2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
Тюха, с доченькой!
Инна, наливайся скорей!
а мы сегодня слинг-шарф осваивали в парке Челюскинцеваю На меня глазели так, будто я НЛО))))

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
а мы сення Тошке на велик разорились... Хотели подешевле и выбрали уже, но его увели из-под носа((. пришлось взять покруче

Нусик

Active member
Тюха, с доченькой!
Инна, наливайся скорей!
а мы сегодня слинг-шарф осваивали в парке Челюскинцеваю На меня глазели так, будто я НЛО))))

Очаровательные дамочки!!! :) Я бы тоже на вас обратила внимания: на вас посмотришь - глаз радуется!

Гюльчатай

открой личико!
akulka, круто!! и очень хорошо смотритесь!!!! И вообще красотка!!!! и даже на фотке видно, как народ в очереди глазеет)))))

а мы сення Тошке на велик разорились... Хотели подешевле и выбрали уже, но его увели из-под носа((. пришлось взять покруче
ииии??? че взяли?????
да, сейчас сезон...мы Теме выбрали вел ЛТД Бандит 20 (250 уе), приехали за ним через неделю (накануне др)...а нет...распродали)))) правда через неделю привоз...но нам-то на др надо было...вот и взяли покруче gt агрессор (300 уе)...вот те и подождали недельку))))

Я бы тоже на вас обратила внимания: на вас посмотришь - глаз радуется!
точно!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
WNUQpc8r6kI.jpg

Docha

New member
девочки, может кто гуляет возле уточек сегодня. может встретимся, а то муж уехал, я одна слоняюсь от лавочке к лавочке, скукатищееее. Могу составить комунибудь компанию.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Docha, блииииииииин, и ведь думала туда пойти. Но хорошо, что не пошла. Старшему стало плохо вдруг, пришлось срочно звонить мужу, чтобы занёс домой "тряпочку", ну и самой уже идти домой, ибо муж машину мыл. Сейчас вроде отошёл уже живчиком. Яблоко даже съел. А за пол часа до того, как поплохело даже от мороженного отказался, видимо уже неважно было ему.

Наташа, было очень приятно наконец-то познакомиться! Малышка твоя такая буся!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, поздравляем с велом!!!!! это ж счастье для пацана!!!! Муж когда-то снег весной в лужи пихал, помогал весне быстрей наступить)))) так на велике хотел кататься)))

Девочки, берегите деток от солнца!!!!! Очень много ожогов у младенцев сейчас!!!! Солнце очень палящее и кожа совершенно непривычная...даже у нас-взрослых.

Lemura

Active member
Тюха родила сегодня Алесю 3470 и 53
Поздравляю с рождением доченьки!

Настя, Алиссия такая большуха! Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вроде ж и кепка на голове была, не напекло в голову.
Колясочка ваша знатная, лимузин прям.

и я бы глазела, по доброму завидуя умению мамы справлятся с шарфом и малышкой и второй малышкой))))). у меня такой девайс еще от Марьяны пылиться, так и не освоила, буду точно продавать, а когда-то бешеные деньги отвалила.

Очаровательные дамочки!!! Я бы тоже на вас обратила внимания: на вас посмотришь - глаз радуется!
и я бы обратила, уж больно красивые вы и платья очень тоже. Даже в очереди на вас глазеют )))

Lapopyle4ka,старшенькому поправляться!! а что от жары плохо стало?

кому плохо в жаре велком к нам у нас +12 и ветрюган и всю след неделю +11-+13 )))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, поздравляю от души! Здоровья обеим, ночей спокойных и молока побольше. Остальное ты сама знаешь, что надо и что делать :)

А мы сегодня не выходили на улицу. Я с ужасом обнаружила, что мне в буквальном смысле нечего надеть. То есть ни одна майка на мою грудь не лезет. Расстроилась пипец. Посему тусили на балконе все. Благо есть где разгуляться. Но я в большой печали. Завтра приедут родители, а я чухну за новым гардеробом :(

Акулка, звезда, не меньше :) И шарф так мастерски намотан, я б в жизни не сказала, что ты из начинающих. Слинг - еще одна моя печалька

Гюльчатай

открой личико!
Я с ужасом обнаружила, что мне в буквальном смысле нечего надеть. То есть ни одна майка на мою грудь не лезет.
КокоДжамба, так то ж красивая грудь!!!!!! и повод для обновок!!!!
а у меня грудь не увеличилась...как-то... вот во время Б "налилась"...и теперь просто тяжелая...но сильно не увеличилась, так же было и в первый раз. Даже соседка встретила на улице и так прямо глянула на грудь, мол че? не кормишь????? =маловато ей показалось)))) а нам достаточно))))

КокоДжамба, я сама сегодня не знала че напялить...одела футболку и штаны и босаножки... и жарко было...а потом платье летнее достала.... так я внем как беременная (((( на малом сроке((( а перебирать гардероб нет ни сил, ни желания...я подумаю об этом завтра...

таки заказала я себе чехлы на колеса коляски)))) хоть и чисто на улица, а заколебалась пол протирать .. я коляску после прогулки закатываю к балкону прям в комнату... на сэконде девушка шьет и даже на поворотные передние, и даже сразу с расчетом на осень-зиму водонепроницаемые.

Последнее редактирование:

Оленька 15

New member
А мы сегодня не выходили на улицу. Я с ужасом обнаружила, что мне в буквальном смысле нечего надеть. То есть ни одна майка на мою грудь не лезет. Расстроилась пипец. Посему тусили на балконе все. Благо есть где разгуляться. Но я в большой печали. Завтра приедут родители, а я чухну за новым гардеробом :(
Какие глупости, грудь у нее большая, я понимаю ж.па была бы и на нее ничего не налазило, вот это было бы расстройство, а тут грудь. Радоваться надо и наоборот носи майки, пусть обтягивают твою красоту и окружающие слюни пускают.

Тюха, с рождением доченьки!!!!!!!!!! Разбавила ты нашу мужскую волну.

Муж увидел сегодня на улице женщину со слингом, кенгуру или чем-то таким, я в них не разбираюсь совершенно и сказал, чтобы я такой ему купила, так вот вопрос с какого возраста можно использовать какой-нибудь такой девайс и что лучше брать для мужчины, т.к. для меня все это не удобно и я пользоваться не буду.

я сама сегодня не знала че напялить...одела футболку и штаны и босаножки... и жарко было...а потом платье летнее достала.... так я внем как беременная (((( на малом сроке((( а перебирать гардероб нет ни сил, ни желания...я подумаю об этом завтра...
У меня такие же сейчас проблемы с одеждой, не в одну майку с пузяшем не влажу, а мы с мужем прилично похудели за последний год и нет ни одной майки больше размера М, сегодня утром долго стояла и перемеряла свои наряды, про платья вообще молчу, одно надела, так спереди из=за живота аж труселя видны))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху