Оленька 15
New member
Ролька, держитесь с маленьким все будет отлично, потому что по другому нельзя! И не болеть, выздоравливайте!!!
туда надо заранее записываться?Вчера сходила на Прилуки и сдала анализы на ИППП. Девченки писали что больно и все такое. Да как обычный визит к геникологу. Мне неприятно было, когда зеркало вставила врачиха. Больше неприятностей не было.
ФУ - отстрелялась. Правда пришлось еще и кровь на сифилиз сдать - 2-раз уже.
Пипец какой то - анализы самой забирать через неделю.
А так принимают быстро. И кабинеты чистенькие, аккуратненькие - но все равно больница стремная.
и я с ген УЗИ.получился срок не 12 нед как по мес а 10,6 по плоду.и Г на приеме говорила , что матка меньше, чем мой срок.видимо овуляция была не через 14 дней после м.)
квашеная капуста
спасибо. очень-очень-очень на это надеюсьтак может закроется еще? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы все было хорошо!
а как вылечитесь?, две недели затяжные сопли -кашель от них
Берете самый обычный каштан, вырезаете из него свечи и ставите в нос минут на 10-15. Этот способ используют даже при гайморите, каким-то образом свечи втягивают сопли из далека, из самих пазух.поподробнее,пжл.
Только сегодня написала, что горло прошло.Опять началось.
я уминала...и вот читаю - и тоже слюной захожусь...меня уже пугают мои томатные пристрастия)))) хотя я всегда была томатоголиком)))) напиток Верасень - это наркотик для меня)))некоторое девочки тут уминали томаты в банках, прям слюной захожусь
отлично. Давайте планирвоать следующую встречуНо, на следующую встречу нашу я с удовольствием возьму нетбук у мужа и принесу и лавстори, все покажу!
в старшей темке отписалась вчера, что в больничке - что-то с почками.Девочки, в вашей темке появляется Василинка? А то она как-то пропала. Волнуемся.
вот я сегодня утром получила уже такие пинки откровенные и поудмала - на этом же сроке с дочей я только-только почувствовала первые перекаты клубочка - нежные шевелюшки, а тут именно пинки. Дети же одного размера должны быть на этом сроке примерно - почему такая разница в силе ударов?И неважно какая беременность по счету. Все они протекают по разному и детки в пузяках ведут себя также по разному )
я вчера себя салатом из сырых овощей пыталась обмануть (морковка + свекла + яблоко + капуста + лимонный сок) - фиг вам, после огромной бадьи и боли в челюсти (устала жевать это счастьеНадо себе рот подшить чутка, чтоб меньше влезало ))))))
с официальным статусом!9.10.2012
бывает и большенабор был в 1б +18 кг. это ооочень много
так может еще закроется к 12 неделям?но к генетику отправляли из-за открытого пупочного кольца
@@@@@@@ чтоыб это просто был пинок одуматься. где мозг тяжести тягать, да еще в критический период до 13 недель?ежу, ноги к верху. Т-т-т, чтобы все обошлось.
Вчера сходила на Прилуки и сдала анализы на ИППП. Девченки писали что больно и все такое. Да как обычный визит к геникологу. Мне неприятно было, когда зеркало вставила врачиха. Больше неприятностей не было.
ФУ - отстрелялась. Правда пришлось еще и кровь на сифилиз сдать - 2-раз уже.
Пипец какой то - анализы самой забирать через неделю.
А так принимают быстро. И кабинеты чистенькие, аккуратненькие - но все равно больница стремная.
туда надо заранее записываться?
и я с ген УЗИ. получился срок не 12 нед как по мес а 10,6 по плоду.и Г на приеме говорила , что матка меньше, чем мой срок.видимо овуляция была не через 14 дней после м.)
думаю, что просто поздняя овуляция
+1, дочку в сад, и попути домой в поль-кувооооооооооооооооот! я вчера так и записалась на следующий прием. на 8-15. Все. Больше дураков (то есть, дур) в очередях высиживать нет ))
дададада, очень в яичник отдает. так было во вторую беременность, так у меня и сейчас. не знаю, что с этим можно сделать. думаю, - ничего. Но ты не одинокато больно чихать, боль внизу живота, вернее по бокам.
сочувствую оченьА вот нос - это жесть! Не дышит и от соплей не могу избавиться
привет-привет! располагайся удобнееСегодня была на генетическом УЗИ - все хорошо, на 5 дней опережаем срок. Так что принимайте в свою тесную компанию
спокуха. я пошла на генузи по месячным ровно в 12 недель, узи показало 10 н.4 дня. контроль через 4 дня был: скачек на 11 н. 4 дня. Ничего критичного, думаю, нет. Контроль покажет, что все гуд. Волноваться не стоит. Это только во вред всем. А старшенькой быстрее на поправочкуи я с ген УЗИ. получился срок не 12 нед как по мес а 10,6 по плоду.
с этим поздравляю. а вот за это:А я со вчерашнего дня официяльно беременная
отшлепать тебЯ что ли. ну, чай, не первый раз беременная. беречь себя должна. Пусть все обойдется!ради этого коляску потягать на второй этаж консультации, вот сегодня результат - выделения на прокладке.
:laugh: сырые овощи только желудок разбивают. мне от них еще больше жрать хочетсяя вчера себя салатом из сырых овощей пыталась обмануть (морковка + свекла + яблоко + капуста + лимонный сок) - фиг вам, после огромной бадьи и боли в челюсти (устала жевать это счастье ) через час желубок выл так, как будто его сутки не кормили.