2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juli_anna

New member
Привет всем!

Оленька_15, не пропадай) ждем сюрприз от тебя)

Маринка-Мандаринка, в скорой есть дежурный врач, консультирует круглосуточно по телефону, номер дают по 103, это на будущее. Я пользуюсь этим, порой скорую и не надо вызывать.
Ждем от тебя новостей. Здоровья твоим деткам!

Милана, Катришка, и вам много@@@@@@@@@много!

Марисик, принцесы твои прекрасны!

Коко, до ночи вчера разбиралась в твоей диете. Мне она очень близка. Буду присоединяться к вам после ДР)) Может кто со мной вместе одновременно за компанию, так легче))) Желание -10кг

Гюльчатай

открой личико!
Прогнозируй на любой день, только не на ночь глядя, ок?
ок)))) но ты подумай - про на ночь глядя))) мне вот понравилось рожать ... после 24.00)))

Кристина, Бурундучок, девочки - деток с трёшечной!!!!! как время летит))))
Может кто со мной вместе одновременно за компанию, так легче)))
может я)))) но мне сначала разобраться нуна...

Juli_anna

New member
Alien2804 , Бурундучок, даааа, вот и 3 месяца пролетело так незаметно!!! Девочки, вам и вашим карапузам здоровья и счастья!!! :give_rose:

Гюльчатай, да я на тралике. Юра на дежурстве был. А мне и несложно несколько остановок проехать. Тут главное в дневное время, чтобы людей было поменьше. Ато ворчать начинают.

Docha

New member
Сообщение от Docha

Так как на счет встречи в Штолли на среду? девочки еще в ПЧ собираются.

Запросто, и покушать и погулять готова! Тем более это все не далеко от дома.
ну все дбз, надо что то в среду замутить !!!

Тюха

Active member
Марисик, дочки отпад! У старшей ресницы как накрашены, а малая улыбашка-симпатяшка!

Фото с прогулки супер! Тосенька, у тебя определенно талант! Мне тоже черно-белая запала в душу. Коко, девочки у тебя все стройняги, у Ани прическа супер!

Мандаринка, т-т-т, чтоб ничего страшного, без паники только!
Димку, Лизу и их мамочек с тремя месяцами! Показывайтесь!

Мама Вжика, добро пожаловать!

Юлиана, я тоже хочу скинуть, но мне лучше физ. нагрузка. А от слова диета я чувствую себя морально подавленной. Такое ощущение, что каждый кусок, погруженный в рот, на учете...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Docha, гречку с фаршем замути, морковки-лучка обжаренных туда же... Нямка. Я б ложками ела, но мне нельзя )))
Димку и Лизуню с трешкой!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, про Аню стройнягу ты погорячилась. Она у меня еще тот колобок )
Мне тоже диеты раньше никак. А щас попробовала заниматься, поняла, что годы берут свое. Как писала Инна : дзерава)))) потиху буду продолжать, но лето ж меня ждать не будет )))) так что диета щас рулит. И на Дюкане куски считать не надо)))) мне это нравится
Юли, я вас жду на диете ))))))

zais50

New member
Alien2804 , Бурундучок, с 3 месяцами ваших деток!

anatika, а какую мультю заказала?

Бурундучок, маме поправляться!
У меня после первых родов была трещина на ребре. Но в РД только определили, что она есть, и больше ничего не делали. Постепенно со временем все прошло.

Девочки, фотки с прогулки отменные! Молодцы!
marisik, у тебя очень красивые девочки!

Juli_anna

New member
Тюха, я на одних упражнениях вряд ли быстро прийду в форму. Эта диета по сути мой образ питания до Б. Несколько лет назад я перешла на белковое питание (мясо приеобладало + овощи + после 18 нини + бой углеводам)+аква+сам настрой = 1,5 года и минус 10кг. Но там у меня была борьба за перестройку организма, многое дал сбой гормонов. Такое медленное похудение привело к тому, что после достигнутого результата я была в форме до Б, а это 4 года. Сказать, что я голодала , вовсе нет, после 2 лет кушала все что хотела, организм перерабатывал пищу как надо. Научился так сказать. Мой идеальный для меня сегодняшней вес 64-66кг. Ниже не хочу. сейчас 74-76, прыгает каждый день. Физкультура у меня будет пока прогулки с катюшей + дома занятия по урокам Синди Кроуфорд, я уже о них как то писала.

Девочки, может кто интересовался, после КС среднюю физнагрузку с какого периода можно давать?

Гюльчатай, значит бум арендовать))) Компания начинает собираться))

Yagola

New member
marisik, хорошенькие у тебя девочки. У старшей глаза такие выразительные, как накрашенные
Маринка-Мандаринка, сыночку здоровья!

anatika

Capricornus
какую мультю заказала?
такую Я ее вчера рассмаотрела, обнюхала, съела кекс из нее и решила брать. У мамы такая, она очень долго выбирала, все не подходило под ее требования. Там чаша керамика, но маленькая - 2л заявлено, по факту меньше. На 1-2 человек. Неплохая книжка рецептов (я конечно, со своей колокольни, смотрю только рецепт, без программ и времени, все равно буду по-своему делать в своей, всегда подгонять рецепт надо МНЕ). В общем, муж сегодня будет в шоке :))) я ему не говорила.
после первых родов была трещина на ребре
выдавливали?
Может кто со мной вместе одновременно за компанию, так легче))) Желание -10кг
кто со мной на НЕ ЖРАТЬ :)))? я вчера встала на весы и чуть не упала, ужас просто :( и хоть бы в сиськи все, так в живот же и бока

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, не жрать - не вариант. На улице ветер и походу не последний раз ))))))
Кстати, кто был? Сильно сносит?

anatika

Capricornus
КокоДжамба, у нас нормально, мне даже показалось жарковато. Не снесло.

Для меня просто после 18 не есть - не вариант совсем :( у меня вечерний жор+если я не поем, у меня тут же молока нет, а кормить я планирую доооолго.
Т.е. вариантов два - либо не жрать сладкое-мучное в таких кол-вах, как мне ХОЧЕТСЯ, либо забить и принять себя такой, какая есть. Но блин, я еще так молода,хочу быть красивой :)))) и на 6 кг легче.

Оленька 15

New member
anatika, не жрать - не вариант. На улице ветер и походу не последний раз ))))))
Кстати, кто был? Сильно сносит?
У нас на Коласа сильный ветер, оторвало пару алюминиевых карнизов, хорошо, что на людей не попало.

Вот родю и тоже буду с вами худеть. Я уже как-то давно писала, что за пол года похудела на 14-15 кг, ела все что хотела и сладкое и жирное и спиртное пила, единственное считала калории, в день 1100, не знаю прокатит ли такой вариант для тех кто на ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху