.

Оленька 15 в обсервацию попали, т.к. Весь 3 этаж был забит. Ну мне просто повезло с людьми в этот раз :)

Тюха

Active member
Триша, Ролька!
По-здрав-ляю с сыночками!
Пусть дальше все будет еще лучше!

26 мая - Жасмин (Рита)
27 мая – Оленька 15 (Оля)
31 мая – Lassie (Юля)
03 июня - Docha

Оленька 15, это ж все "такие" сроки...приблизительные. Вот родите все вместе, как Ролька, Триша и Инна и будет вам счастье:)

Я пока передумала рожать. Хорошо бы до открытия двойки доходить (13.05), а там мне никто больше перегуливать не даст. Если раньше-то в 6-й поеду, но, девочки, видишь, как пишут про загруженность. Вобщем, я целиком и полностью полагаюсь на детку. Пускай, сидит, сколько надо.

26 мая - Жасмин (Рита)
Вот не помню, поправьте меня, если не так. Жасмин, может, уже тоже родила (просто ник на слуху, могла с кем-то перепутать)?

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
всем привет
Триша, Ролька, умнички-девочки. Отличными новостями порадовали. Поздравляю! :) Здоровья и сил вам и вашим мальчишкам и скорейшего восстановления.

Тосенька

мисс совершенство
Девочки всем спасибо за поддержку. Мой сыночек Ромка родился в 23.15 3770г., 54 см Роды партнерские удались.
ура!!!!!!!!!:yahoo:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
ПУСТЬ РОМКА РАСТЕТ ЧУДЕСНЫМ ЗДОРОВЫМ ПАРЕНЬКОМ

УМНИЧКА!!!!! РАДЫ ЧТО ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ УЛЫБАШЕЧКИ:yahoo:

ТСама я уже хорошо, бодренько. А после родов было ощущение, что там у меня произошел ядерный взрыв. Особенно ощущения обострились, когда я полдником подавилась. Хельга, условия классные: отдельная палата, теплынь и все удобства. Педиатра и всех остальных пока не запомнила, потому что моск заплыл. Но все прекрасные люди. Где-то там за дверью детеныши пищат, а у нас спокойствие. Про роды напишу позже.
Инна, читаю тебя - и прям ностальгирую!ты на 3-м лежишь?
я когда лежала в отдельной палате с масиком, просто отдыхала и наслаждалась каждой минуткой!
педиатр мужчина? тк мы лежали на выходных к нам все дежурившие педиатры заходили - они все отличные специалисты и очень внимательные!
и вообще весь персонал супер!

а у меня комплекс неполноценности крепнет, вернее чувство незавершенности - сама н родила, так что-то не то, не так...
так, крошка, что-то на тебя это вообще не похоже;)
ну как все ненужные комплексы выбрось из головы!
все чудесно:pleasantry::pleasantry::pleasantry:

Гюльчатай

открой личико!
Триша,
Ролька, девочки, от всей души поздравляю вас!!!!!! Умнички!!!!! Много молочка, хорошего снаи позитивного материнства вам!!!!!

Как приятно с утра читать такие новости!!!!
Lassie, спасибо огромное за контакты!!!!!

Lapopyle4ka, о да - ты король на улице))))))))))))))))) если бы не Коко, я бы не поняла о чем ты)))))

Тосенька

мисс совершенство
Как приятно с утра читать такие новости!!!!
++++++
сразу настроение поднимается на все100%
И у нас в темке детки рождаются группками)))как в этот раз! за сутки аж 3-е мальчишек - а до этого прям затишье было;)

Нусик

Active member
Ролька, с рождением детусечки! Здоровья маме и малышу!

У меня вопрос: через сколько после родов надо появиться в жк? Это для осмотра или отдать обменкк? Мне моя вроде ооворила через 8-12 дней, но не помню после родов или выписки. После родов сегодня прошло 2 недели , но моя на больничном. Я бы не переживала особо, но у меня внутрт остплась нитка и я не знаю это забыли снять или она должна рассосаться:( побаиваюсь вдруг забыли и она вростет или воспалится? Может у кого-то такое было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху