2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, а кто такая Жасмин? Если верить табличке, она сегодня рожать должна )))

А еще девочек Мирославу и Василису с датками. Здоровья и улыбок побольше

булгакова любишь? )))

anatika

Capricornus
А еще моего старшего вчера укусил клещ на даче(((
а долго он пробыл в коже? моего младшего в прошлом году укусил, так я очень не хотела аб ему давать, и выяснила, что возбудители боррелиоза, против которых аб, находятся в кишечнике клеща, чтобы проникнуть в слюнные железы и затем в кровь нашу, им нужно около 30 часов. Или неправильное извлечение, при котором на брюшко клеща надавливают и силой выталкивают боррелий в направлении головы клеща. Читала в разных источниках, ссылку не дам, к сожалению.
Вот у нас было всего часа 2-3, и я не стала давать аб. Ттт, все обошлось.
Я понимаю, что волноваться не перестанешь, но может быть, это немного успокоит.

мот это не лактостазы вовсе? за месяц 3 штуки
знакомая акушерка утверждает, что есть некоторые молочные железы, которые все время кормления такие проблемные :( пусть это будет не твой случай!
у нас в этом году 10 лет ВМЕСТЕ)))
как отметить?
хочется чего нить душевного.
Может у кого есть какие идейки?
и у нас 10 лет брака)))))) 13 как вместе
мой не романтик ни разу, поэтому ломаю голову
я с вами :)))) у нас через три недели 10 лет, я еще ничего не придумала.

plus

Member
Предположительно часов 6, потому как после обеда он на улицу не ходил, а обнаружили уже вечером только((( как его там доставали даже не знаю((( аб уже начал пить(((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лапопуля, я нашла фото, где видно, как фиксировалась наша подушка по бокам - на шнуровке. Если еще актуально

квартира съемная, я молодая, деть первый. это оправдывает бардак ))))))))))))) надеюсь

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
plus, не переживай, все будет хорошо! тем более, что аб пьет.

КокоДжамба, в твоем бардаке между прочим все ровными стопками сложено... пойду белье сложу в ровные стопки :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
я с вами ) у нас через три недели 10 лет, я еще ничего не придумала.
Все как-то летне-осенние))) Я зимняя. Есть ещё?
У нас уже было 12 лет как вместе, если в браке, то 8. как считать-то?
квартира съемная, я молодая, деть первый. это оправдывает бардак ))))))))))))) надеюсь
Спасиб, поняла.
А где бардак????))) Ко мне вон Кристина заглянула на минутку деньги отдать, так я чуть со стыда не сгорела(((

Слушайте, моя кнопка устроила мне с утреца день как...
Я только её помою, одену памперс, пройдёт ну с пол часа максимум (а иногда и 5 минут не проходит) и она какает. ААААааа.... я устала воду кипятить и из ковшика поливать, чтобы помыть.... И это продолжается до сих пор! Она ток что снова покакала.РРРрр.р.р.р.р.

plus

Member
Я еще помучаю вопросами про скайп))) я вышла из группы, я теперь сама опять в нее зайти не могу? Бурундучок, утром ты меня назад в группу взяла? Или это я как-то сама сделала? Ничего не понимаю? Отключить звук в настройках для меня не вариант, потому как я и мужа тогда не услышу... Мы с ним все время в скайпе общаемся, когда он в москве, а он там почти всегда)))

Juli_anna

New member
знакомая акушерка утверждает, что есть некоторые молочные железы, которые все время кормления такие проблемные :( пусть это будет не твой случай!

Helga_, пусть все плохое, что касается груди я на себя взяла, а у тебя все будет ок!
Но тебе рекомендовала бы сделать УЗИ, у меня получилось так, что непонятно с чего пошел очаг. Т.к. был глубоко его никто так и не прощупал. Перед самой операцией хирург не верил, что надо вскрывать, т.к. внешне грудь была спокойной, без покраснений.

Juli_anna

New member
у нас в этом году уже 13лет 16 сентября, девочки Тося, Коко я к вам в компашку ))) а вообще уже 16, пипец полжизни моей)))

Оленька 15

New member
а у нас 12 лет в этом году 4 октября. Точно, скоро пол жизни будет как с мужем вместе живем, но вот с каждым годом он такой родной становится, я его очень люблю!!!!!!!!!! И ни сколько не жалею, что рано замуж вышла и даже не раздумывала, а стоит выходить или не стоит. Мне муж предложение сделал через 2 недели знакомства.

Инна, ваш аквариум супер, обязательно потом покажи с живностью его. Кстати, как кот на него реагирует, не пробовал в нем поплавать?

Juli_anna

New member
ого, Оль через 2 недели?:blink: и ты так сразу?) герой. Мы 3 года дружили, любили, жили вместе, а потом пошли и распис ались) Тоже с каждым годом любовь все крепче.

А мне больше тут нравится общаться, в скайпе многовсех и как-то все не так. Индивидуальная переписка да, а групповая тут интереснее)

Может сегодня к уточкам съездить? Девочки кто-нить был уже на улице, как там? Тосенька, ты гулять после обеда будешь в часов 17-18? Может кто еще присоединится если погодка нормальная?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мне муж предложение сделал через 2 недели знакомства.
Ух, быстро!
Но моя бабушка всех перещеголяла - ей дедушка предложение сделал на 2 день знакомства. Прожили больше 50 лет...

дружили, любили, жили вместе, а потом пошли и распис ались
Аналогично!

Оленька 15

New member
ого, Оль через 2 недели?:blink: и ты так сразу?) герой. Мы 3 года дружили, любили, жили вместе, а потом пошли и распис ались) Тоже с каждым годом любовь все крепче.
Мне кажется, что если бы я тогда не согласилась, то потом точно бы не решились, даже не знаю почему.

Juli_anna

New member
Lapopyle4ka, хочу также как твоя бабушка, в плане количества прожитого вместе, в счастье и согласии) На 2 день, вот это да!!! А еще потом на нас оворят , что мы бываем ненормальные, в хорошем смысле слова)

Оленька 15, тоже такие мысли, я бы однозначно ток карьерой занималась.

Оленька 15

New member
Может сегодня к уточкам съездить? Девочки кто-нить был уже на улице, как там? Тосенька, ты гулять после обеда будешь в часов 17-18? Может кто еще присоединится если погодка нормальная?
Погода отличная, ветра нет совсем, тепло и в тоже время не жарко. Мы с мелким были в джинсах, майках и кофтах нараспашку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху