Катришка, это Коко у нас идею подала - Диета доктора Дюкана.
Про не есть после 18 кому как, а мне приятно с утра голодной проснуться и снямать завтрак. А вот если я вечером кушаю, то с утра удовольствия не получаю, наверно не успевает организм все переварить. Ну не знаю как правильно выразиться. anatika , конечно у каждого свой организм и главное к нему прислушиваться, то что подходит мне не значит ВСЕМ.
После 18 я не ела при этом работая до 19. Просто на работе в 16-17 как получалось у меня был крайний прием пищи. Это самое сложное, устраивать себе правильное питание на работе, находить на это время. Но если есть цель, все можно сделать.
Самое интересное с моим весом сейчас, что я вхожу во всю одежду до Б, а по кг разница в 7 кг))) Как это объяснить не знаю.
Инна, капец такое увидеть. Слава Богу все обошлось.
Марина, а что по диагнозу? Бедная крошка, терпения вам и скорейшего выздоровления.
Бу, как мамочка?
Темке моему взяли анализ крови на какой то там микроб, девочки просто впервые с этим столкнулись, точно не помню название. Так результат намного свыше нормы. Антибиотик дальше будет пить до среды и наблюдать за реакцией горла. В четверг снова сдача анализа и выписка. Хороший доктор у нас там, все разъясняет, даже ребенку рассказывает подробности его состояния.