Тюха, с доченькой!
Инна, наливайся скорей!
а мы сегодня слинг-шарф осваивали в парке Челюскинцеваю На меня глазели так, будто я НЛО))))
ииии??? че взяли?????а мы сення Тошке на велик разорились... Хотели подешевле и выбрали уже, но его увели из-под носа((. пришлось взять покруче
точно!Я бы тоже на вас обратила внимания: на вас посмотришь - глаз радуется!
Поздравляю с рождением доченьки!Тюха родила сегодня Алесю 3470 и 53
и я бы глазела, по доброму завидуя умению мамы справлятся с шарфом и малышкой и второй малышкой))))). у меня такой девайс еще от Марьяны пылиться, так и не освоила, буду точно продавать, а когда-то бешеные деньги отвалила.а мы сегодня слинг-шарф осваивали в парке Челюскинцеваю На меня глазели так, будто я НЛО))))
и я бы обратила, уж больно красивые вы и платья очень тоже. Даже в очереди на вас глазеют )))Очаровательные дамочки!!! Я бы тоже на вас обратила внимания: на вас посмотришь - глаз радуется!
КокоДжамба, так то ж красивая грудь!!!!!! и повод для обновок!!!!Я с ужасом обнаружила, что мне в буквальном смысле нечего надеть. То есть ни одна майка на мою грудь не лезет.
Какие глупости, грудь у нее большая, я понимаю ж.па была бы и на нее ничего не налазило, вот это было бы расстройство, а тут грудь. Радоваться надо и наоборот носи майки, пусть обтягивают твою красоту и окружающие слюни пускают.А мы сегодня не выходили на улицу. Я с ужасом обнаружила, что мне в буквальном смысле нечего надеть. То есть ни одна майка на мою грудь не лезет. Расстроилась пипец. Посему тусили на балконе все. Благо есть где разгуляться. Но я в большой печали. Завтра приедут родители, а я чухну за новым гардеробом![]()
У меня такие же сейчас проблемы с одеждой, не в одну майку с пузяшем не влажу, а мы с мужем прилично похудели за последний год и нет ни одной майки больше размера М, сегодня утром долго стояла и перемеряла свои наряды, про платья вообще молчу, одно надела, так спереди из=за живота аж труселя видны))))я сама сегодня не знала че напялить...одела футболку и штаны и босаножки... и жарко было...а потом платье летнее достала.... так я внем как беременная (((( на малом сроке((( а перебирать гардероб нет ни сил, ни желания...я подумаю об этом завтра...