2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juli_anna

New member
Оленька, колыбельку бери даже не думай, я довольна всем, не могу не одно слово против написать. Уборка в комнате мы ее в другую переносим, если бы у меня на балконе было место, я бы и туда ее ставила. Стирается все. Вообщем бери, дорогая) по молокоотсосу набери меня, я хочу весь набор целиком продавать. Там накладки, бутылочки, соски, крышки, контейнеры, короб, молокоотсос.

А мы вчера ключи от квартиры получили:)

Поздравляю!!!!!! Отличный подарок!!! Живите счастливо!!!
А мы все ждемс. уже 1,5 года( Так хочется хоть этот НГ встретить в новой своей, а не съемной. еще и ремонт успеть сделать.

Alien2804, если кто-нить к тебе соберется ехать с моей стороны, я с удовольствием! Как же классно иметь газон и время на отдых)

И давай уже готовить доки на визы, смотри почту. Очереди сумасшедшие.
Вот девочки, с каждым годом бум на визы все больше и больше, а консульства хоть бы хны, ни расширения штата и даже некоромым операторам отказывают в сотрудничестве, отправляют на Москву. я возмущаюсь...

Оленька 15

New member
У меня все постарому, уже пуз большой вырос, бывают иногда тренировочные схватки, как мне кажется, но пакеты еще не собраны, что то мне их страшно собирать.
А у меня никаких треников нет, я уже и дома все убрала и пропылесосила, ванну помыла вместе со стенами; мужа активно к процессу подключила, он только рад; сегодня сходила пешкодралом туда-сюда в ЖК и что вы думаете, кроме того, что вся была потная ничего, тишина и никаких симптомов.

Натали 19

New member
Дама в полосатом песочнике приглашает под бочок кавалеров и подруг посозерцать на зеленую травку вместе:
Даме в полосатом песочнике большой привет от подружки-Василинки)))

А мы вчера ключи от квартиры получили
Ураааааааааа, отличная новость, поздравляю.

Оленька 15

New member
по молокоотсосу набери меня, я хочу весь набор целиком продавать. Там накладки, бутылочки, соски, крышки, контейнеры, короб, молокоотсос.
Спасибо, договорились. Если можно я мужу твой тел на всякий случай оставлю и если понадобится молокоотсос он тебя сразу наберет. Если кто-то у тебя его готов сейчас забрать, продавай, т.к. буду надеяться, что он мне будет не нужен.

Alien2804

весна - это диагноз...
большой привет от подружки-Василинки)))
лично, ждем привет лично :)

Мандаринка, с хаткой! Приятно наверное...

А унас вчера был ливень с градом, страшно из окошка было наблюдать, прикидываю каково было оказаться под ударами градинок - аони здорвенные были, со смородину черную

Alien2804

весна - это диагноз...
в понедельник пойду на вакуумный массаж, испытаю, что за оно.

Тюха

Active member
Для желающих похудеть без отрыва от производства:)

second.by/evaalla/4737248/nabor_v_gruppy_po_slingotancam.html

Itushia, очень жаль малявку, но ты держись! Все будет хорошо! Вот вам наши @@@@@@@@@@@!!!

Девочки, я в ступоре... Муж забрал сегодня из Загса свидетельство о рождении не глядя, вечером только мне отдал, а там имя другое! Мы назвали Марк, а записали Макар... Я в бешенстве, все планы с документами коту под хвост. Завтра с утра поеду разбираться...
вот гады, ну что за отношение.... я всегда этого боялась.... сил вам в переоформлении документов.

Juli_anna,найти тебе общий язык с грудью!!

Инна

Берегите нервы!
Alien2804, какой газон!!!! Уже не говоря о дамах! Мы хотим быстрее подрасти, чтобы к вам приехать! Но пока из-за проблем с моими сисяндрами, еще даже вес не восстановили. Только сегодня без накладок начала пробовать.

Маринка-Мандаринка, супер-новость, быстрее вам заселиться! А где?

Оленька 15, представляю, в каком ты томлении, равно и все, кто остался. Основная масса с малышами, уже хочется свою ляльку быстрее увидеть.

Я села на диету - у меня рекорд по весу, такого я еще не припомню. За вчера кг ушел, продолжаем дальше...
давай так и дальше!!!
я тоже пытаюсь. пока только 1кг ушел за 2 нед.

И растяжек нет.
класно завидкую!!! а у меня после этой Б растяжек много. Теперь мажу спец маслом утром и вечером. три мес надо пользоваться. Обещают хороший результат. но уже сейчас вижу что белеть начинают. Надеюсь поможет.

Земляничная,имя очень интересное и что-то новенькое!!! красиво!!

Марисик и Ролька, девочки с Днем Рождения!!!!!
присоединяемся к поздравлениям!! Всего самого лучшего вам девочки!!

Лешка вырастет, будет девок цалавать))))
да губки у него суперр!!

Alien2804,девочки твои прекрасны!!! Ди рыженькая стала вроде?

А моя старшенькая заболела ((( последствия начало хождения в садик.. Третий день температурит ((( скорей бы закончилось.

Docha,держись!!!! зато после роддома сразу на улку в летних шмоточках, закутывать молявку не надо будет.

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, ах эти дамы звездочки)))) тут в другом конце города томятся даа чУдных жениха))))) но жизнь пасставит все точки над И и мы встретимся))))
Alien2804, и мне расскажи про аакуумный массаж....как...сколько делать...больно ли...сколько стоит....сколько 1 сеанс длится...все интересно!

Поздравляю!!!

интересненько!! а с кем малышку оставлять будешь и солько он длиться?

Девочки, у меня тут вопросик по пособиям. Получал ли кто уже пособие от фсзн(те кто были безработные до Б)? мне не перечислили в этот месяц и они уже все сроки профукали... я злая на них..

Yagola

New member
Маринка-Мандаринка, класс!!!! поздравляю!!!!! вам еще, наверное, ремонт предстоит???

Вспомнилось мне, что когда я получила два года назад ключи от своей квартиры я их целовала и прыгала от радости

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
сегодня вроде и душно, а ветер холодный.
я гуляла, тёплый ветер был у на.
У меня вот живот никак не уходит.
у меня до сих пор ещё есть.
Дама в полосатом песочнике приглашает под бочок кавалеров и подруг посозерцать на зеленую травку вместе:
Я уже с мужем говорила на тему, чтобы он меня привёз к тебе))) Только пока что у него началась картина, а это, значит, возможно, что без выходных (он на выходные подрабатывает актёров куда-нить свозить). Но сказал, что как только, так сразу. Меня бы кто-нибудь на хвост взял, так я бы с удовольствием.
Тяжело только, проходя мимо холодильника, что -нибудь в себя не закинуть.
WBCkxWZlV18.jpg

Ничего не хочется делать.
Ну так и не делай!)))

Когда новоселье?
А унас вчера был ливень с градом
У нас только погрохотало за окном, но даже солнце не исчезло...
оооооо, расскажешь!

Инна, ну Лёшка красавец!!! Губки - отпад!

marisik

New member
Лучик_Света, а что за масло? У меня весь живот и бедра в растяжках :cray::cray::cray::cray:

Lapopyle4ka, а твое средство с мумие помогает?

Alien2804, и мне расскажи про аакуумный массаж....как...сколько делать...больно ли...сколько стоит....сколько 1 сеанс длится...все интересно!

И мне интересно

Маринка-Мандаринка, поздравляю!!! Скорейшего Вам заселения!!!
Только что узнала, что
Itushia, и владика выписывают УРАаааааааааа!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Итуша, ура !

marisik, в прошлый раз я ничем не мазюкалась.
В этот раз вот мажу крем с мумие. Сравниваю тогда и сейчас. Так вот, мумие просто ускоряет процесс. Собственно потом бы растяжку стали бы такие же, как сейчас, но времени понадобилось бы раза в 2-3 больше. Учитывая, что на носу лето- это плюс. Но он единственный

Но у меня очень сильные растяжки и много. Может быть, если не сильные, так и хорошо будет

В общем, как-то так

Блин, собралась на улицу, оделась, малышку одела, в коляску положила, а тут гром за окном((( и вот думаю идти или нет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху