2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TanchikS

New member
vitaminka_t,нет в инфекционке.
Катришка, чтобы наши врачи слушали Комаровского. Вообще меня поражает что фенобарбетал не применят в европе исключение конечно м ы(так гугл говорит)
annejette, так а ка от него отказаться, врачиха уперлась говрит дапобочки есть, но билерубин высокий идет интоксикация организма надо срочно сбивать.
Инна, спрашивала у врача говорит нет аналогов только этот без него никак.(

Еще нам сегодня сказали что по вчерашним анализам билерубин 187. С сегодняшнего дня к капельницам добавляют эту гадость и переходим на смеси( и лежать нам здесь минимум дней 10. Следующий анализ возьмут только через 7 дней, просто жесть капать капельницы давать гадость столько времени без анализов. Сейчас принесла фенобарбетал вбумажке, буду давать сама, оно и хорошо. Решила не травить ребенка, хватит капельниц и отмены гв, буду делать вид что даю.

Натали 19

New member
так а ка от него отказаться, врачиха уперлась говрит дапобочки есть, но билерубин высокий идет интоксикация организма надо срочно сбивать.
А кто у вас врач? Татьяна Ивановна?или Наталья Иосифовна?

А мы потусили с Бурундучком в ПЧ, завидуйте нам
Я завидую. ОЧЕНЬ. Честно.

Сходили в польку - ура, набрали 900 гр - клеймо "дрыщ" снято до 4 месяцев
ПОздравляю с отличными результатами.

TanchikS

New member
Инна, не научилась еще с планшета цитировать( по поводу коликов у нас они постоянно то утром то вечером устала и я и деть от них чтобы я не ела хоть воду пей все равн.
Один раз помог эспумизан а потом нифига, сейчас плантеком спасаемся, одна беда его можно только свежеприготовленный и пачка на 100млграмм на гшаз делю пакетик и завариваю с крчащим на руках ребенком

Натали 19, не прочитала что на бейдже написано да и есть ли он вообще, что-то рассеяная я стала, врач молодая даже очень, темные волосы до плеч

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот какая птичка в парке была
attachment.php

Вложения

• _DSC0329.jpg
    _DSC0329.jpg
    195.3 KB · Просмотры: 17

Mur

New member
А я вот не знала про парк и была свободна , звоните плиз, почти всегда могу, если за день знать! Завтра с Марисиком встречаемся в 14.00 возле театра купаловского. Присоединяйтесь. Пойдем к оперному гуляиь, наверное

Alien2804

весна - это диагноз...
ты уже загореть успела или мне показалось?
ну загореть да, дачным загаром - по шортам и майке :) мы в деревне живем, то покосить, то на участке убраться, то траву грабельками - вот и "загораю"

Еще Тошки немножко с сегодня:
_DSC0305.jpg _DSC0275.jpg _DSC0289.jpg

vitaminka_t

New member
TanchikS, выздоравливайте! Очень за вас переживаю. Может, попроси чтобы тебе домашние купити хофитол и сама там его давай. 5 капель три раза в день.

Я сегодня на весах 5 увидела. Мои 60 остались в прошлом ))))
молодец, так держать!

Один раз помог эспумизан а потом нифига, сейчас плантеком спасаемся, одна беда его можно только свежеприготовленный и пачка на 100млграмм на гшаз делю пакетик и завариваю с крчащим на руках ребенком
я со страшим высыпала пакетик в постерелизованную стеклянную баночку от капель, на ней делала отметки на три порции и разводила по частям. А гед вы покупаете плантекс? У нас? Или в россии?

Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему животику

Mur, мы с вами соседи! А где именно живете?

Инна

Берегите нервы!
спасибо за пожелания животику, мы выберемся, однозначно. Просто мне черный хлеб в магазине приглянулся. Леха с утра на прогулке не спал даже, все куксился. Зато сейчас дрыхнет, и я с ним выспалась. Кто выбрался на прогулку - молодцы, очень за вас рада. Жду не дождусь, когда к вам присоединюсь. Жру овсянку. Коко, больше так не буду, "женщины эти, всякую дрянь в рот тащат" (с). Мне еще одно Янино показательное выступление выдержать - и все, можно в люди.

Alien2804, Лиза очаровательна, спасибо за рассказ. Хохолок сверху - это что-то!

Helga_

New member
Alien2804, кристина а вы в какую польку ходите? у вас там своя????

блин мы сегодня тоже попытались взвесится и померяться! хрен получилось ((((( оказывается что наш педиатр осталась одна! второй в отпуске и наша работает только в первую смену! а мы блин вумные высчитали что сегодня вторая и приползли к двум часам дня! вернулись домой а нам уже звонят из польки мол чего не приходим )))) я ржу в трубку! говорю приходили же но вас не было.... так я вас предупреждала что в первую смену.... вопрос! когда она могла нас предупредить если была у нас 2 раза за месяц и последний раз 13 мая! а второй педиатр в отпуске с 20 мая!!!! ну и ладно! пойдем завтра к 8-ми утра....

Alien2804, я канешна не спец в профи-фото. Для меня они как профи :) Очень живые. И здорово, что погуляли!

MOlka, ты чего это так? Заботься о себе!

Триша, какой же Ромка - сладкий мальчик!

Lapopyle4ka, хорошИ чтецы! :)

Yagola, Машка - модница!

Коко, твои дефчонки покорили похоже всех в теме, я не исключение )))
ага, как и Лешкины Инны губки-буськи :)

TanchikS, кулачки вам на поправку!

С кубиками на животе вы меня успокоили, а то я подумала, что все хотят из живота - шоколадку (по форме) сделать. У меня вопрос "ушей" ((((

Mur

New member
vitaminka_t, мы живем между зданием Института Культуры и улицей Московской (во дворе).

Марина! Марисик! я твоего телефона не знаю. Я завтра не смогу никак. Только что выяснилось, что ЗАВТРА выпускной у моей подопечной в детском доме! Млин, только сейчас позвонила - ни платья, ни прически - завтра мама приедет Мишаню смотреть, а я буду Юльку свою собирать-наряжать и отвозить потом на выпускной. ВОТ какие дела неожиданно!

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, кристина а вы в какую польку ходите? у вас там своя????
в 17 на Кольцова. У нас в веске есть тока ФАП и фельдшер на все село, но я не видела ни разу его. И даже когд Лиза родилась никто к нам не пришел

канешна не спец в профи-фото. Для меня они как профи Очень живые.
спасибо, зеркалка творит чудеса :) учусь фотать

Лизок какой-то коматозный сегодня - как приехали - либо висит на мне либо орет... не проснутсья не может, не погуляться как нормальные люди

Helga_

New member
У нас в веске есть тока ФАП и фельдшер на все село, но я не видела ни разу его. И даже когд Лиза родилась никто к нам не пришел
ооо так у нас еще цивилизация я вам скажу! к нам 2 раза врач пришла и 1 раз медсестра! я вот думала что у нас вы можете обслуживаться.... но вы же в боровлянах тоже наблюдаетесь? или не желаете и не ездите?

Натали 19

New member
не прочитала что на бейдже написано да и есть ли он вообще, что-то рассеяная я стала, врач молодая даже очень, темные волосы до плеч
Ясно, она что не представилась? Знаю там такую очень молодую. Она на третьем посту постоянно кавалеров свох обсуждает. Общается неохотно, сквозь зубы. Как врач она мне не симпатична, хотя человек может и хороший.

Ролька

New member
а до биофака ты не в лицее БГУ училась в хим-био? Мы, наверное, из одной параллели, тока я биофизик)
это ты наверно у Тосеньки спрашиваешь??:) я не училась ни в лицее ни на биофаке:)

А мы потусили с Бурундучком в ПЧ, завидуйте нам
я завидую-завидую:)
темпа у нас поднимается, горло краснющее, даже думала вариант чтоб кто с Антоном остался- но не получилось:( надеюсь не последний раз
с привесом вас и приростом!!!!
Танчик, читаю тебя как с поля боя - выздоравливайте!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
5 увидела. Мои 60 остались в прошлом ))))
я тоже хочу)))
Инна, спасибо за ликбез. Пиши про леки чаще
Поддерживаю. Я вот только от вас узнаю про леки.
Инна, Укропчика попей, я с ним беды не знала.

Alien2804, баскетболистка растёт!
А к эндокринологу не отправляли из-за высокого роста?

и лежать нам здесь минимум дней 10.
Бедняжки. Пусть ваш билирубин скорее снижается!

а нам уже звонят из польки мол чего не приходим
Мда, я второй поход на неделю задержала. Нам фиг кто позвонил)

Девочки, вот правду говорят - дурная башка ногам покоя не даёт.
Короче, встали утром, попёрлась с детьми в поликлинику на процедуры Матвея. Слегка опоздали и пришлось торчать пол часа в коридоре ждать, когда аппарат освободиться. Потом ещё на самих процедурах 40 минут. Малышка, конечно, молодец, не подвела снова. А там так душно в кабинете!!! Пришли домой и тут я понимаю, что забыла взять Матвею талончик к ортопеду (в очереди стояла 3 месяца) Арррррр!!! Зашли домой, поменяла коляску, пошли снова в польку. Там меня посылали раза 4 из кабинета в кабинет, но талон взяла на 3 июня. Вернулись домой, тут пришла массажистка ( я ни поела, ни в туалет ни сходила). Через 1,5 часа она ушла, я собираюсь себе делать чай и понимаю, что 3 число - это слишком рано, у нас ещё не закончатся курс электрофореза, соляриуса (как-то так) и массажа. Надо рвать скорее в польку за талонами, пока не разобрали, и менять. А кнопка спит. Ладно, после массажа она спит 3-4 часа не просыпаясь. Я дала Матвею ЦУ сидеть и смотреть телевизор, из комнаты не выходить, еду не готовить, посуду и полы не мыть (он любит мне сюрпризы делать) и малышку из кровати не доставать. Написала номер своего велкома, а ему оставила мтс. Добежала я уже до дороги, до польки метров 200 от силы осталось, звонит Матвей, говорит, что малышка проснулась и плачет. Фак!!! Побежала обратно, Матвей успел мне позвонить ещё 3 раза. Пришла, одела малышку и побежала вместе с ней в польку. Не без проблем поменяла талон на 12 июня. Вернулась и просто рухнула без сил на кровать и отрубилась вообще. Вот пол часа назад только проснулась. Матвей, пока я была в отрубоне, играл за компом, а потом поставил себе человека-паука смотреть.
Вот такая я дурная.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, где темку создавать? Тут или уже в другом разделе?

Ну так Лизке есть в кого расти.
Я просто почему спрашиваю. Когда мы в 2 месяца были вместе со мной зашли родители с малышом, им давали талон к эндогринологу. Родители вроде высокие, но их отправили из-за большого роста, как сказала медсестра. Нас помимо анализа крови тоже эндокринологом напугали, что если останется такая тенденция.... Короче у меня не врач, а запугиватель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху