2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
Ролька, держитесь с маленьким все будет отлично, потому что по другому нельзя! И не болеть, выздоравливайте!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Вчера сходила на Прилуки и сдала анализы на ИППП. Девченки писали что больно и все такое. Да как обычный визит к геникологу. Мне неприятно было, когда зеркало вставила врачиха. Больше неприятностей не было.
ФУ - отстрелялась. Правда пришлось еще и кровь на сифилиз сдать - 2-раз уже.
Пипец какой то - анализы самой забирать через неделю.
А так принимают быстро. И кабинеты чистенькие, аккуратненькие - но все равно больница стремная.
туда надо заранее записываться?

и я с ген УЗИ. :( получился срок не 12 нед как по мес а 10,6 по плоду.и Г на приеме говорила , что матка меньше, чем мой срок.видимо овуляция была не через 14 дней после м.)

думаю, что просто поздняя овуляция

Ролька

New member
девочки, спасибо за поддержку.может я не правильно изъяснилась.но к генетику отправляли из-за открытого пупочного кольца, а не из-за сроков по узи.поэтому расстроена.

у меня тоже жор, я в вашу компашку.причем токс еще до конца не ушел. и набрать боюсь-боюсь, т.к набор был в 1б +18 кг. это ооочень много, как гляну на фотки щекастую -румяную , аж вздрогну:) но, и на учет сейчас стала на 5 кг меньше прошлого, надеюсь набор будет по-меньше. кстати следствием набора такого стали растяжки, много и сильные, хотя чем я не пользовалась кремами-маслами, на акву ходила, до этого долго на фитнес, ниче не помогло.причем старалась кушать диетическое - а вес пер...ой боюсь - боюсь сейчас

а чем вы пользуетесь для тела - у кого какие средства?
смешно конечно советовать - мне оч нравился крем от растяжек:wacko: фирмы лерболарио (в планетах здоровья)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
поподробнее,пжл.
Только сегодня написала, что горло прошло.Опять началось.
Берете самый обычный каштан, вырезаете из него свечи и ставите в нос минут на 10-15. Этот способ используют даже при гайморите, каким-то образом свечи втягивают сопли из далека, из самих пазух.

В первый раз мой малыш плакал и говорил, что ему больно. Второй раз я при нем сделала свечи на 1мм потоньше и поменьше и в следующий раз спокойно вытерпел.

Я давно слышала про этот способ, но не верила. Просто в очередной раз, когда у моей козявки не прекращались сопли, я попробовала и нам помогло. Делала 2-3 раза в день, обязательно перед сном.

Пишу с телефона, очень не удобно, надеюсь, что понятно все объяснила.

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, пусть с деткой в пузике все будет хорошо...может просто срок кнопик/кнопочка там еще совсем малы....

Ролька, про сопли - если только сопли - я бы АБ не давала однозначно, хоть и зеленющие...
Я сама на сопли чаще забиваю, все проходит. Если совсем-совсем тугой зеленый насморк - ну проторгольчик покапать, может что-то местного (типа Биопарокс, изофра)... может в польку походить на уф в носик )если не лень).

некоторое девочки тут уминали томаты в банках, прям слюной захожусь
я уминала...и вот читаю - и тоже слюной захожусь...меня уже пугают мои томатные пристрастия)))) хотя я всегда была томатоголиком)))) напиток Верасень - это наркотик для меня)))

Короче, я свихнулась))))) пару дней читаю темку про домашние роды - нет, я не собираюсь дома рожать, но я очень спокойно отношусь к доморожащим, т.к. в 1Б в клубе Гуссаковской на ДР очень настраивали))))
и в этой темке мне многое интересно)))
в итоге - перебор с инфо - сегодня приснилось, что я родила!!!!!! дома... причем схваток не было)))) так легко и быстро)))) прямо дома...и сразу девочку...лет 1,5 на вид)))) и потом полсна я с ней носилась - а где мне доказать, что это я ее родила))))
кошмар, и смешно...и как-то ненормально это....
муж посмеялся и сказал ограничит мне инет))))
а, родила я 08.08.2012!!!!!! ну во сне мне так снилось)))

Тюха

Active member
Ролька, не расстраивайся раньше времени и настраивайся на позитив! Пускай все будет хорошо!

А я со вчерашнего дня официяльно беременная. Пришлось, правда, ради этого коляску потягать на второй этаж консультации, вот сегодня результат - выделения на прокладке. Лежу, ноги к верху. Т-т-т, чтобы все обошлось.

12-го, в пятницу никто на ген. узи не идет?

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, собираюсь прикупить витамин натуральных NSP, хочу предложить баночку железа разделить пополам (мне одной 100 шт, наверное, многовато) - пишите в ЛС!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Но, на следующую встречу нашу я с удовольствием возьму нетбук у мужа и принесу и лавстори, все покажу!
отлично. Давайте планирвоать следующую встречу :)

Девочки, в вашей темке появляется Василинка? А то она как-то пропала. Волнуемся.
в старшей темке отписалась вчера, что в больничке - что-то с почками.

И неважно какая беременность по счету. Все они протекают по разному и детки в пузяках ведут себя также по разному )
вот я сегодня утром получила уже такие пинки откровенные и поудмала - на этом же сроке с дочей я только-только почувствовала первые перекаты клубочка - нежные шевелюшки, а тут именно пинки. Дети же одного размера должны быть на этом сроке примерно - почему такая разница в силе ударов?

Надо себе рот подшить чутка, чтоб меньше влезало ))))))
я вчера себя салатом из сырых овощей пыталась обмануть (морковка + свекла + яблоко + капуста + лимонный сок) - фиг вам, после огромной бадьи и боли в челюсти (устала жевать это счастье :)) через час желубок выл так, как будто его сутки не кормили. Разгрузочные дни нам тока снятся, называется...

Оленька 15,извини, я посмеялась :) из твоей процедуры чихания и с сына :) :) А если дверь на кухню закрыть на замок? :)у меян проблема при чихании тока недержание :( но это последствия первых родов

с официальным статусом!

Ролька,видимо просто срок маловат, сходи на повторный контроль попозжа и уже будет герметичный малышик! А Со старшим.... я тоже не союзник антибиотиков, пока т-т-т не привелось, хотя были моменты - вот-вот готова была давать, но дочик выздоравливал. Может сделать анализы крови и мочи - если они будут хорошие, то я бы не давала АБ, иначе - видимо при затяжном лечении и плохихи анализах нужны кардинальные меры уже

набор был в 1б +18 кг. это ооочень много
бывает и больше :) (я про себя) румяная - это хорошо, гемоглобинчик в норме.
*это я так, позитив ищу во всем

но к генетику отправляли из-за открытого пупочного кольца
так может еще закроется к 12 неделям?

ежу, ноги к верху. Т-т-т, чтобы все обошлось.
@@@@@@@ чтоыб это просто был пинок одуматься. где мозг тяжести тягать, да еще в критический период до 13 недель?

Alien2804

весна - это диагноз...
Так, я ввиду болезни пропустила все данные ммо ушей по мальчикам-девочкам в нашей теме... пойду полажу на страничках, если кого не внесу в табличку - потом пинайте.

и да - МОЖЕТ КТО-ТО СОЗРЕЛ УЖЕ НА ВЕДЕНИЕ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Alien2804, не знаю, утешу ли, но шевелюшки слышу с 14 недель: то пинки, то как нервный тик, но не каждый день...

tawalena

New member
Вчера сходила на Прилуки и сдала анализы на ИППП. Девченки писали что больно и все такое. Да как обычный визит к геникологу. Мне неприятно было, когда зеркало вставила врачиха. Больше неприятностей не было.
ФУ - отстрелялась. Правда пришлось еще и кровь на сифилиз сдать - 2-раз уже.
Пипец какой то - анализы самой забирать через неделю.
А так принимают быстро. И кабинеты чистенькие, аккуратненькие - но все равно больница стремная.
туда надо заранее записываться?

Да записоваться надо заранее. Мне в ЖК дали направление и телефон.
Я звонила где то на 7 недели БР, сказали звонить когда срок будет 15-16 недель. В итоге позвонила в 15 недель, а анализы сдала в 17.

и я с ген УЗИ. получился срок не 12 нед как по мес а 10,6 по плоду.и Г на приеме говорила , что матка меньше, чем мой срок.видимо овуляция была не через 14 дней после м.)
думаю, что просто поздняя овуляция

Поздняя авуляция! ХА.
Я вообще не помню когда месячные были. Помню что на 9 мая. По срокам БР должно быть на 1 месяц больше - я на УЗИ молчу, перваю врачиха сказала что у меня не развивается плод, т.к. не соответсвует срок гестации. Я послала всех на х....р. Поехала к брату в госпитальт и сделала УЗИ там, у меня срок поставили 6 недель и седечко показали как бъется. Ну какое там не развитие.
Я как увидела эту маленькую серенькую полосочку, которая слегка подергивалась на экране УЗИ, забыла про все остальное.
Я в тот день договорлась пройти и УЗИ всех органов, т.к. БР долго не наступала и были постоянные проблемы с менсами.

А сечас у меня 17 неделек, посмотрела по счетчику даты родов и поняла, что залет прошел у нас с мужем за несколько дней до очередных менсов. Получается в районе 3-7 июня. Во как, рассписала...

Все сваливаю от компа, муж пришел, он дома работает. Хрен больше подпустит.
ВСЕМ УДАЧИ

Alien2804

весна - это диагноз...
Если правильно просмотрела все- у нас уже две девочки и один мальчик :) Нас 34 штуки, табличку сейчас залью актуальную.

Lemura

Active member
вооооооооооооооооот! я вчера так и записалась на следующий прием. на 8-15. Все. Больше дураков (то есть, дур) в очередях высиживать нет ))
+1, дочку в сад, и попути домой в поль-ку

Кто имеет мнение про синлаб на притыцкого? Поделитесь, плз. не хочу на антитела переться на семашко, а тут вроде как возле дома, ну и ОАК и мочу бы заоодно взяли.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
то больно чихать, боль внизу живота, вернее по бокам.
дададада, очень в яичник отдает. так было во вторую беременность, так у меня и сейчас. не знаю, что с этим можно сделать. думаю, - ничего. Но ты не одинока
А вот нос - это жесть! Не дышит и от соплей не могу избавиться
сочувствую очень

Сегодня была на генетическом УЗИ - все хорошо, на 5 дней опережаем срок. Так что принимайте в свою тесную компанию
привет-привет! располагайся удобнее :)

и я с ген УЗИ. получился срок не 12 нед как по мес а 10,6 по плоду.
спокуха. я пошла на генузи по месячным ровно в 12 недель, узи показало 10 н.4 дня. контроль через 4 дня был: скачек на 11 н. 4 дня. Ничего критичного, думаю, нет. Контроль покажет, что все гуд. Волноваться не стоит. Это только во вред всем. А старшенькой быстрее на поправочку

А я со вчерашнего дня официяльно беременная
с этим поздравляю. а вот за это:
ради этого коляску потягать на второй этаж консультации, вот сегодня результат - выделения на прокладке.
отшлепать тебЯ что ли. ну, чай, не первый раз беременная. беречь себя должна. Пусть все обойдется!

я вчера себя салатом из сырых овощей пыталась обмануть (морковка + свекла + яблоко + капуста + лимонный сок) - фиг вам, после огромной бадьи и боли в челюсти (устала жевать это счастье ) через час желубок выл так, как будто его сутки не кормили.
:laugh: сырые овощи только желудок разбивают. мне от них еще больше жрать хочется :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху