2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
КокоДжамба, вот видишь, один раз я так сделала, и тут сразу мне урок. Больше так делать не буду. Таскала малую с собой и буду таскать

Тюха

Active member
Все ж знают про зубную фею?
Для меня, сказать по правде, ФЕЯ-это для америкосов. У нас будет мышка. Но беречься надо, походу, обеих. Спасибо за предупреждение, Валя:)

что-то делать надо ))
Спать и с одной, и с другой:)

Гюльчатай,
фотки одна краше другой. Димка на второй хитрун такой, а ты стройняга! С двушкой вас и решения вопроса с глазками!

чтобы я ее вот так оставила
Я Платона частенько оставляла, пока он спал в коляске - в некоторые наши магазины "шаговой доступности" фиг зайдешь с коляской, а зайти надо. Иногда еще и на второй этаж. Под окнами детского сада тоже, пока за Игорем ходила. А потом подруге об этом рассказала. У нее волосы дыбом стали. Соска от чужой сердобольной бабушки - это фигня, могут вообще коляску с ребенком укатить...

в маленьких городах проще относятся к таким вещам
Вот это про моих родителей. Понаделали бутиков на центральной улице. В каждый - отдельный пандус , 1м*1м, и две двери в метре друг от друга. Обычно даже летом закрытые из-зи кондиционеров. Зайти и выйти, если вообще нет того, что ищещь, - 2 мин, а коляску туда втащить - история на полдня. Но там бабки тоже с ошеломленными лицами ждут у ступенек "нерадивую мамашу", чтобы высказать все, что за эти 2 мин. наболело.

А это всем на улице сейчас так плохо или я одна второй день чумная после солнца прихожу? (с непривычки, наверно?). Вроде и в тени стараюсь бОльшую часть времени проводить, а все равно ощущения после возвращения домой, как будто вот-вот и солнечный удар. Дождались, блин, лета...

Вывод мужа: "Зубная фея нам мстит..." ))
весело ))))
Бабки и тетки чужие на улице - это жесть.
наши люди так воспитаны, по крайней мере наши бабушки и мамы. А про то чтобы оставлять я бы побоялась.

Вроде как по принципу: тут же чужих нет, все свои, все друг друга знают...
В России и это не помогает... находятся придурки , которые деток воруют..

Гюльчатай

открой личико!
Димась так уверенно головку держит, просто вау
не, неуверенно, или просто невысоко...это моменты подловлены)))

И чеха мне его нравится: а-ля Ленин
точно)))) Дедусик мы его зовем)))) муж постричь сзади предлагает))))) или хвост завязать))))

Оленька 15, совсем не стройняга я...просто стоя не так видно... но спасибо, очень приятно))))

КокоДжамба, про фею - отпад))))) ты тоже жди)))) и тебе принесет)))) главное вслух скажи, что тоже ждешь))))

Оленька 15, у нас фея зубы просто смотрит, не забирает))))

А это всем на улице сейчас так плохо или я одна второй день чумная после солнца прихожу? (с непривычки, наверно?). Вроде и в тени стараюсь бОльшую часть времени проводить, а все равно ощущения после возвращения домой, как будто вот-вот и солнечный удар. Дождались, блин, лета...
Тюха, я пока ждала старшего у школы с коляской.... думала чекнусь))))) готова была раздеться наголо))))) вот бы школьники повеселились)))

Yagola, оставить коляску с ребенком возле магаза - мысли нет)))) только воспоминания из детства с маминых рассказов))) а так ни-ни...и ты не дури))))

Последнее редактирование:

Тосенька

мисс совершенство
Гюльчатай, такие чудесные сыночки!
ты, Юль, отлично выглядишь!!!

Дамы, у кого есть старшие детки. Все ж знают про зубную фею? Так вот я вам скажу: она есть!...
у меня всю ночь болел зуб. Утром оказалось, что не у меня одной. Вывод мужа: "Зубная фея нам мстит..." :)))))
пы сы В данный конкретный момент он выбирает "подарок феи" :))))
ты мужу намекни пусть сразу для нескольких зубиков подарки покупает ,чтобы были ( на неожиданное выпадение))) у нас как-то был период - зубки выпадали один за одним.... а как-то раз зуб выпал в день активного празднования ДР))))... конечно же мама с папой с утра совсем забыли про зубик, и что сын ждет подарка... пришлось на ходу выкручиваться:crazy:

ага. .сегодня аж дурно от жары.... организм наверное еще не перестроился(((
и Сашенька вообще не спал в коляске - хотя был легко одет.... но видно дискомфортно ему было

Сашенька вообще не спал в коляске - хотя был легко одет.... но видно дискомфортно ему было
жара тоже не очень гуд и моя кроха тоже не очень хорошо спит в жаркую погоду.

А мы сегодня первый раз привились: DTaP/IPV/Hib, PCV

Mafa

Active member
Привет, девочки.
Написала сообщение дважды и они исчерзли((( теперь решила писать по частям.

Инну, Тришу и Рольку с мальчишками!!!!
valentine_063-crop.jpg

Настя, так замечательно ты описала свои ощущения ГВ!!!
+1
Юлю с кольцом, Валюшу с яблочком!!!

Итуша, здоровья и желалки вам!!! Ужасная история((((
подскажите мамочки, у малыша гноятся глаза, что делать?? мою фурацилином только... прочитала в интернете. что мол не раскрыты каналы.... может у кого было?
Причины тут хорошо раскрыли
http://www.youtube.com/watch?v=48fp_blIZPk
там же на ютубе есть видео с массажами.

Alien2804, расскажи, пожалуйста, куда едете и во сколько путевка обходится?

Ира, я вчера вместе с тобой касторку пила))))
Меня вчера пеленали. Оооч советую, если есть жалобы.

а мне муж букет лилий чаво-та вдрух принес...
молодцы мужья!!!

завтра снимем наш комбез и пойдем гулять в сарафане
модницы )))))))

мы в боди без рукавов и пледик сверху хбшный.

Гюльчатай, скорее вашим глазкам восстановится без прокола!!!

девочки, про отсасывание соплей ртом подивилась и вааще не поняла. как это?

Я на 5- м в обсервации в 509 пока но очень жду платную, а то в моей 5 человек+карапузы.
у вас окна на канал выходят, если из столовой идти, то по левой стороне палата?

Lapopyle4ka, о да - ты король на улице))))))))))))))))) если бы не Коко, я бы не поняла о чем ты)))))
да. спасибо Коко за объяснения)))
А на меня не смотрят вообще, кажется, что не видно нифига.

Девочки, может кому пурелан нужен. Планирую продавать за 60 тыс.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мы сегодня гуляли в слипе и без шапки. А завтра вообще +26, в одном бодик пойдем наверное

Триша

New member
Mafa, не знаю как цитировать с телефона... Да ты вроде правильно написала я У нас солнце вечером появилось. А чего спрашиваешь?

Mafa

Active member
Mafa, не знаю как цитировать с телефона... Да ты вроде правильно написала я У нас солнце вечером появилось. А чего спрашиваешь?
я напротив лежала.
Как у вас температура, по идее жарко должно быть(((

По поводу третьей дочи улыбнула)))

Я ж второго сына хотела и вообще мальчишек люблю нежно.
Но была поражена этой малышовской девичьей энергетикой и деликатностью))))
начинаю влюбляться в девчонок))))

anatika

Capricornus
Девочки, подскажите, плиз, когда и где выплачиваются эти деньги, которые государство нам с барского плеча отстегивает? которые до 12 недель и за 1,2 и тыды ребенка? У работавшей до декрета женщины. Спасибо.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
когда и где выплачиваются эти деньги
принцип такой же, как выплата зарплаты. то есть, если зарплату ты получала в бухгалтерии, там же получишь выплаты. если на карточку - туда же закинут и эти деньги. в остальном точно не скажу. но, по-моему, что касается выплат по рождению ребенка и при постановке на учет до 12 недель беременности, есть строго оговоренный срок, в который должны выплатить деньги после предоставления всех документов. (В отличие, например, от выплат по до- и послеродовому больничному: их выплачивают в день ближайшей зарплаты в организации).

Гюльчатай

открой личико!
anatika, мне выплатили через неделю, как я привезла все справки.

а я осталась на выхи одна с Димкой... так непривычно... муж с Темкой укатили на дачу к свекрови, а мне там с малышом не очень комфортно, да и отведки в субботу...
буду куковать и скучать...
зато старшенький по телефону так мило в любви признавался...я таяла)))

anatika

Capricornus
КокоДжамба, спасибо, я так и предполагала. По этим деньгам, вроде, тоже приурочены выплаты к ЗП, но почему-то мне не выплатили. Сегодня д.б., но сумма похожа на больничный (у меня были осложненные роды и больничный продлили на 2 недели). В общем, испортили настроение на выходные.
Справки привезли 2 недели назад, аккурат после аванса. Блин.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Справки привезли 2 недели назад, аккурат после аванса. Блин.
то есть, все-таки на карточку? ну это я такой вывод сделала :) тогда не расстраивайся раньше времени. возможно, деньги придут ночью :) или завтра, как вариант. но если все-таки нет, все равно не расстраивайся. звони в понедельник на работу и не стесняйся. 2 недели - реально много времени. и точно никакой привязки к зарплате. это я интуитивно помню с Аниных выплат.
вот что нашла: "Пособие должно быть назначено в течение 10 дней со дня подачи заявления, а в случае запроса документов и (или) сведений от других государственных органов, иных организаций в течение 1 месяца".

anatika, еще погуглила. есть все-таки варианты, когда в день выплаты зарплаты в организации. Короче, тебе в любом случае должны. потому что 2 недели с момента подачи доков прошли, и потому что зарплату уже выплатили :))) ставь на счетчик :)))

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, шлю вам всем приветик от нашей Юленьки (Juli_anna)
К сожалению, она сейчас в больнице ((( последствия лактостаза сказались на груди(((
шлем Юленьке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@

:air_kiss:на скорейшее выздоровление и возвращение домой к своей крошечке!
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!

ЮЛЯ ПРОСИЛА ПРЕДАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ ИННЕ:give_rose:, ТРИШЕ:give_rose: И РОЛЬКЕ:give_rose:

Yagola

New member
Тосенька, передавай Юле пожелания поскорее вернуться домой и здоровья!!!!!

Lassie

New member
Тосенька, и от меня для Юлии огромный луч здоровья! Пусть поскорее выздоравливает!

Ролька, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!

Девочки, а у нас в темке с животиками остались только
27 апреля – Тюха (Света)
26 мая - Жасмин (Рита)
27 мая – Оленька 15 (Оля)
31 мая – Lassie (Юля)
03 июня – Docha
???????????????
Да????????????

anatika

Capricornus
КокоДжамба, спасибо, Валя! так подробно, при твоей-то нехватке времени, я смущена и очень благодарна!
Буду щемить бухов в понедельник, что-то они профилонили.

Юленьки (Juli_anna)
К сожалению, она сейчас в больнице ((( последствия лактостаза сказались на груди(((
скорейшего выздоровления, Юля!@@@@@@

Натали 19

New member
Юлечке много-много наших кулачков, пускай быстрее поправляется.
Юля, Гюльчитай, выглядишь прекрасно, а твои мальчишки только подчёркивают твою красоту. Димуля, действительно умничка, так хорошо головку держит, даже если это редкие моменты, всё равно здорово.

Девочки, подскажите, плиз, когда и где выплачиваются эти деньги, которые государство нам с барского плеча отстегивает? которые до 12 недель и за 1,2 и тыды ребенка? У работавшей до декрета женщины. Спасибо.
Деньги в зарплату всегда начисляют в следующую после подачи документов, при условии, что ты их отдала не в конце месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху