Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Ага) У меня окружающие тоже говорили, что животик резко виден стал после выходного. В субботу не было, в воскресение выходной, а в понедельник уже животик)
ой, а я на ютубе выложишь? я так люблю такое смотреть, а сейчас в гормончиках так вообще. И с животиком!! дождаласьУ нас была съемка лавстори в воскресенье в Несвиже!! красота, лепота! надеюсь, скоро увидим результат!
ах какие все нетерпеливыеА мы с УЗИ!!! Весим 170 г, опережаем развитие на 6 дней! И у нас МАЛЬЧИК!!!!
понимаю, я на буськалась с дочей - вот т-т-т вроде уже вылечилась, теперь ее не буськаю, чтобы по кругу не гоянть микроб - буськаю в затылочекЯ объяснила, что Настик ты болеешь и сильно кашлеешь, нам нельзя обниматься и чмокаться.
я своему Инсти и Фитогор "прописала" для профилактики, вроде пока держитсяХуже всего что и ммуж сегожня хондрит
понимаю, и я так хочуДевочки, у меня, наверное, очень странное желание или мечта, но я так хочу еще одну доченьку.... а с мальчиком я даже и не представляю что да как....
какойкупила ингалятор,отжалела и не жалею.
люблю этот сайт, три раза участвовала у них в конкурсах рассказов - три раза с призами, а призы там огого - такую посылку - коробищу с книжками классными присылают. Сейчас кстати в конкурсе дневники беременности вот выйграла, снова пришлют приятностейhttp://www.7ya.ru/article/den-mnogodetnoj-mamy/ а я вот что нашла, я сча много ищу в нете на эту тему....Готовлюсь)))
хныыык, у меня + 5 ужеЯ оказывается по своему сроку уже должна была прибавить 4 кг,а я пока тока +2,5
в первую беременность меня туда отправляли, а сейчас в своей же ЖК на Бровки сделаютСказали к 20 неделям прийти за талоном на узи плановое, его будут делать во 2-м роддоме.
ты ка детки - растешь во снея в шоке - я сегодня реально за ночь выросла....именно тАМ
Да уж, дождалась! тащусь!ой, а я на ютубе выложишь? я так люблю такое смотреть, а сейчас в гормончиках так вообще. И с животиком!! дождалась
ооо, мне эта фраза очень нравится))))) аж настроение поднялось, спасибо!ты ка детки - растешь во сне
я в последние годы тоже....я очень большой НЕ сторонник выкладывания фото и видео в инете...
вроде как нет...Девочки, в вашей темке появляется Василинка?
блин, ненавижу, когда пялятся на беременных, хотя сама еще год назад с трудом глаза отводила, но я ж знаю, что я любуюсь. Недавно гуляю с Марьяной, а рядом няня пожилая девочку выгуливает, мимо идет беременяшка уже с приличным пузиком, а она почти громно:"Бедная, как она ходит с животом", вот мы ее заклевали с еще одной мамочкой.ты бы видела, как на меня сегодня на работе смотрят те, кто не в курсе)))))))
День "знаний" настал - теперь все в курсе и без слов))))
а я походу прошлобеременную куртку буду одевать. Она универсальная. после родов перенесла пуговицы и носила еще. помню искала ее с месяца полтора, в итоге в Беларуси наткнулась, про-во РБ, но шьют для литовцев, и в Минске считай не выбрасывают в продажу, купила за копейки.А я достала свое зимнее куртку-пальто, померила... мне оно сейчас уже в облипон.. так что я без зимней одежды остаюсь. Буду искать у друзей нехуденьких чего поносить зимой
+1А я выздоровела и.... снова хочу постоянно ЖРАть!!! что делать, куда засунуть это постоянное чувство голода,
вот и я про то...и сколько их таких видело?
после таких убедительных аргументов я непременно воспользуюсь твоей рекомендацией ))) спасибооба раза к Шредеру ходила - мальчики, к Суховей пошла - девочка
И чего я раньше к ней не пошла?))) Рекомендую)
дождалась )) поздравляю. погоди, к неделям 30 уже начнешь думать: ох, и зачем он такой вырос, и как его доносить. А к 38-ми, когда по ночам приходится просыпаться, чтобы перевернуться с одного бока на другой, вообще молчу )))) Хотя история знает и таких беременных, по которым и на сносях нельзя сказать, что они в положении. Но размер живота, увы или к счастью, от его обладательницы не зависит ))А у меня живот начал немного расти округлился
о! и я о том же ))чур в марте на размеры не жаловаться!!!!!)))))))))))
принимают. им же еще и лучше, талоны сэкономят, продлят срок эксплуатации казенной аппаратуры )))))гинеколог принимает взачет из платных центров?
вы меня извините, конечно. скорее вашей девочке выздоравливать. но не доводите до абсурда. больному ребенку мама нужна особенно. а мама, блин, раз в неделю позволит себя обнять да и то: все-все, хватит. бацилл нахватаюсь... грустно. не боитесь, что дочка (как бы правильно выразиться) будет недолюбливать крошку из животика уже на стадии беременности мамы... не хотите рисковать - марлевую повязку наденьте и обнимайтесь на здоровье. и целовать ребенка не обязательно в губы. можно в ушко, лобик, темечко. ай. прям свою представила больную и изолированную, расстроилась.Сегодня ее впервый раз за неделю обняла. Она так прижалась ко мне, я чуть не заплакала. Я объяснила, что Настик ты болеешь и сильно кашлеешь, нам нельзя обниматься и чмокаться.
ы бы видела, как на меня сегодня на работе смотрят те, кто не в курсе)))))))
День "знаний" настал - теперь все в курсе и без слов))))
я вчера у Г. своего спросила: стоит ли мне загоняться. Беременность третья, срок 16 недель. А я шевелюх не слышу. Он сказал, что до 20 недель можно спать спокойно. И неважно какая беременность по счету. Все они протекают по разному и детки в пузяках ведут себя также по разному ) так что предлагаю успокоиться и настроиться на позитивДевочки,у меня шевелюшки пропали...Мот это не они были ((((
и правда удачно. а я вчера просидела в очереди полтора часа. В прошлую беременность мой рекорд был 3,5 (!) часа под кабинетом гинеколога. Помнится, кому тут понравилось в 26-й поликлинике, а?так вот, меня, как я зашла к своей Г взять карту - сразу и тут приняли, чтоб в пятницу не ходить мне еще раз вот как удачно.
поздравляю! а я еще в обычной одежде. и тоже в шоке: то ли радоваться, то ли... радоватьсяя в шоке - я сегодня реально за ночь выросла....именно тАМ...
ой, лучше ты ЖРИ, но не болей. Кста, та же хня. Ем как не в себя. С Анютой остановилась недель в 16. А сейчас даже намека нет на то, что аппетит может пропасть. Надо себе рот подшить чутка, чтоб меньше влезало ))))))А я выздоровела и.... снова хочу постоянно ЖРАть!!!
воооооооооооот!Гюльчатай, результат разгрузочного дня к утру был на лицо )) делай вывод - худеть тебе вредно, ты от этого растешь
Спасибо!дождалась )) поздравляю. погоди, к неделям 30 уже начнешь думать: ох, и зачем он такой вырос, и как его доносить. А к 38-ми, когда по ночам приходится просыпаться, чтобы перевернуться с одного бока на другой, вообще молчу )))) Хотя история знает и таких беременных, по которым и на сносях нельзя сказать, что они в положении.
да плевать я на таких хотела... меня через пару месяцев тут уже не будет и у таких будет куча новых поводов...У нас на рабоет есть "сороки", которым дело до всего есть.
я уже пару недель как в Б одежке))))поздравляю! а я еще в обычной одежде. и тоже в шоке: то ли радоваться, то ли... радоваться
у нас в 10ПК тоже аншлаги...я так приспособилась - записывают меня на самое утро - на 8.15 (передо мной никого)...очень удобно. Рекомендую. Вечером у нас в коридоре не пропихнуться...В прошлую беременность мой рекорд был 3,5 (!) часа под кабинетом гинеколога.
во, блин, Санта-БарбараА еще знаю одну девочку, которая в 16 лет собралась уже рожать, схватки начались, она в туалете с перепугу закрылась и стонала, и вот ее мама, проживающая в этой же квартире - только вызвав скорую, не добившис от дочки, что случилось, вообще узнала только в этот момент, что дочь беременная!!! во как! при этом, у этой мамы у самой был 1,5 годовалый ребенок.
у меня однокурсница с пузиком летом сдавала физику - пиджак не сходился, пузик торчал за км... так не сдала.... его некоторые просили поставить 3ку...типа беременная же... а он видишь ли не заметил)))))) и так удивился))))И она пришла к преподу с просьбой сдать с другой группой на три дня пораньше. Так вот, тот ее пытал и не мог понять с какого перепугу он должен ей переносить экзамен, пока она скромно и тихо не сказала о том, что ей рожать в тот день..