2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juli_anna

New member
Анатика, при прошлом похудании я кушала минимум 5 раз в день, поэтому НЕ ЖРАТЬ не подойдет)) Ты сейчас делаешь то, что позволено не каждой женщине - кормишь грудью, это святое дело!!! Пересмотри то, что ты кушаешь после 18 и обязательно прими себя такой какая есть, ведь речь идет не о 60кг лишних, а о 6кг.:give_rose:

Вот этот ветер( я думала гулять идти, так у нас между домами вообще снесет. Будем ждать вечера, может слабее станет или как вариант в лес)

plus

Member
показывай!!!!!
хочу дугу - на коляску-кроватку-автокресло...но интересную)))))

Я дугу купила специальную для этого стульчика, она в наборе идет со сменным чехлом и продается отдельно от стульчика. Тож хотела купить какую-нибудь универсальную, но ничего не запало... Поэтому на коляску просто подвешиваю разные игрушки-погремушки, бегемотик музыкальный у нас есть, от Степки несколько осталось, так просто меняю периодически... А кроватки у нас нет))))

Инна

Берегите нервы!
Видела сегодня жесть: выезжаю из двора, и вижу - из-за дома выезжает коляска с ребенком. Трость. Соскакивает с бордюра на проезжую часть двора, набирает скорость. Пересекает дорогу на полной скорости.Тут выбегает за ней, видимо, бабушка, но она так быстро не может. За ней - старший ре лет 4-х с ведерком и совочком. Не глядя, через дорогу. В это время коляска со всей дури въезжает в припаркованную машину. Хорошо, ре пристегнут был

anatika

Capricornus
Ты сейчас делаешь то, что позволено не каждой женщине - кормишь грудью, это святое дело!!! Пересмотри то, что ты кушаешь после 18 и обязательно прими себя такой какая есть, ведь речь идет не о 60кг лишних, а о 6кг.
очень стараюсь принять, но не хочу лишний валик на пузе :( я даже согласна на попу чуток прибавить и на бедра. Но живоооот :( После 18 я и так стараюсь только овощи-фрукты и кефир, но реально без бутика не обходится, потому что вся трава это замечательно, но ребенок в 23 кричит от голода - молоко прозрачно-голубое и заканчивается за 3 минуты.
Девочки, а как люди выходят из ситуации, когда работают до 18?
Я вообще в диетах полный 0, но читала мнение диетолога, что правило "не есть после 18" справедливо для тех, кто ложится спать в 21, а если ты ложишься спать в 24 (ну вот как я), то - за три часа до сна нини. И честно говоря с т.зр. здравого смысла в этом что-то есть. У всех же разные биоритмы, не может быть единого правила?
Где-то Мандаринка, что-то я волнуюсь.

Что ж там за ветер... мы правда всего минут 40 гуляли, но не заметила я... особо сильного.

Инна, в нашем дворе?

anatika

Capricornus
Инна, я почему спросила - у нас во дворе такие случаи чуть ли ни каждый день. Однажды из окна наблюдала, как молодая мамка с едва научившимся ходить малышом играла на этой самой проезжей части двора - она от него пряталась за припаркованными машинами, тот чуть ковылял за ней, посреди дороги останавивался. В это время во двор въехала машина, мужик чуть успел затормозить из-за поворота. Я конечно понимаю, что это придворовая территория, но у нас так гоняют по ней, что чудо, что еще никого не сбили. Я через нее с детьми мелкими перебежками, от греха.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, ауеть! Шок немоты. Хорошо, что обошлось. Вот написала, а легче от этого "хорошо" не стало (

Девочки, спасибо за ответы. У нас деревья к земле гнет. Я думала, может на ульке не так страшно, как из окна выглядит. Наивная ))

anatika, Юлианна тебе хорошо про вес сказала. Вот 60 лишних кило - это бедаааа, да :)
Мне 8 скинуть надо. Больше - уже неприлично )))

Тосенька

мисс совершенство
а из биологов кстати получаются неплохие фотографы :))) Тося, переквалифицируйся! Марина уехала, нам нужен фотограф!

жалко, мы невыездные пока, чуть подрастет - присоединимся!
Натали, будем вас ждать!!!! подрастайте! по моему от вас к нам 30 автобус идет и 116 недалеко))

Девочки, вы меня захвалили)))
я просто растаяла)))
бум тренироваться регулярно!
а потом еще и клип с нашими крошками реально клевый сделаем! обещаю!
да, жалко что Марина уехала в USA))) я периодически её фотками любуюсь.
А про мужей: Наташа, может это у радиофизиков стойкая неприязнь к романтике за годы учебы развилась???

vitaminka_t

New member
мама_вжика не расстраивайся из-за веса, и врачам не давай вас в обиду, доча моей подруги тоже еле-еле вес набирала, при этом молока у мамы хватоло, лилось рекой. Как пошел прикорм - сразу вес стала лучше набирать. А со вторым ре нет такой проблемы. поэтому считаю что это воттакая особенность ребенка.

Милана

New member
Маринка-Мандаринка,может так и лучше - хоть под присмотром врачей побудете - быстрее вам поправиться, а попке жалелки(((

до ночи вчера разбиралась в твоей диете. Мне она очень близка. Буду присоединяться к вам после ДР)) Может кто со мной вместе одновременно за компанию, так легче))) Желание -10кг
а что за диета? я тоже хочу))))

anatika

Capricornus
у радиофизиков стойкая неприязнь к романтике за годы учебы развилась???
а твой был во время учебы романтиком? я думаю, что в рф идут типы :))) с определенным характером. Но я не жалуюсь - я четко представляла, за кого замуж шла :)))
бум тренироваться регулярно!
девочки, ловите ее на слове!
60 лишних кило - это бедаааа, да
это беда, но обычно жить не дают именно 6 :)))

Мы в больничке, дня на 2-3 точно. Маленькая попка получила укол
а что с ним? @@@@ cкорее выздоравливать!!!

у меня тож Димка чуть не улетел
из коляски?!?

Juli_anna

New member
Катришка, это Коко у нас идею подала - Диета доктора Дюкана.

Про не есть после 18 кому как, а мне приятно с утра голодной проснуться и снямать завтрак. А вот если я вечером кушаю, то с утра удовольствия не получаю, наверно не успевает организм все переварить. Ну не знаю как правильно выразиться. anatika , конечно у каждого свой организм и главное к нему прислушиваться, то что подходит мне не значит ВСЕМ.
После 18 я не ела при этом работая до 19. Просто на работе в 16-17 как получалось у меня был крайний прием пищи. Это самое сложное, устраивать себе правильное питание на работе, находить на это время. Но если есть цель, все можно сделать.
Самое интересное с моим весом сейчас, что я вхожу во всю одежду до Б, а по кг разница в 7 кг))) Как это объяснить не знаю.

Инна, капец такое увидеть. Слава Богу все обошлось.

Марина, а что по диагнозу? Бедная крошка, терпения вам и скорейшего выздоровления.

Бу, как мамочка?

Темке моему взяли анализ крови на какой то там микроб, девочки просто впервые с этим столкнулись, точно не помню название. Так результат намного свыше нормы. Антибиотик дальше будет пить до среды и наблюдать за реакцией горла. В четверг снова сдача анализа и выписка. Хороший доктор у нас там, все разъясняет, даже ребенку рассказывает подробности его состояния.

Гюльчатай

открой личико!
На улице ветер и походу не последний раз ))))))
Кстати, кто был? Сильно сносит?
сильно, но терпимо))) вполне нормуль, когда словишь волну)))) но вообще дикий ветер...

дугу купила специальную для этого стульчика, она в наборе идет со сменным чехлом и продается отдельно от стульчика. Тож хотела купить какую-нибудь универсальную, но ничего не запало...
все равно продолжаю хотеть дугу)))) красивую))))) кто что видит - хвастайтесь!!!!

Видела сегодня жесть: выезжаю из двора, и вижу - из-за дома выезжает коляска с ребенком. Трость. Соскакивает с бордюра на проезжую часть двора, набирает скорость. Пересекает дорогу на полной скорости.Тут выбегает за ней, видимо, бабушка, но она так быстро не может. За ней - старший ре лет 4-х с ведерком и совочком. Не глядя, через дорогу. В это время коляска со всей дури въезжает в припаркованную машину. Хорошо, ре пристегнут был
капец((((

Девочки, а как люди выходят из ситуации, когда работают до 18?
я на работе к концу дня трущила))))) (ну и дома тоже)))))

Мы в больничке, дня на 2-3 точно. Маленькая попка получила укол
гормон????? держитесь там!!! и попочку берегите.. и не только попочку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху