Оленька, колыбельку бери даже не думай, я довольна всем, не могу не одно слово против написать. Уборка в комнате мы ее в другую переносим, если бы у меня на балконе было место, я бы и туда ее ставила. Стирается все. Вообщем бери, дорогая) по молокоотсосу набери меня, я хочу весь набор целиком продавать. Там накладки, бутылочки, соски, крышки, контейнеры, короб, молокоотсос.
Поздравляю!!!!!! Отличный подарок!!! Живите счастливо!!!
А мы все ждемс. уже 1,5 года( Так хочется хоть этот НГ встретить в новой своей, а не съемной. еще и ремонт успеть сделать.
Alien2804, если кто-нить к тебе соберется ехать с моей стороны, я с удовольствием! Как же классно иметь газон и время на отдых)
И давай уже готовить доки на визы, смотри почту. Очереди сумасшедшие.
Вот девочки, с каждым годом бум на визы все больше и больше, а консульства хоть бы хны, ни расширения штата и даже некоромым операторам отказывают в сотрудничестве, отправляют на Москву. я возмущаюсь...
А мы вчера ключи от квартиры получили![]()
Поздравляю!!!!!! Отличный подарок!!! Живите счастливо!!!
А мы все ждемс. уже 1,5 года( Так хочется хоть этот НГ встретить в новой своей, а не съемной. еще и ремонт успеть сделать.
Alien2804, если кто-нить к тебе соберется ехать с моей стороны, я с удовольствием! Как же классно иметь газон и время на отдых)
И давай уже готовить доки на визы, смотри почту. Очереди сумасшедшие.
Вот девочки, с каждым годом бум на визы все больше и больше, а консульства хоть бы хны, ни расширения штата и даже некоромым операторам отказывают в сотрудничестве, отправляют на Москву. я возмущаюсь...