2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ага) У меня окружающие тоже говорили, что животик резко виден стал после выходного. В субботу не было, в воскресение выходной, а в понедельник уже животик)

Alien2804

весна - это диагноз...
А я выздоровела и.... снова хочу постоянно ЖРАть!!! что делать, куда засунуть это постоянное чувство голода, дурдом какой-то, я с Дианой такого обжорства не помню

У нас была съемка лавстори в воскресенье в Несвиже!! красота, лепота! надеюсь, скоро увидим результат!
ой, а я на ютубе выложишь? я так люблю такое смотреть, а сейчас в гормончиках так вообще. И с животиком!! дождалась :)

А мы с УЗИ!!! Весим 170 г, опережаем развитие на 6 дней! И у нас МАЛЬЧИК!!!!
ах какие все нетерпеливые :) с пацаном!!!

Я объяснила, что Настик ты болеешь и сильно кашлеешь, нам нельзя обниматься и чмокаться.
понимаю, я на буськалась с дочей - вот т-т-т вроде уже вылечилась, теперь ее не буськаю, чтобы по кругу не гоянть микроб - буськаю в затылочек :)

Хуже всего что и ммуж сегожня хондрит
я своему Инсти и Фитогор "прописала" для профилактики, вроде пока держится

Девочки, у меня, наверное, очень странное желание или мечта, но я так хочу еще одну доченьку.... а с мальчиком я даже и не представляю что да как....
понимаю, и я так хочу :) и одежки уже все есть, и детская одна для двоих :)

купила ингалятор,отжалела и не жалею.
какой

http://www.7ya.ru/article/den-mnogodetnoj-mamy/ а я вот что нашла, я сча много ищу в нете на эту тему....Готовлюсь)))
люблю этот сайт, три раза участвовала у них в конкурсах рассказов - три раза с призами, а призы там огого - такую посылку - коробищу с книжками классными присылают. Сейчас кстати в конкурсе дневники беременности вот выйграла, снова пришлют приятностей :)

Я оказывается по своему сроку уже должна была прибавить 4 кг,а я пока тока +2,5
хныыык, у меня + 5 уже :(

Сказали к 20 неделям прийти за талоном на узи плановое, его будут делать во 2-м роддоме.
в первую беременность меня туда отправляли, а сейчас в своей же ЖК на Бровки сделают

я в шоке - я сегодня реально за ночь выросла....именно тАМ
ты ка детки - растешь во сне :)

Mur

New member
ой, а я на ютубе выложишь? я так люблю такое смотреть, а сейчас в гормончиках так вообще. И с животиком!! дождалась
Да уж, дождалась! тащусь!

насчет выложить лавстори - я очень большой НЕ сторонник выкладывания фото и видео в инете... смотрят не только добрые люди, могут и "старые добрые знакомые" увидеть.. как-то я так не люблю этого. Но, на следующую встречу нашу я с удовольствием возьму нетбук у мужа и принесу и лавстори, все покажу!

да, и с выздоровлением!

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, в вашей темке появляется Василинка? А то она как-то пропала. Волнуемся.

Гюльчатай

открой личико!
ты ка детки - растешь во сне
ооо, мне эта фраза очень нравится))))) аж настроение поднялось, спасибо!

я очень большой НЕ сторонник выкладывания фото и видео в инете...
я в последние годы тоже....
теперь вот выкладываю тут на семействе - а потом через день убираю...
так вот на даче с соедями познакомились, дети у нас чудно играют... а потом мама мне их говорит - что-то мне твое и Тёмкино лицо очень знакомы...а на семействе видела...вот... и сколько их таких видело?

Девочки, в вашей темке появляется Василинка?
вроде как нет...

Lemura

Active member
ты бы видела, как на меня сегодня на работе смотрят те, кто не в курсе)))))))
День "знаний" настал - теперь все в курсе и без слов))))
блин, ненавижу, когда пялятся на беременных, хотя сама еще год назад с трудом глаза отводила, но я ж знаю, что я любуюсь. Недавно гуляю с Марьяной, а рядом няня пожилая девочку выгуливает, мимо идет беременяшка уже с приличным пузиком, а она почти громно:"Бедная, как она ходит с животом", вот мы ее заклевали с еще одной мамочкой.

А я достала свое зимнее куртку-пальто, померила... мне оно сейчас уже в облипон.. так что я без зимней одежды остаюсь. Буду искать у друзей нехуденьких чего поносить зимой
а я походу прошлобеременную куртку буду одевать. Она универсальная. после родов перенесла пуговицы и носила еще. помню искала ее с месяца полтора, в итоге в Беларуси наткнулась, про-во РБ, но шьют для литовцев, и в Минске считай не выбрасывают в продажу, купила за копейки.

Гюльчатай

открой личико!
а я вчера с утра решила устроить себе разгрузочный день))))
на обед взяла салатик овощной (помидорки и огурчики), кефирчик попивала...
в обед уже все пошло не по плану - уговорили сходить за компашку - но я и в кафе держалась))) взяла себе венегрет и заливное))))
а вот вечером сила воли ваще пропала - съела макарошки и котлетку...

вот так и не получилось, а как я с утра была настроена)))

tawalena

New member
Вчера сходила на Прилуки и сдала анализы на ИППП. Девченки писали что больно и все такое. Да как обычный визит к геникологу. Мне неприятно было, когда зеркало вставила врачиха. Больше неприятностей не было.
ФУ - отстрелялась. Правда пришлось еще и кровь на сифилиз сдать - 2-раз уже.
Пипец какой то - анализы самой забирать через неделю.
А так принимают быстро. И кабинеты чистенькие, аккуратненькие - но все равно больница стремная.

А у меня сегодня мой пузожитель на Настика реагировала- книжку читали с утра, малая стала хохотать - у меня так пуз напрягся и словно мячик выперся - Настик ладошку положила на живот, говорит что почувствовала что то, но ей больше понравилось хохотать, чтоб "мячик" на животе появлялся. :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
всем хорошего дня.
Yagola, как здоровье? Как горло?

оба раза к Шредеру ходила - мальчики, к Суховей пошла - девочка
И чего я раньше к ней не пошла?))) Рекомендую)
после таких убедительных аргументов я непременно воспользуюсь твоей рекомендацией ))) спасибо

А у меня живот начал немного расти округлился
дождалась )) поздравляю. погоди, к неделям 30 уже начнешь думать: ох, и зачем он такой вырос, и как его доносить. А к 38-ми, когда по ночам приходится просыпаться, чтобы перевернуться с одного бока на другой, вообще молчу )))) Хотя история знает и таких беременных, по которым и на сносях нельзя сказать, что они в положении. Но размер живота, увы или к счастью, от его обладательницы не зависит ))
akulka, поздравляю с сынишкой!
чур в марте на размеры не жаловаться!!!!!)))))))))))
о! и я о том же ))
гинеколог принимает взачет из платных центров?
принимают. им же еще и лучше, талоны сэкономят, продлят срок эксплуатации казенной аппаратуры )))))
Сегодня ее впервый раз за неделю обняла. Она так прижалась ко мне, я чуть не заплакала. Я объяснила, что Настик ты болеешь и сильно кашлеешь, нам нельзя обниматься и чмокаться.
вы меня извините, конечно. скорее вашей девочке выздоравливать. но не доводите до абсурда. больному ребенку мама нужна особенно. а мама, блин, раз в неделю позволит себя обнять да и то: все-все, хватит. бацилл нахватаюсь... грустно. не боитесь, что дочка (как бы правильно выразиться) будет недолюбливать крошку из животика уже на стадии беременности мамы... не хотите рисковать - марлевую повязку наденьте и обнимайтесь на здоровье. и целовать ребенка не обязательно в губы. можно в ушко, лобик, темечко. ай. прям свою представила больную и изолированную, расстроилась.
Но вы ж мать своего ребенка. Вам виднее, конечно.
natali_li, прекрасно, что все хорошо на узи. И с девочкой что ли! :)

Mur

New member
Гюльчатай, результат разгрузочного дня к утру был на лицо :))))) делай вывод - худеть тебе вредно, ты от этого растешь :)

tawalena

New member
ы бы видела, как на меня сегодня на работе смотрят те, кто не в курсе)))))))
День "знаний" настал - теперь все в курсе и без слов))))

У нас на рабоет есть "сороки", которым дело до всего есть. Так они пятали меня, тип что то ты поправляешься, тип так не поправляются, тип ты того БР. Я отмалчивалась, хотела на генетиков сходить сперва. А после генетиков как то пуз подрос, что и скрывать стало сложновато. Да и с обувью случиляс пролет - все на каблуках, одни кроссы и джинсы для БР. Пришлось рассекретиться.

Начальница-кадровица пока не в курсе была - в отпуске. Она меня еще года 3 назад в декретный отправлялла. Вот выйду с бобльничного - а я так окгруглилась, будет теперь повод косточки перемыть.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки,у меня шевелюшки пропали...Мот это не они были ((((
я вчера у Г. своего спросила: стоит ли мне загоняться. Беременность третья, срок 16 недель. А я шевелюх не слышу. Он сказал, что до 20 недель можно спать спокойно. И неважно какая беременность по счету. Все они протекают по разному и детки в пузяках ведут себя также по разному ) так что предлагаю успокоиться и настроиться на позитив

так вот, меня, как я зашла к своей Г взять карту - сразу и тут приняли, чтоб в пятницу не ходить мне еще раз вот как удачно.
и правда удачно. а я вчера просидела в очереди полтора часа. В прошлую беременность мой рекорд был 3,5 (!) часа под кабинетом гинеколога. Помнится, кому тут понравилось в 26-й поликлинике, а? :)))
я в шоке - я сегодня реально за ночь выросла....именно тАМ...
поздравляю! а я еще в обычной одежде. и тоже в шоке: то ли радоваться, то ли... радоваться :))))))

А я выздоровела и.... снова хочу постоянно ЖРАть!!!
ой, лучше ты ЖРИ, но не болей. Кста, та же хня. Ем как не в себя. С Анютой остановилась недель в 16. А сейчас даже намека нет на то, что аппетит может пропасть. Надо себе рот подшить чутка, чтоб меньше влезало ))))))

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, результат разгрузочного дня к утру был на лицо )) делай вывод - худеть тебе вредно, ты от этого растешь
воооооооооооот!
я об этом все утро думаю))))) тихо жуя помидор)))))

Mur

New member
дождалась )) поздравляю. погоди, к неделям 30 уже начнешь думать: ох, и зачем он такой вырос, и как его доносить. А к 38-ми, когда по ночам приходится просыпаться, чтобы перевернуться с одного бока на другой, вообще молчу )))) Хотя история знает и таких беременных, по которым и на сносях нельзя сказать, что они в положении.
Спасибо! :) У моей мамы был срок меня рожать аккурат в госэкзамен по научному коммунизму. И она пришла к преподу с просьбой сдать с другой группой на три дня пораньше. Так вот, тот ее пытал и не мог понять с какого перепугу он должен ей переносить экзамен, пока она скромно и тихо не сказала о том, что ей рожать в тот день.. препод был в шоке и конечно же разрешил ей. Ну и я, естесственно, родилась в тот именно день, на который ей и перенесли экзамен. :)) но это все я к тому, что какой же там живот был незаметный у мамы!! А еще знаю одну девочку, которая в 16 лет собралась уже рожать, схватки начались, она в туалете с перепугу закрылась и стонала, и вот ее мама, проживающая в этой же квартире - только вызвав скорую, не добившис от дочки, что случилось, вообще узнала только в этот момент, что дочь беременная!!! во как! при этом, у этой мамы у самой был 1,5 годовалый ребенок.

Гюльчатай

открой личико!
У нас на рабоет есть "сороки", которым дело до всего есть.
да плевать я на таких хотела... меня через пару месяцев тут уже не будет и у таких будет куча новых поводов...

А мне интересно слушать от женщин лет 40-50... как реагируют на мое положение... некоторые так радуются, поздравляют, про 2х деток говорят, обнимают, часть прослезились, некоторые подкармливать стали))) ...а есть некоторые, которые... сочувсвуют что ли))))) (те, у кого по 1 ре, сыновья)))))

поздравляю! а я еще в обычной одежде. и тоже в шоке: то ли радоваться, то ли... радоваться
я уже пару недель как в Б одежке))))

В прошлую беременность мой рекорд был 3,5 (!) часа под кабинетом гинеколога.
у нас в 10ПК тоже аншлаги...я так приспособилась - записывают меня на самое утро - на 8.15 (передо мной никого)...очень удобно. Рекомендую. Вечером у нас в коридоре не пропихнуться...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А еще знаю одну девочку, которая в 16 лет собралась уже рожать, схватки начались, она в туалете с перепугу закрылась и стонала, и вот ее мама, проживающая в этой же квартире - только вызвав скорую, не добившис от дочки, что случилось, вообще узнала только в этот момент, что дочь беременная!!! во как! при этом, у этой мамы у самой был 1,5 годовалый ребенок.
во, блин, Санта-Барбара :))))) А дочь не промах :)))))
Жена моего брата тоже рожать ехала без живота. У нее врач из "скорой" так и спросил: "А где роженица?" :)

Гюльчатай

открой личико!
И она пришла к преподу с просьбой сдать с другой группой на три дня пораньше. Так вот, тот ее пытал и не мог понять с какого перепугу он должен ей переносить экзамен, пока она скромно и тихо не сказала о том, что ей рожать в тот день..
у меня однокурсница с пузиком летом сдавала физику - пиджак не сходился, пузик торчал за км... так не сдала.... его некоторые просили поставить 3ку...типа беременная же... а он видишь ли не заметил)))))) и так удивился))))

а был на 5 курсе один препод, у которго не экзамен сдавлаи, а зачет - социология))))...а мы инженеры)))) в субботу на 3ю пару ходил весь поток...так его боялись..5ти курсники))))
но он беременным ставил автоматом - так народ так приловчился - весь поток беременный был))) он щупал животы!!!! капец...и все равно находились желающие унизиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху