булгакова любишь? )))abirvalg
а долго он пробыл в коже? моего младшего в прошлом году укусил, так я очень не хотела аб ему давать, и выяснила, что возбудители боррелиоза, против которых аб, находятся в кишечнике клеща, чтобы проникнуть в слюнные железы и затем в кровь нашу, им нужно около 30 часов. Или неправильное извлечение, при котором на брюшко клеща надавливают и силой выталкивают боррелий в направлении головы клеща. Читала в разных источниках, ссылку не дам, к сожалению.А еще моего старшего вчера укусил клещ на даче(((
знакомая акушерка утверждает, что есть некоторые молочные железы, которые все время кормления такие проблемныемот это не лактостазы вовсе? за месяц 3 штуки
у нас в этом году 10 лет ВМЕСТЕ)))
как отметить?
хочется чего нить душевного.
Может у кого есть какие идейки?
и у нас 10 лет брака)))))) 13 как вместе
я с вамимой не романтик ни разу, поэтому ломаю голову
Все как-то летне-осенние))) Я зимняя. Есть ещё?я с вами ) у нас через три недели 10 лет, я еще ничего не придумала.
Спасиб, поняла.квартира съемная, я молодая, деть первый. это оправдывает бардак ))))))))))))) надеюсь
знакомая акушерка утверждает, что есть некоторые молочные железы, которые все время кормления такие проблемныепусть это будет не твой случай!
булгакова любишь? )))
12 декабря, в этом году 7 лет)Я зимняя. Есть ещё?
У нас 25 февраля12 декабря
Ух, быстро!Мне муж предложение сделал через 2 недели знакомства.
Аналогично!дружили, любили, жили вместе, а потом пошли и распис ались
Мне кажется, что если бы я тогда не согласилась, то потом точно бы не решились, даже не знаю почему.ого, Оль через 2 недели?:blink: и ты так сразу?) герой. Мы 3 года дружили, любили, жили вместе, а потом пошли и распис ались) Тоже с каждым годом любовь все крепче.
Погода отличная, ветра нет совсем, тепло и в тоже время не жарко. Мы с мелким были в джинсах, майках и кофтах нараспашку.Может сегодня к уточкам съездить? Девочки кто-нить был уже на улице, как там? Тосенька, ты гулять после обеда будешь в часов 17-18? Может кто еще присоединится если погодка нормальная?