Для меня, сказать по правде, ФЕЯ-это для америкосов. У нас будет мышка. Но беречься надо, походу, обеих. Спасибо за предупреждение, ВаляВсе ж знают про зубную фею?
Спать и с одной, и с другойчто-то делать надо ))
Я Платона частенько оставляла, пока он спал в коляске - в некоторые наши магазины "шаговой доступности" фиг зайдешь с коляской, а зайти надо. Иногда еще и на второй этаж. Под окнами детского сада тоже, пока за Игорем ходила. А потом подруге об этом рассказала. У нее волосы дыбом стали. Соска от чужой сердобольной бабушки - это фигня, могут вообще коляску с ребенком укатить...чтобы я ее вот так оставила
Вот это про моих родителей. Понаделали бутиков на центральной улице. В каждый - отдельный пандус , 1м*1м, и две двери в метре друг от друга. Обычно даже летом закрытые из-зи кондиционеров. Зайти и выйти, если вообще нет того, что ищещь, - 2 мин, а коляску туда втащить - история на полдня. Но там бабки тоже с ошеломленными лицами ждут у ступенек "нерадивую мамашу", чтобы высказать все, что за эти 2 мин. наболело.в маленьких городах проще относятся к таким вещам
весело ))))Вывод мужа: "Зубная фея нам мстит..." ))
наши люди так воспитаны, по крайней мере наши бабушки и мамы. А про то чтобы оставлять я бы побоялась.Бабки и тетки чужие на улице - это жесть.
В России и это не помогает... находятся придурки , которые деток воруют..Вроде как по принципу: тут же чужих нет, все свои, все друг друга знают...
не, неуверенно, или просто невысоко...это моменты подловлены)))Димась так уверенно головку держит, просто вау
точно)))) Дедусик мы его зовем)))) муж постричь сзади предлагает))))) или хвост завязать))))И чеха мне его нравится: а-ля Ленин
Тюха, я пока ждала старшего у школы с коляской.... думала чекнусь))))) готова была раздеться наголо))))) вот бы школьники повеселились)))А это всем на улице сейчас так плохо или я одна второй день чумная после солнца прихожу? (с непривычки, наверно?). Вроде и в тени стараюсь бОльшую часть времени проводить, а все равно ощущения после возвращения домой, как будто вот-вот и солнечный удар. Дождались, блин, лета...
ты мужу намекни пусть сразу для нескольких зубиков подарки покупает ,чтобы были ( на неожиданное выпадение))) у нас как-то был период - зубки выпадали один за одним.... а как-то раз зуб выпал в день активного празднования ДР))))... конечно же мама с папой с утра совсем забыли про зубик, и что сын ждет подарка... пришлось на ходу выкручиваться:crazy:Дамы, у кого есть старшие детки. Все ж знают про зубную фею? Так вот я вам скажу: она есть!...
у меня всю ночь болел зуб. Утром оказалось, что не у меня одной. Вывод мужа: "Зубная фея нам мстит..."))))
пы сы В данный конкретный момент он выбирает "подарок феи")))
ага. .сегодня аж дурно от жары.... организм наверное еще не перестроился(((А это всем на улице сейчас так плохо или я одна второй день чумная после солнца прихожу? (с непривычки, наверно?). Вроде и в тени стараюсь бОльшую часть времени проводить, а все равно ощущения после возвращения домой, как будто вот-вот и солнечный удар. Дождались, блин, лета...
жара тоже не очень гуд и моя кроха тоже не очень хорошо спит в жаркую погоду.Сашенька вообще не спал в коляске - хотя был легко одет.... но видно дискомфортно ему было
Причины тут хорошо раскрылиподскажите мамочки, у малыша гноятся глаза, что делать?? мою фурацилином только... прочитала в интернете. что мол не раскрыты каналы.... может у кого было?
молодцы мужья!!!а мне муж букет лилий чаво-та вдрух принес...
модницы )))))))завтра снимем наш комбез и пойдем гулять в сарафане
у вас окна на канал выходят, если из столовой идти, то по левой стороне палата?Я на 5- м в обсервации в 509 пока но очень жду платную, а то в моей 5 человек+карапузы.
да. спасибо Коко за объяснения)))Lapopyle4ka, о да - ты король на улице))))))))))))))))) если бы не Коко, я бы не поняла о чем ты)))))
я напротив лежала.Mafa, не знаю как цитировать с телефона... Да ты вроде правильно написала я У нас солнце вечером появилось. А чего спрашиваешь?
принцип такой же, как выплата зарплаты. то есть, если зарплату ты получала в бухгалтерии, там же получишь выплаты. если на карточку - туда же закинут и эти деньги. в остальном точно не скажу. но, по-моему, что касается выплат по рождению ребенка и при постановке на учет до 12 недель беременности, есть строго оговоренный срок, в который должны выплатить деньги после предоставления всех документов. (В отличие, например, от выплат по до- и послеродовому больничному: их выплачивают в день ближайшей зарплаты в организации).когда и где выплачиваются эти деньги
то есть, все-таки на карточку? ну это я такой вывод сделалаСправки привезли 2 недели назад, аккурат после аванса. Блин.
скорейшего выздоровления, Юля!@@@@@@Юленьки (Juli_anna)
К сожалению, она сейчас в больнице ((( последствия лактостаза сказались на груди(((
Юлечке много-много наших кулачков, пускай быстрее поправляется.К сожалению, она сейчас в больнице ((( последствия лактостаза сказались на груди(((
Деньги в зарплату всегда начисляют в следующую после подачи документов, при условии, что ты их отдала не в конце месяца.Девочки, подскажите, плиз, когда и где выплачиваются эти деньги, которые государство нам с барского плеча отстегивает? которые до 12 недель и за 1,2 и тыды ребенка? У работавшей до декрета женщины. Спасибо.