2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
Ира, подскажи пожалуйста, не было ли проблем с поступление в РД, т.к. с понедельника тем кто ходит на курсы уже не подписывают обменки, т.к. РД переполнен. Я конечно очень надеюсь, что 2РД заработает на всю силу и не будет наплыва рожениц в 6ку, но все-таки очень и очень волнуюсь, чтобы меня оттуда не отправили в 1РД.
Гюльчатай, а почему ты думаешь, что игрушка глазки вам уже не подойдет?

Mafa

Active member
Оленька 15, у тебя обменка уже подписана, по поводу 1 рд даже не думай уже ;)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, КРистин, я спрашивала выше, но не читала давно темку. может отвечала уже.
Во сколько вам путевка обходится на всю семью? (если не секрет)
а я ж тоже по диагонали пробегаюсь, не видела. 2615 эура 10 ночей

Меняй аву, лето зовет))))
о чорт, точно :)

Оленька 15

New member
Оленька 15, у тебя обменка уже подписана, по поводу 1 рд даже не думай уже ;)
Я волнуюсь, чтобы меня даже с подписанной обменкой не развернули(((.

Кристина,
супер, море, отдых. Молодцы вы какие. Я тоже хочу на море.

Чего-то у меня сегодня день нытья.

Гюльчатай

открой личико!
Оленька 15, вам глазки зайдут, они в месяц рулят.... мы уже переросли)))
Нам в рд делали анализ на группу крови.

Триша

New member
слу, Ир, этого прикола не поняла.
Я не просила, была уверенна, что делают. А при выписке врач сказала, что не знает, не делали.
Эт как понимать? Почему?

Mafa, у меня была угроза конфликта по группе крови (АВО-конфликт), поэтому мне нужно было чтобы малыша проверили сразу. У него моя 1-я группа крови, поэтому я выдохнула
Ира, подскажи пожалуйста, не было ли проблем с поступление в РД

Оленька 15,нет проблем не было. Я думаю, если обменка подписана, то уже проблем быть не должно. Так что не заморачивайся, все будет ОК.

Оленька 15

New member
Успокоили вы меня, добрые люди, буду надеяться на лучшее ;). Осталось дело за малым, чтобы все началось. Я уже и пакеты собрала и дома убрала и мужа подключила ко "ВСЕМУ", теперь лежу и жду))).

Про море, кто во сколько первый раз выехал с крошкой на море, я тоже очень и очень хочуу, но понимаю, что наверно в этом году пока еще рано, хотя может в сентябре...

Гюльчатай, Нормально растяжка заходит, там игрухи на веревочках болтаются, так я одну оставляю, а остальные на верх закидваю, а то много болтается, он теряется куда смотреть. А про глазки ты зря говоришь, что поздно, нас и сейчас на агу пробивает хорошо, он пожаловаться любит "глазкам"... Просто я не злоупотребляю терпением малышика и меняю игрушки...
На улицу ходили уже? Я далеко боюсь уходить, дождь с грозой обещали. И все жду утренний сон, хочу с ним поспать, а он не спит, ему поговорить охота)))

Натали 19

New member
Девочки, подскажите, может кто знает, у моей крошки проблемка, извините, какает раз в три дня и то я мыльцем помогаю, КАК БЫТЬ? хотя похоже её это не тревожит.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
это во сколько же в сад ты выпроводила сына?
В 5:30. Муж к 7 привезёт, т.к. в 7 у них уже начало смены, а по дороге ещё актрис забирает, круг делает.
а чего тока на выходных?
У бабушки останется, чтобы не вставать так рано и чтобы мне не ехать на метро за ним на другой конец города (машина же у мужа).
мечтаааа... не, у нас тоже так пару раз было утром ранним
Не, она у меня так часто делает. В день по 1-2 раза.
Еще познаю прелести взращивания пацана:
Да-да, мне однажды в глаз попал прямо! Как у вас с высаживанием?
Где вот такое цудо приобрести?
тож интересно. Раньше был - классно плавали. Но нам подарили привезной.

Девочки, подскажите, может кто знает, у моей крошки проблемка, извините, какает раз в три дня и то я мыльцем помогаю, КАК БЫТЬ? хотя похоже её это не тревожит.
я не помню, вы на ГВ? Если да, то не волнуйся. И я бы и мылом не помогала. На ГВ и неделю может не ходить

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
у моей крошки проблемка, извините, какает раз в три дня и то я мыльцем помогаю, КАК БЫТЬ? хотя похоже её это не тревожит.
на ГВ, если не ошибасюь, до 7 дней - норм. При условии, что детя не беспокоит. Я б ничего не делала. Моя через день хезает. Зато тааааак! вчера до плеч уделалась: и спереди, и сзади )))
Триша, с выпиской. Легкой адаптации

Mafa

Active member
Про море, кто во сколько первый раз выехал с крошкой на море, я тоже очень и очень хочуу, но понимаю, что наверно в этом году пока еще рано, хотя может в сентябре...
я после жары в выхи смотрю в сторону паланги.
Думала про болгарию, но в жару всем тяжело, а Ксене сейчас особенно. Сегодня дома прохладно - золотой ребенок.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Михасиков-малясиков с 2 месяцами! Гагарину больше не летать, и второму тоже :)))

Про фото- и лазерную эпиляцию. Стоимость курса (до 7 сеансов) одинаковая (область бикини; ну это то, что меня интересовало): 1 млн. 400 тыщ. - глубокая эпиляция; неглубокая - 700 тыщ.
Но! При ГВ - нельзя. Так что буду спасаться бритвой.
Кста, вопреки интернету, сказали, что фотоэпиляция менее болезненна

в жару всем тяжело, а Ксене сейчас особенно
ага.
мы спим с открытыми форточками. Дети в одних трусах и памперсах. При том, что у нас все комнаты, за исключением одной - на северную сторону

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, я пока не пробовала, но думаю потихоньку начинать. блин, с этим жидким стулом и не знаю как в таз попасть))) Как бы не заляпать все вокруг)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, у моей кнопки до сих пор стул жидкий. Вот буквально час назад при смене пампа обдала меня таааакой струёй, что мама дорогая. И да, бывало очень часто высажу пописать, а вокруг все в какахах оказывается.

Lemura

Active member
Lapopyle4ka, у нас часто стул жидкий, только помою, через минуту уже капелька вытекает, чихнет, 2 капельки, т.е. бывало, что пол дня я находясь рядом с ней, не знаю, что она покакамши, так оно там потиху и выливается))))). Ну а бывает, на улице за метр слышно. Как ваше ТО?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lemura, позвонила медсестра, перенесли на вечер.
А с каками у нас также, то капает и вытекает потиху, то кааааак сделает дела, так сделает так, что окружающие даже слышат.

Бу, пока писала как моя кнопка отреагировала, услышав твоё видео, она снова уснула и дрыхнет)

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, Нормально растяжка заходит, там игрухи на веревочках болтаются, так я одну оставляю, а остальные на верх закидваю, а то много болтается, он теряется куда смотреть. А про глазки ты зря говоришь, что поздно, нас и сейчас на агу пробивает хорошо, он пожаловаться любит "глазкам"... Просто я не злоупотребляю терпением малышика и меняю игрушки...
все поняла, спасибо, буду иметь ввиду!

На улицу ходили уже? Я далеко боюсь уходить, дождь с грозой обещали. И все жду утренний сон, хочу с ним поспать, а он не спит, ему поговорить охота)))
по магазам прошлись, холодильник затарили, сча в школу пойдем за Темой

Натали 19, говорят на исключительном ГВ стул м/б хоть раз в 5 дней....если ре это НЕ беспокоит... а мыло не надо.

Про фото- и лазерную эпиляцию. Стоимость курса (до 7 сеансов) одинаковая (область бикини; ну это то, что меня интересовало): 1 млн. 400 тыщ. - глубокая эпиляция; неглубокая - 700 тыщ.
Но! При ГВ - нельзя. Так что буду спасаться бритвой.
Кста, вопреки интернету, сказали, что фотоэпиляция менее болезненна
этак тебя торкнуло)))) все разузнала!!!! спасибо!

Делаем мы важные дела раз 5 за день, но хоть ночью не какаем)))) Есть с чем сравнить - Артем мой по 6-8 раз на день, да и еще и ночью минимум 1 раз...и так до полугода)))))
А каки у нас жидковатые, но ничего просто так не выливается)))) даже при чихах, а чихаем мы последние 2 дня часто)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху