2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
MOlka, ты своим детям нужна здоровая и не кочевряженная. Так что надо о себе заботиться в первую очередь для детей!

TanchikS

New member
Какие детки у всех симпатишные, такие сладенькие) А мы вчера легли в инфекционку, билерубин общий в четверг был аж 205. Пока глюкозу сегодня капали а дальше в зависемости от темпов снижения планируют назначать фенобарбетал и переход на смеси на 72 часа( что- то начиталась я про побочки фенобарбетала возможно кому- то назначали? Принимали? И еще вопрос, а как в больнице отказаться от лекарств? Вот не захочу чтоб давал его и что, отказ может надо писать? Всегда все назначения врачей выполняла

Натали 19

New member
Молка, не падай духом, крепись.
Бурундучок, да, конечно, реснички у вас зачотные.И личико такое взрослое уже.

Инна

Берегите нервы!
TeNa, я тоже из лицея ;)

Бурундучок, оооо! нет слов!

TanchikS, выздоравливайте. фенобарбитал - дрянь, конечно, но вам нужно выздороветь

MOlka, кулачки!

Тосенька

мисс совершенство
к уточкам))))

Ну как вечером... в часов 5-6
Настя, какие у Алиссии щечки чудесные!!!!!!!! такая прелесть!!!!!!!!!!!!
Мы должны к этому времени вернуться - мне завтра на работу нужно во второй половине дня подъехать.. Звоните если будете в наших краях

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тосенька, да уж, щёки что надо))). Сегодня взвесила карапузину свою... 5180 - это +780 грамм за 2 недели, а впереди ещё 2!!!! Наша педиатр меня убьёт наверное... А что виновата что ли?((( Я ж только грудью кормлю её.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mur, Лапопулечка, чтецы ваши такие увлеченные ))) не иначе вундеркинды )))
Бу, а я вот не согласна с Надей )))) парни - твои полностью. Дима - так вообще копия; и да ресницы - полный улет! )

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
MOlka, @@@@@@@ бери себя в руки!

TanchikS, и вам выздоравливать. Честно? Отказываться в больнице от лечения - бессмыслица. Это то же самое, что писать отказ от госпитализации и наблюдения врачей. А вам и то и другое надо. А побочки есть у всех лекарств, даже самых безобидных. Так что не усугубляй. Настройся на хорошее

Тосенька

мисс совершенство

Lassie

New member
Оленька 15, мои соболезнования. Держись и береги своего пузожителя!
Lapopyle4ka, мои соболезнования всей вашей семье!
Девочки, просмотрела все фотки в темке, малыши и малышки все очаровательные! На всех тьфу-тьфу-тьфу!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

vitaminka_t

New member
Lapopyle4ka, отличный портретный снимок, абсолютно не постановочный, живой! И Тося вся такая из себя красотка
ага, приятно смотреть!

вот такие красивые пойдем в банк
ух, красотка какая! Выглядет как большуха, я даже на линеечку посмотрела

Вот еще покажемся немного
аааа, какие бусики!

Mur, Lapopyle4ka, Бурундучок, детки прелестны!

MOlka, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MOlka, я пила лактулозу - дюфолак, есть еще один аналог. У мен ятоже с этим проблемы. А еще свечи бисакодил, когда припрет, а невозможно.

TanchikS, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вы в 3 больнице? на глюкозе быстро снизится, а с результатом 101 уже выписывают. Про препарат о котором ты писала ничего не слышала. Выздоравливайте!

Alien2804

весна - это диагноз...
Собираемся в польку, снова ощущения, как у школьницы - с Дианой было из-за большого веса, с Лизой наоборот :). Интересно - золотая середина будет в этой жизни или как? :)

В ПЧ надеюсь кто-нить доедет

Катришка

New member
TanchikS, Пусть Ваш билирубин упадёт, у нас на пастеризации молока резко упал, а фенобарбитал дрянь ещё та. Комаровский категорически против того, чтобы его назначали грудничкам...

annejette

Active member
TanchikS,выздоравливайте скорей! Я уже раньше писАла, у нас был неделю назад 230. Сдавали сами платно в 3ей на Кижеватова. В больницу не ложились, лечимся сами под руководством моего знакомого педиатра. Уже есть положительные сдвиги)
По поводу вашего лечения - от фенобарбитала я бы отказалась однозначно. Уже есть печальный опыт его использования со старшей. Есть и последствия.

Милана

New member
MOlka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все наладится
TanchikS,Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть ваш билирубин скорее придет в норму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху