2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka

Active member
Itushia, сочувствую. А что в анализе не так?
akulka, не переживай из-за падения. Случается почти со всеми, да и диван - это не высоко.
Родивших девочек с малышиками.
Ничего не успеваю писать, только иногда читать по диагонали.
Вчера хотели сводить в музей ВОВ - приехали - закрыт по техническим причинам. Ладно, тогда думаем поедем в исторический - открывается в 14.30. Короче плюнули на образование и поехали на роликах кататься. Вот так и провалилась наша попытка просветить детей. А на роликах покатались отлично, даже я свои косточки размяла.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Какие всё-таки у меня разные детки. Для Матвея сися - это было ВСЁ! Заснуть без сиси - нонсенс. А кнопка моя спокойно может заснуть, лёжа в кроватке, или когда её на ручках носишь.
Вот и сейчас, пока я мыла пол, положила её в кроватку. Прихожу - дрыхнет без задних ног.

Itushia

New member
В 1Б я пила с самого начала ту страшную "матерну" и с середины Б и до 3х месяцев кормления пила кальций без перерыва. Ребенок родился 3730 и 58 см. К концу Б испортился коренной зуб.
В эту Б я пью немецкие витамины - femibion с омегой, пила с 12 по 19 неделю магний, т.к. была угроза. Кальций почти не пила, т.к. в эту Б просто тянет на творог и др. молочку, была у стоматолога все зубки отличные.

Itushia, много вам @@@@@@@, выздоравливайте и не болейте!!!!! А ты сейчас с малышом в больнице или дома?
Мы еще в больнице и сколько здесь пробудем не известно.

Alien2804

весна - это диагноз...
ТОНЯ,спасибо :) вот тока 7 кг сброшу, постригусь-покрашусь, сделаю перманентный макияж, обновлю гардероб и... когда-нить я это сделаю, да...

68 рост....как раз нам))))
оо, у нас наоборот. После Дианы, когда мы с рождения 62, через месяц 68, через три 72 носили, я сечас с Лизкой примерно так же одежки достаю, а она ж тощая - тонет во всем :)

А перманентный макияж при ГВ можно делать? Ну хотя бы когда уже не только ГВ - детю мес 6-7 будет?

Про избавление от волос ненужных я тоже послушаю... никогда не делала ничего кроме бритья. Купила эпилятор - лежит уже лет 7... от него раздражение. Никому не надо? Могу отдать за спасибо

Тюха,с возвращением домой!! Жду рассказ с нетерпением (самой не удалось, так хоть за вас порадуюсь)

Триша,и вас с возвращением! жду рассказик

проводила сына в сад, теперь увижу его только на выходных
это во сколько же в сад ты выпроводила сына? а чего тока на выходных?

Прихожу - дрыхнет без задних ног.
мечтаааа... не, у нас тоже так пару раз было утром ранним

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, читала здесь на форму, что если мастер знает прт гв, то перманент делать не станет...порядочный мастер))))) почитай, там многие спорили))))

Natka, какие вы мололцы!!!!
Триша,
Тюха, с возвращением вас!!!!!

Itushia, а вам много здоровья!!!!

Itushia

New member
Itushia, сочувствую. А что в анализе не так?
akulka, не переживай из-за падения. Случается почти со всеми, да и диван - это не высоко.
Родивших девочек с малышиками.
Ничего не успеваю писать, только иногда читать по диагонали.
Вчера хотели сводить в музей ВОВ - приехали - закрыт по техническим причинам. Ладно, тогда думаем поедем в исторический - открывается в 14.30. Короче плюнули на образование и поехали на роликах кататься. Вот так и провалилась наша попытка просветить детей. А на роликах покатались отлично, даже я свои косточки размяла.
Лейкоцыты высокие.
Триша Тюха с выпиской.
Инна пусть у Лешки все проходит.
Ягола спс за уточнение по стулчику. Я просто думаю потом дома прикупить стульчикс рождения. Так вот знаю только что у Чикко и ПегПерего есть но стоят они хорошо. Так вспомнила про тото стульчик. Бум выбирать.

Alien2804

весна - это диагноз...
сли мастер знает прт гв, то перманент делать не станет...порядочный мастер)))))
я так и предполагала. Я помню делала перманент когда первый раз, перед М - как мне было болюче, никакие обезболивания не помогали, а потом оно и в питалось все практически - на коррекцию шла по новой рисовать :) А тут наверное с этим гормональным фоном вообще лажа получится..ееееех

Гюльчатай,ой прости, моя милая, не в замке(((( А в тц напротив Минск-арена, вроде арена тоже называется... у меня после вторых родов мозх совсем уменьшился ))) как на работу пойду)))
счас я тебе ссыль найду
http://www.funtastik.by/igrushki/myagkie-razvivayushchie-igrushki/tsirk/
а вот глазки про которые я говорила
http://www.funtastik.by/igrushki/myagkie-razvivayushchie-igrushki/glazki-v-glazki-4/
ну и растяжка на переноску
http://www.funtastik.by/igrushki/myagkie-razvivayushchie-igrushki/chudo-rastyazhka/

Инна

Берегите нервы!
Смотрю, дамы вовсю перья начищают. Весна сказывается. Молодцы! Глядишь, и про секас скоро темы пойдут))))

Natka

Active member
Itushia, ваша ситуация мне напоминает мою со старшей дочкой.
Мы попали в семерку с большой кефалогематомой на пятый день жизни после рождения. По дороге из роддома в семерку подхватили сопли. В результате повышены лейкоциты. Дежурный врач назначил антибиотики. На второй или третий день их приема лейкоциты немного снизились - антибиотик работает - все отлично.
После окончания курса антибиотика лейкоциты выше, чем до лечения. Сопли ушли, но заложенность небольшая была.Другой антибиотик - результата нет. Врачи за голову схватились. Мы сдали анализы на все инфекции, ренген грудной клетки, все УЗИ - чисто. Сделали пунцию - чисто.
К нам постоянно ходили какие-то врачи, от одного их вида моя доча орала как ненормальная. Замечу, что кричали мы о-о-очень громко и много.
Гематома прошла сама собой, как-то не до нее было.
И только одна старая бабушка-профессор сказала, что нас надо отправить домой, а мне все средствами убрать все смеси и оставить только грудь. Так как мы к тому времени уже почти месяц были в больнице, то нас и отправили домой с такими же высокими лейкоцитами.
Через неделю домашнего спокойного режима грудное вскармливание наладилось, а лейкоциты сами собой снизились. Ну, а нос у нас до сих пор самое слабое место - заложен всю зиму.
Так что - держитесь и выздоравливайте! Все проходит и быстро забывается.

Инна

Берегите нервы!
Вернусь к земному. Лёхин глаз прошел, и сегодня он меня порадовал цыплячьими какашками. Но пока по 2 раза после каждого сосания, жду уже, когда реже будет. Молока, видно, много. Еще познаю прелести взращивания пацана: вчера и сегодня поливал меня фонтаном. Причем вроде закончит пИсать, и через пару секунд - опять сюрприз в непредсказуемом направлении.

Гюльчатай

открой личико!
селенка, ага, я уже поняла)))) обезьяну такую я тоже хочу)))) глазки уже поздно, а вот растяжка - чего-то мне бОльшего хочется от растяжки))))) тут же просто мягкие игрухи????? Как она Максу?
Инна, помню про забирание со школы ты интересоаплась....хотела рассказать, как у нас. Первый месяц я забирала Тему со школы прчм как обычно - из кабинета, приезжали на коляске, доставала Диму, спал крепко, и на ручках с ним ходила в класс, осень просто было...потом такого же спящего назад клала в коляску. А потом присмотрелась по сторонам - мамы с колясками толпяться у школы, никто внутрь не торопится...короче и стала я как все - на подходе к школе звоню учительнице с продлннки, она отправляет Тему переодеваться и он сам ко мне выходит....красота!!!! А соьирать все необходимое мы с Темой тренеровались весь месяц перед родами, тренеровки прошли не зря))))

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Инна да мальчики они такие, зато удобно анализы принимать!!!!
Триша, Тюха с возвращением домой и в наши ряды, спокойных деток и молочка вкусного!!!
Гюльчатай да открылся магазин напротив Универа Физкультуры, рядом с Ареной, там много всяких магазинчиков и продуктовый Простор
Итиша поправляйтесь и домой, держу за вас кулачки

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, мне в четверг, похоже, предстоит, забрать из школы и отвезти на гимнастику. Там кататься надо в самый час пик. Мы уже на улице пробовали в коляске и слинге - по часу получается. Я оч надеюсь, что скоро начну выезжать. У нас еще такая воспитательница сцыкотная - чтобы отпустить ребенка без родителя по коридорам сада - это ж преступление!

Mafa

Active member
Девочки, приветики.
Отгуляли мы выходные, миниотпуск получился.
Ира Триша, сообщение твое получила, чуть позже отпишусь.

Только прочитала, делюсь.
Что в сомнениях делать прививки иль нет, иль выборочно. Рекомендую
22 мая, 18.00, среда, prosto_kat "Я прививок не боюсь, но без толку не колюсь!"

Педиатр говорит: "Пора на прививки!"
Форум говорит: "Ни в коем случае!"
Что же делать? Кто прав?
Приходите, разберемся

Инна

Берегите нервы!
Mafa, я в роддоме отказ написала. Считаю, что не стоит усугублять послеродовый стресс прививками. Участковая педиатр разделила мое мнение, что БЦЖ сейчас считают нецелесообразной прививкой, а гепатит привью, скорее всего, после полугода, как и все остальное. Но выборочно.

Mafa

Active member
Инна, я отказ писала на родильном столе сразу же после потуг.
Подчерк еще тот получился)))))) в прошлый раз в палате спокойно накалякала, а сейчас поиздевались))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Где вот такое цудо приобрести?
412S9QFsAYL._SX385_.jpg

У Дианы был - классно плавалось ей. Еще бы сверху крышу

Mafa

Active member
Alien2804, КРистин, я спрашивала выше, но не читала давно темку. может отвечала уже.
Во сколько вам путевка обходится на всю семью? (если не секрет)

Меняй аву, лето зовет))))

еще твердила как заведенная "сделайте анализ на группу крови"
слу, Ир, этого прикола не поняла.
Я не просила, была уверенна, что делают. А при выписке врач сказала, что не знает, не делали.
Эт как понимать? Почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху