2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тосенька

мисс совершенство
А еще моего старшего вчера укусил клещ на даче((( блин, я их так боюсь.... и на тебе...
главное клеща сдать инфекционисту, но Аб обычно назначают, чтобы перестраховаться.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
plus, можно и нужно выходить из скайпа ))) меня пиликание тоже вчера утомило )))
Клещи - брррр я их боюсь больше, чем ... Пауков. А пауков я боюсь до дрожи в коленях

Yagola, Дина у меня в то же время проснулась, отрубилась через час, зато встали старшие и понеслось..))))

plus

Member
главное клеща сдать инфекционисту, но Аб обычно назначают, чтобы перестраховаться.
Да, я позвонила доктору, аб назначила, клеща в понедельник на бровки отвезти сказала. Правда аб сейчас только поехали в логойск покупать, обнаружили клеща уже поздно вечером, аптек в округе нет((( надеюсь, что все обойдется, и клещ окажется не заразным... я сейчас уже успакоилась как-то, а вечером аж трясло меня, и самое обтдное, что ничем не могла помочь(((

plus, можно и нужно выходить из скайпа )
Так из скайпа не хочу выходить)))) я хочу временно из группы выходить))) ну или как-то отключать сообщения групповые))) так можно?)))

Натали 19

New member
Инна, аквариум на зависть, конечно, у самой был на 30 литров, крышка треснула, в которую лампочка вкручивается, без света стали водоросли бесконечно цвести, особенно ряска.Пришлось выкинуть. Вот зрею на новый.
Девочки, если не лень, объясните дремучему человеку, что такое наложный платёж.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, наложенный платеж - это когда тебе посылку присылают и ты платишь ее полную стоимость на почте, чтобы забрать, плюс почтовые расходы по пересылке

Катришка, тогда бери и не думай. Станешь чуточку свободней и счастливей )
Плюс, не знаю, как временно выйти из группы, поэтому выхожу из скайпа ))))))

Оленька 15

New member
Плюс, не знаю, как временно выйти из группы, поэтому выхожу из скайпа ))))))
Ну и правильно, выходите из скайпа и возвращайтесь в дом родной, а то нас все меньше и меньше с каждым днем становится. Так темка скоро вообще захиреет и вымрет:this:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оленька 15, друХ, я уже многажды писала: я солидарна в этом вопросе с Гюльчатай )
И вообще, как можно уйти из темы, когда тут столько интересного намечается: ты, Доча, Лэсси )))))))

Как самочувствие, кстати?

Оленька 15

New member
Оленька 15, друХ, я уже многажды писала: я солидарна в этом вопросе с Гюльчатай )
И вообще, как можно уйти из темы, когда тут столько интересного намечается: ты, Доча, Лэсси )))))))

Как самочувствие, кстати?
Отличное(((, вчера была испробовано шампанское и баня, похоже мелкому у маме в животе гораздо интересней, чем снаружи. Завтра на прием к Г, посмотрим, что скажет...Я как вспомню, что все боялась раньше срока рожу и Мишка у меня почти на 2 недели раньше родился, а тут наоборот, все думаю, что сделать, чтобы процесс запустить.

Инна

Берегите нервы!
Кстати на данный момент мой кноп при выкладывании на живот руки разводит в стороны и получается элемент "лодочка"
это показатель повышенного тонуса в руках. Нормально для вашего возраста

Оленька 15, даже в баню сходила. Ну все малышу точно в животе понравистся с такими развлечениями - баня, шампанское... Ты водочки хряпни, вот это неприятно)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, ых, водочка на любителя. А вдруг малому тоже понравится?))))) я б не рисковала. Касторка! Вот это точно никому не понра )))))

Тюха

Active member
В итоге - весь верхний этаж - мой.
Я подумала, что на обеих фотках ты:)
Аквариум круть! Классно доча позирует!

Насчет литературы. Для любителей фантастики рекомендую "Танатонавты" Вербера и "Катализ" Скандиса.

Инна

Берегите нервы!
anatika, ты продала свои памперсы? если нет, я с удовольствием заберу

КокоДжамба, хаха, точно. Оля, касторкой его!
Гюльчатай, Юлианна! Оказывается, когда я спала вчера, пропустила ваши классные фото! А малыши большуны какие!

Лешик сегодня пыхтел до полвторого. И если бы не кресло-шезлонг с вибро, не знаю, как бы угомонился. Одно радует, уже округляться стал: пузик такой круглый, ножки потолстели.

Helga_

New member
))) доброе утро!
Настя меня сегодня на подвиги сподвигла! я блинов напекла.... но для этого пришлось в слинг одеться!
Девушки что-то не могу с этими сиськами... снова лактостаз видимо был! руками застоев не обнаружено но болело сильно! и температура поднялась... от чего хз! мот это не лактостазы вовсе? за месяц 3 штуки! и грудь болит так что столбиком ребенка на нее не положишь.... короче всю ночь я малую к этой груди прикладывала, так она в какой-то момент промахнулась мимо соска и к ареоле присосалась! утром вид у груди был совсем грустный (((( ареолка розового цвета... но вот за вчерашний день все прошло и уже гораздо легче... А может такое быть (застои и боли) от не правильного прикладывания? просто мне кажется что у нас не особо правильно все... присасывается малая и сосет я потом чувствую как язычок срывается и получается причмокивание... и вот один раз сорвалась и будет причмокивать чаще и чаще пока не отвалится совсем...
А еще что вы с руками делаете? моя злится и руки в рот сует! и сиську не всунуть, а она требует и злится еще больше!
сделала вывод что после станиславы и до рождения василисы, была очень уверена в ГВ, что все о нем знаю и все умею.... А тут ребенок совершенно другой и УПС.... Сколько там детей должна выкормить женщина чтобы стать консультантом? вопрос риторический... к тому что у нее должен быть офигенный опыт! потому что ситуации совершенно разные и дети тоже!!!!

Тосенька

мисс совершенство
+100000
по мне в скайпе как-то все сумбурно))

Девочки, HELP! у нас в этом году 10 лет ВМЕСТЕ)))
как отметить?
хочется чего нить душевного.
Может у кого есть какие идейки?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Helga_, Оль, так застои именно от неправильного прикладывания.
С руками все просто: до месяца я пеленала, сейчас только руки на дневной сон пеленкой прихватываю. При кормлении ручки придерживаю, как - объяснить сложно, но той же рукой, что и кормительную грудь держу ))))

Тосенька, и у нас 10 лет брака)))))) 13 как вместе
29 августа, а у вас?

Инна

Берегите нервы!
Helga_, я руки придерживаю. Ночью пеленаю с руками. Ибо норовит сиську выдернуть, когда нервничает или кулаком по уху себе постучать. еще нижнюю руку вывожу вперед - он тогда ручки вместе складывает и они у него заняты друг другом. У меня другая проблема. Лизун. Полижет сиську - отпустит, потом опять. Пару минут такого ритуала - и присасывается по-настоящему.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
у нас 12 лет вместе)))
ноздря в ноздрю идем )))))
в августе вообще-то у нас будет уже 13 с половиной, как вместе )))) 3 февраля отсчет пошел )))
тоже хочу сюрприз приготовить. но мой не романтик ни разу, поэтому ломаю голову

Полижет сиську - отпустит, потом опять.
ну праильна. надо ж проверить: вкусно сегодня кормить будут или так себе ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху