2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Тюха я через эту ссылку вставляю http://firepic.org/
Итиша побыстрее поправляйтесь, море кулачков
Акулка какие вы большуны, так быстро растете

Оленька 15

New member
Тоня, дочка красавица, а шапочка с цветком вообще загляденье, мне очень хотелось бы, чтобы у меня девочка была, но для этого надо на 3ьего малыша решиться))).

Тюха, спасибо за рассказ. Ничего себе как все быстро у тебя происходило, а на моменте твоего описания выписки, что то меня растрогало, даже прослезилась. А кнопочка твоя такая маленькая, нежненькая.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, прочитала рассказ...я под конец готова была плакать)))) я так за вас рада!!!!! Ты молодчинка!!!!!! А доча такая смугленькая и причесон просто на зависить!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мы с ТО: 5400 (+1400) и 59 см. (+6 см.).
Сказали, что много набрала (у кого детки на ГВ сколько набрали?). Если за 3 месяц тоже много наберет, то будет назначен анализ крови.
Спросила про врачей (невролог, хирург, ортопед - они незнают, что мы уже были у ортопеда), когда проходить, напомнила, что мы ещё никого не проходили, так они снова сказали, что позвонят и скажут когда =\

akulka

чудеса со мной)
Лапопулечка, с отличным то. мы набирали 1190 за первый месяц и 1100 за второй.
Катерина набирала также, все гуд

TeNa

Вселенная слышит меня!
я после жары в выхи смотрю в сторону паланги.
а где ищешь, на букинге или по проверенным знакомыми контактам? Я тоже хочу в Палангу, но не знаю, с чего начать поиск. Кто там отдыхал, делитесь)

Акулка, Лапопуля, большуныу вас)
Мы с роддома не осматривались, но набрали неплохо, судя по щекам)))

Коко, ты меня в скайпе совсем игноришь, да?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ты меня в скайпе совсем игноришь, да?
дурында ))) не игнорю. у меня скайп в айфоне, поэтому я все время в сети ))) а когда ты писала, мы гуляли. я тупо не слышала.
обещаю не давать тебе спать ночью своими разговорами :))))) готова? ))))
Итуша, желаю, чтобы поскорее у малыша все наладилось, болячки прошли бесследно. Сил тебе!

Акулка, Лапопуля, большуныу вас)
да вообще :) моя - здыхля совсем по сравнению ))))) Настя еще когда фотку выкладывала, мол, Алиссия сама уснула, я отметила, что хорошая такая пироженка-зефиринка :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
И снова моя кнопка уже в 19:45 дрыхла. Блиииииииииин, не хочу завтра рано вставать((( Сегодня хоть оправданно было, а завтра можно спать до усрачки(

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, собралась своего высаживать, сижу, мадонна такая, над розовым ведром в виде сердечка. Леха сосет и мои попытки ему по барабану. Тут звонок, медсестра пришла проведать. Положили мы Лешу на пеленочку, обследуем. Тут он выдает фонтан: часть на пеленочку, часть - на диван. Осмотрели, мс попросила анкетные данные. Беру Лешу на руки, а он - уже по большому - на диван, на пол, на мои ноги в джинсах. Вот и высадились)))

Гюльчатай

открой личико!
Мы с ТО: 5400 (+1400) и 59 см. (+6 см.).
отличный результат!!!!

Сказали, что много набрала (у кого детки на ГВ сколько набрали?).
что за мода нынче(((( много-мало...отлично!!!

Lapopyle4ka, Артем набирал 1200 и 1100 за 1й и2й мес...тогда мне говорили - прекрасный набор!

Itushia

New member
Спасибо большое всем за поддержку. Все будет у нас прекрасно я верю. Сейчас лейкоциты собъют аб второй сделает свое дело. И пойдем мы отсюда. А потом все у него дозреет.
Я сейчас одна осталась в боксе. И от тоски можно выть. А еще в телефоне инет заканчиаается. Если муж завтра ноут не привезет я завою без общения. А еще как назло подзарядное сломано в ноуте.
Всех с хорошими ТО.
Влад на сегодняшний день весит 3885 кг. Так что к месяцу думаю килограммовый рубеж преодалеем.
Девочки подскажите что можно попить от отеков. У меня здесь одна нога стала как булдавешка. Я не знаю точно ли это отек но навсякий пожарный. Просто мне еще в районе комточки болит когда касаешься и там наиболее припухло и красно. Но чтоб я ударялась или еше что я не помню. Но такое чувство что лопнет. А с ночи вообще еле встала. Вот думаю че от отека попить ну и плюс мазать буду.
Чо посоветуете?

Тюха

Active member
Итуша, а в какой больнице вы? Очень хочется поддержать. Для меня 5 дней не дома - пытка, а тут почти месяц. Я пока в РД была всякого насмотрелась: кого в 7-ку после недели пребывания-ожидания перевели, у кого малышей на кварц забирали, у кого-то еще другие проблемы...Пускай все болячки поскорей от вас уходят и больше не возвращаются!

Itushia

New member
Тюха мы в 3 детской больнице. Условия здесь жэсть. Один туалет и душ на весь этаж. Детские педиатры мне вообще не нра. Только зав отделения хорошая и постовые медсестрички. А так не ахти больничка.

Тюха

Active member
Условия здесь жэсть.
Сочувствую. У нас в день выписки закрыли душ, рассчитанный на 10 чел. На вопрос "как мыться" санитарка ответила: "По-старинке, над стаканчиком. Сегодня выходной, и я сделать ничего не могу"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху