делай в подписи ...быстрее заметят..писала(
все, и мы достанем сие чудо)))) у меня с Артемом не было...и мы с ковриком
делай в подписи ...быстрее заметят..писала(
все, и мы достанем сие чудо)))) у меня с Артемом не было...и мы с ковриком
прыдеццоделай в подписи ...быстрее заметят..
+100000я бы с удовольствием купила у тебя, а не в аптекеделай в подписи ...быстрее заметят..
пишла рыдать(( а все из-за моей лени...+100000я бы с удовольствием купила у тебя, а не в аптеке
В самом деле, а то в подписи она хамелеона продаёт, это мы хорошо запомнили, а вот про молокоотсос многие не знают.прыдеццо
Да, машинка в ремонте , это жесть , но и без неё плохо, но это не самое страшное, просто неприятно, не унывай, всё будет хорошо.сення и так в трансе-в авто полетел кондей, сказали менять радиатор-240 уе(радиатор+ работа), оказалось, какая-то электрохрень еще накрыллась + компрессор-еще 165 уе. и ведь придется доделывать-новый радиатор жалко(160 уе)... короч, 4 сотни в жжопу.. Знала бы-забила бы
Не факт))) настраивайся на хорошее))) у меня со Степой вообще проблем не было, раз пять за все время колики только были, зато с мелким сейчас - капец, вот буквально пару недель, как полегче стало, хоть не каждый день... Вот тебе и мальчики, а так все по разному)))Я с ужасом жду колик. У Яны в свое время было жестко. А тут мальчик. Говорят, у мальчиков чаще.
Да ночка у нас та еще была,как я и предполагала! измерила малой темпу - 37,3 и она просто в майке и даже без памперса! Т.е. не перегреа сказывается на подьеме температуры! Что делать? Такое может быть от животика? Стул у нас пенится, ножками дрыгаем и психуем! Я списываю на живот, но смущает температура...... как думаете что купить от колик лучше? Эспумизан? Боботик? Или еще что?
должен уже скоро придти, но полюбасу даже в эрго с 4 мес советуютБу, покажи какой и когда придет и сколько стоит
до 37,2 да - норма! но у нас немного выше 37,3-37,4.... может она об меня греется? уже не накрываю сегодня совсем, лежит вся голопопая в маечке! но вот полежит 15 минут - типа спит - потом истошный крик - снова спать..... сиську берет не всегда! смущает пенистый стул!У нас почти все время 37-37,2, наш доктор говорит, что это норма в таком возрасте.