2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plus

Member
до 37,2 да - норма! но у нас немного выше 37,3-37,4.... может она об меня греется? уже не накрываю сегодня совсем, лежит вся голопопая в маечке! но вот полежит 15 минут - типа спит - потом истошный крик - снова спать..... сиську берет не всегда! смущает пенистый стул!

По поведению похоже на животик... А темпу померяй минут через 20 после кормления, чтоб она не возле твоей тепленькой сиськи лежала. Нам в больнице даже самим рекомендовали измерять температуру в локтевом сгибе, т.к. в подмышке может от груди больше показывать.
А от живота надо подбирать, что подойдет, всем как-то по разному...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Helga_, у моей кнопочки часто бывает 37,5, хотя раздета.

Одна из самых распространенных причин пенистого стула - нехватка жирного молока. Может ты часто грудь меняешь? Или малышка засыпает и недосасывает до него?

Гюльчатай

открой личико!
Helga_, нам от колич чУдно помог Плантекс (кстати, его удобно купить на пробу -продают поштучно), а Боботик и Эспумизан никак.
Бурундучок, я бы серый выбрала))))) нейтраль))))

marisik

New member
Бурундучок, я по цвету на серенький склоняюсь, а то синий девочке... Не очень

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Itushia, Владушку с месяцем!!!!

c22cade075a8.gif

Натали 19

New member
должен уже скоро придти, но полюбасу даже в эрго с 4 мес советуют
О, я тож такой заказала, только песочный, ждём вот пока 4 месяца исполнится., а вообще написано, что его можно носить после 7,5 кг

Милана

New member
Helga_,у нас тоже частенько 37,3-37,4, хоть и не кутаем, в РД когда измеряли темпу деткам медсестра просто спрашивала, у кого выше 37,4, до этого норма.

я сегодня плавлюсь от жары....
и я. Доча сегодня тоже мается - по улице прошли почти 3 остановки, прежде чем она уснула, и то беспокойно, а обычно вырубается пока из двора выезжаем.

Гюльчатай, это ты за 15мин до леса доезжаешь? Если да, то делись секретным ходом))) что-то у нас так быстро никак не получается

Девы, на что обратить внимание при покупке бутылочки? Темка у меня вырос без сей штуки, а тут понимаю, что не обойдемся

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, я тоже очень хочу уже ностьь в эрго)))) очень)))) но раньше 4х и пробовать не буду....но сколько тут осталось)))1,5 месяца...время летит как....даже притормозить его охота....

Милана, делюсь секретом)))) иду быстро, старший параллельно на велике, иду по Горецкого по нагей стороне до перекрестка с Чайлытко, а там захожу в лес, засекалм от подъезда до входа в лес 15 мин, получается с обратной стороны леса захожу. А вот пробоваоа через низ - черещ НПО Центр и Лесную...30 мин....
Но ничего, скоро новые дома достроят и сноаа откроется путь через Фольксваген.
Милана, а как ты "понимаешь", что не обойлетесь без бутолочки?

Helga_

New member
ну вот мы ночь проорали и днем спим! положила в пеленалку которая к манежу идет - она как гамак немного провисает.... видимо ей там удобно - как на ручках ))) и спит так уже не первый час! подразбудила - высадила - покакали пописали и дальше спим! без сиси!!! пусть выголодается что ли, чтобы кушала не только поверхностное молоко но и до жирного добралась!
Lapopyle4ka, мне кажется что это из-за жары... ну в смысле: даю грудь на кормление, она ее не до конца съела и вырубилась, потом проснулась и хочет ПИТЬ но я даю ту же грудь чтобы доела, а она не хочет доставать заднее молоко - а хочет именно попить легкого переднего... начинает капризничать и плевать грудь! если дам вторую то недостаток заднего молока, если не дам будет скандал.... могу ДЛЯ СЕБЯ сделать вывод, что надо все же дать воды в такую жару!
купила кстати боботик.... другого средства в нашей аптеке нет! Вы как даете? как в инструкции 3 раза в день? или когда беспокоит животик - давать???

Милана

New member
Гюльчатай, спс за идею, а то мы со стороны инфекционки заходили))
а как ты "понимаешь", что не обойлетесь без бутолочки?
мне бутылочка нужна для водички - решили все-таки допаивать

купила кстати боботик.... другого средства в нашей аптеке нет! Вы как даете? как в инструкции 3 раза в день? или когда беспокоит животик - давать???
мы тоже вчера его приобрели - даем по инструкции,только в нашей написано 4 раза - так и даю с интервалом в 6 часов (приблизительно, конечно)

и так головку держите - супер!!!!!!!!!
ну она не постоянно еще так умеет держать.. подержит так п потом пониже или вообще ложит передохнуть, потом опять поднимает все рассматривать.

вы уже с ковриком???
это еще от Соньки остался.

и мы с ковриком, завтра фото показю
бум ждать, полюбуемся на малюпаса твоего!!

Гюльчатай

открой личико!
Милана, а сколько ты хочешь водички давать, чьо тебе бутылочка нужна?????
Или вы не на гв? Я пропустила видимо....просто я пару раз давала водичку -1 чл...

Достала сегодня коврик....так смешно рассматривал одну игруху...но все равно терпения лежать одному хватило как обычно...на 5 минут))))

Милана

New member
Гюльчатай, мы на ГВ, но все что даем с ложечки или капельками тут же возвращается назад, поэтому и решили попробовать бутылочку

Натали 19

New member
я тоже очень хочу уже ностьь в эрго)))) очень)))) но раньше 4х и пробовать не буду....но сколько тут осталось)))1,5 месяца...время летит как....даже притормозить его охота....
Это точно)))))))))))))) Я правда попробовала засунуть её туда, нормально получается, теперь вот лежит эрго, ждёт своего часа.

Я давала ,правда, бэбинос, там написано 3 раза в день, ноя знала, что наши колики прдут к вечеру, к вечеру и давала, днём и ночью нас ничего не беспокоило.

Милана, я Плантекс давала малюсеньким шприцем - прекрасно пил, попробуй.
Ну да, я тоже, инсулиновым, нормально заходило, мы лекарства так пили,а воду с чайной ложки стало получаться.

Ролька

New member
ужасом жду колик. У Яны в свое время было жестко. А тут мальчик. Говорят, у мальчиков чаще
не жди и не будет!!!!!!!!я уже не раз говорила, что у старшего ни разу живот не болел - а у младшего вижу что побаливает:(

на сколько помню - это нормальная темпа для таких крошек.и мне кажется что у вас животик беспокоит.у нас все оч похоже, но леков не покупала , очень надеюсь обойтись без них

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Сколько стоит? И мот где можно про него почитать и посмотреть его в действии? А то я воще лапоть
http://minsk.mn.slando.by/obyavlenie/ergoryukzak-ergo-baby-carrier-novyy-v-nalichii-ID4do31.html цену потом поищу

Бурундучок, я бы серый выбрала))))) нейтраль))))
я просто по синему цвету пищу, придут-выберу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху