2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, расскажи, заметила ли ты изменения поведения у груди малышки к 3м месяцам????
Фу, сама пишу это и смешно становится.....все мои ьеды от излишней информированности))))

Alien2804, я тя умоляю))))) я ж росточком то 164 в прыжке)))) а пуз и ж..па и дают основной вес))))

Alien2804, я тя умоляю))))) я ж росточком то 164 в прыжке)))) а пуз и ж..па и дают основной вес))))

Mafa

Active member
да, жалко что Марина уехала в USA))) я периодически её фотками любуюсь.
девочки, если вы про Иванову, то я с вами по ней тоскую очень.

Мы в больничке, дня на 2-3 точно. Маленькая попка получила укол
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!

Lemura

Active member
Мы в инфекционке, атопический дерматит.
Пусть Тихон и Машенька поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ветерок ого-го. Дыхание у маленькой аж от ветра останавливается. Надеюсь, вечером получше будет. Я травлю детку нифураксозидом, потом буду биогая давать, не нравятся мне покаки наши.
У меня всю жизнь было 58 кг, сейчас 71-73, росту 169, и самое смешное, что чувствую я себя гораздо лучше в таком весе, давление низким почти не бывает, успеваю больше за день переделать, сил больше, что-ли, во как бывает, ну одежда, это да. 42 размер остался в прошлом))).

Катришка

New member
vitaminka_t, ой, узнали результат он снизился до 130, инфекционист из "МиД" проверив все остальные показатели сказала, что они отличные. плюс тенденция к снижению, чтобы в больницу не ложились... но как завтра это объяснить педиатру в польке, отказ я уже писала...Короче реву и не знаю как избежать больницы и педиатру объяснить...

vitaminka_t, забыла спросить, сколько у Вас билирубин? что за приборчик? уросан не вызывает аллергии???

marisik

New member
Видела сегодня жесть: выезжаю из двора, и вижу - из-за дома выезжает коляска с ребенком. Трость. Соскакивает с бордюра на проезжую часть двора, набирает скорость. Пересекает дорогу на полной скорости.Тут выбегает за ней, видимо, бабушка, но она так быстро не может. За ней - старший ре лет 4-х с ведерком и совочком. Не глядя, через дорогу. В это время коляска со всей дури въезжает в припаркованную машину. Хорошо, ре пристегнут был

Пи...ц )) простите.

Alien2804

весна - это диагноз...
заметила ли ты изменения поведения у груди малышки к 3м месяцам????
хм, нуу... промежуток между кормлениями 1,5 - 2 часа в среднем днем, и 2-3 часа ночью. Прикладывается уже намного лучше, чем раньше - чмоков почти нет (мне странно было, что они вообще были - Дианбшик присасывался добре), грудь находит сама (раньше надо было еще и вкладывать в рот), смотрит преданно когда ест, захлебывается все равно когда верткиально кормлю, психи остались (когда спать хочет, то присос-отчпок и извивается как уж - заснуть не может), а так вроде никаких изменений :)

А я, а я сегодня с двумя детьми, Ди не в саду, муж в командировке - в дневной сон уложила обеих в 13 30 - до сих пор спят :) :) Я и шейпинг поскакала, и в душ сходила попу надрала массажером, и кремиком обмазалась, и вас почитала и ряженку выпила - вот думаю, газон некошенный, унитазы ен мытые - а я сижу с ноутом в обнимку и мне не стыдно нифига :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Juli_anna, спасибо, муж вечером приедет, все привезет. Мы в 11 отделении, 12 палата.

А я с утра села на Дюкана:). К вечеру слезу, получается. Счас вообще голодаю, ужин жду:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Хотела спросить - нито в СВятой Елизаветы церкви не крестился? Хочу там крестить Лизу, а на беседе крестным сказали, что народу будет ччел 8-10 в июле :( Вот думаю - переживем мы массовку такую или индивидуальнео крещение просить? а оно в нетрадиционное время проходит - вечером ... а вечером ЛИзок даст жару всем...

Стульчик для кормления надо выбирать

Милана

New member
Катришка, поздравляю с хорошими результатами! А ревешь чего? по-моему ты и не обязана ничего педиатру объяснять и доказывать - написала отказ и все. Когда Темке в 2 года воспаление легких поставили, а я в больницу ложиться отказалась много нового о себе узнала, но ничего, пережили)) А я хоть убей не видела смысла ложиться в больницу в пять вечера 31 декабря.

marisik

New member
Маринка-Мандаринка, ой ну жалелки маленькой попке и скорейшего выздоровления и возвращения домой

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Шо делать????
Есть халахуп -уже можно мне его крутить????
пресс качать
хулакуп больше по талии. живот плоским им не сделаешь

так что кто ты ??????))))
я полиграф )))))

меня бы тоже не интересовал вес с такой цифрой..
с такой цифрой при твоем росте ты была бы "выпускницей" концентрационного лагеря )))))))))

Тосенька

мисс совершенство
а твой был во время учебы романтиком? я думаю, что в рф идут типы :))) с определенным характером. Но я не жалуюсь - я четко представляла, за кого замуж шла :)))
по моему когда у мужчины есть цель::man_in_love: завоевать девушку, он в лепешку расшибется))) а уж как окольцевал :victory:- тут сущность настоящая и показывает свой язык:whistle:
Я тоже не жалуюсь - эт я так, ;)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
У меня всю жизнь было 58 кг, сейчас 71-73, росту 169,
бугага. про заключенных я выше написала )))) неудивительно, что сейчас нормально себя чувствуешь )))

Катришка,ну глупости ей-богу... плачет она... надо - еще раз отказ напишешь, при этом не надо ничего никому объяснять. вся ответственность за здоровье ре лежит на тебе (на это ты и даешь расписку).

Катришка

New member
Милана, Дело в том, что я так понимаю выписывают из тройки с билирубином 100 и ниже... так и педиатр, мол если выше 100 срочно в инфекционку...
вообщем завтра пойду и наверное напишу отказ опять...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
И да, с официальным окончанием коликового периода и вас и нас!
взаимно, дорогая!
Девы, кто может раздобыть жидкость для мыльных пузырей Gazillion? у нас пропала...

Тосенька

мисс совершенство
пресс качать
хулакуп больше по талии. живот плоским им не сделаешь
плюсуюсь!
еще оксисайз для втягивания живота полезен;
медовый массаж живота (права не знаю можно ли кормящим);
да! чуть не забыл! и еще такое колесо здоровья, что ли называется: там две ручки побокам и нужно из положения лежа пытаться встать - оно реально животу помогает.
О! сколько я всего знаю))) но это ж нужно начать! ))))))))
обещаю на этой неделе - даже сегодня стартую))))))))

Катришка

New member
КокоДжамба, Спасибо девочки! Просто наверное за три дня измоталась с этой пастеризацией, Эмоции бурлят!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху