2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annejette

Active member
TanchikS,так держать! Не давайте малышику эту гадость. Билирубин уйдёт и так после капельниц и замены ГВ. Про интоксикацию они запугивают, если б было что-то экстренное, никто бы не церемонился, действовали бы сразу. Меня тоже в пол-ке стращали. работа у них такая - перестраховываться.

Утро то какое замечательное! Оленька наша родила сыночка 3730, 54 см.
Здоровья маме и малышу!!! Поздравляю!!!

Juli_anna

New member
Оленька, милая, поздравляю тебя!!! Пусть твой сыночек-ангелочек будет всегда здоровым и успешным мальчиком!!! Тебе скорейшего восстановления и возвращения домой!!!
images

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оленька! Поздравляю! Урааааааааааааааааааааааа!
novor_m_11.jpg

Натали 19, какая замечательная и светлая семья :) Прям самой улыбнуться хочется, глядя на ваши улыбки :)

Juli_anna

New member
Наташенька, прекрасные вы все на фото! Такое живое позитивное семейное фото! Счастья вашей семье!!!

Девочки, да у нас тут в теме одни таланты! Это мне Лапопулечка сделала) Спасибо тебе огромное, Настя!
uDjm3OLRHpQ.jpg

Инна

Берегите нервы!
Натали 19, как вы похожи с мужем, улыбки один в один! Дочка - буська, сын - красавец. И улыбчивые, фото прямо светятся

Juli_anna, знойная женщина! Юля, ты настоящая красавица! Глаз не отвести! ттт. Даешь в студию и малышку улыбающуюся!

anatika

Capricornus
Натали 19, какие вы позитивные!!
Оленьку с рождением сыночка! Пусть будут спокойными ночи и радостными дни.
И шо вы думаете? Вчера мингаз проводил учения.
круто :) хорошо, что уже все закончилось. ВОт и ставь после этого нагреватель.

Juli_anna

New member
Девочки, новости от Оленьки.
Родила она очень быстренько, все прошло хорошо. За сутки 20 родов прошло, лежит пока в боксе с девочкой вдвоем. Настроение очень хорошее, самочувствие тоже. Всем привет передает и спасибо!

Инна, спасибо) Катюшу подловлю и обязательно покажу. Она, когда слышит работу фотоаппарата, становится серьезной)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Оленьку, ух ты, какая новость хорошая! Поздравляем!!! Здоровья, спокойствия и побыстрее восстановиться!

Давайте знакомиться, вот наш Марк ... Фотографии есть, но нет времени скачать на компьютер. Это нас в госпитале снимали. Как быстро детки меняются, сейчас он уже немного другой, а всего-то прошло две недельки.

Последнее редактирование:

Милана

New member
Девочки, новости от Оленьки.
Родила она очень быстренько, все прошло хорошо. За сутки 20 родов прошло, лежит пока в боксе с девочкой вдвоем. Настроение очень хорошее, самочувствие тоже. Всем привет передает и спасибо!
Слава Богу! пусть и дальше все будет только хорошо и отлично!

мама_вжика

New member
Оленька!от всей души поздравляю с сыночком
s-novorozhdennym-3

Твоей радости предела нет,
Ведь малыш появился на свет!
Теперь мысли твои все о нем,
О прекрасном сыночке твоем!
Как кормить, пеленать, и купать?
Сколько должен малыш поиграть?
Ты не бойся! Узнаешь, поймешь!
Ведь теперь для него ты живешь

s-novorâ

Натали 19,какая красивая семья,какой у тебя уже взрослый сын)))))

Juli_anna, бозе,бозе,какие вы хорошенькие,ттт

1872627_m.gif

А мы наконец то взяли талончик к ортопеду ,с третьей попытки, бабушке пришлось с 6 утра занять очередь.А вчера были у невролога,я все переживала,что нас будут ругать,что мы лентяи,не держим головку,но Сашка решил маму обрадовать и показал показательное выступление на пять баллов, мама в шоке, Сашка улыбался, врач сказала умнички. До этого еще сходили на узи головного мозга,киста наша еще не рассосалась,но врач успокоила,что к 4-ем месяцам рассосется.ттт.

И еще у нас выключают с 1-го числа воду,какой ужассс:eek:hmy:

Yagola

New member
Оленька, молодец!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!

Натали,по фоткам видно,что все счастливы!!!!!!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Покажемся и мы. Фотки на тему"Моя семья" -"Домашние посиделки" и "Сундучок со сказками"Я тут лохматая , конечно, но, блин, лечь покормить, встать,походить, опять лечь покормить и так бесконечно, расчёсываться не успеваю.

Класс! Дочка мамина, сыночек папин.

Василинке почти 3 мес и она все также часто кушает?

У нас тоже день пролетает пока покормишь/поменяешь/ сама перекусишь пока деть спит/заново кормишь :)))

Натали 19

New member
Девочки, да у нас тут в теме одни таланты!
Действительно таланты. Какая трогательная фотка. Бутылочка у вас классная, я такую не встречала. Ну и как она в практике?Катюша воздух не глотает?

Давайте знакомиться, вот наш Марк:
Такой славный классический новорождённый. Трогательные фотки. Кажется мы недавно такими были. Остановись время..............

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Juli_anna

New member
Бутылочка у вас классная, я такую не встречала. Ну и как она в практике?Катюша воздух не глотает?

Это той же фирмы бутылочка , что и молокоотсос я брала Tommee Tippee. она противоколиковая, нам тоже очень понравилась продукция этой фирмы.

мама_вжика, молодец сынок, показал на что способен.

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, у меня такая же бутылочка, 2 штуки, очень навороченная. Мне соска нравится, сосок напоминает. Иногда воду в ней даю, когда грудь истреплет.

Yagola, боже, какие глаза! Твои глаза, точно!

Yagola

New member
Juli_anna, Юля, а сколько мл за одно кормление твоя Катюшка съедает?

Инна, да? А мне казалось папины. По цвету так точно- У меня зеленые, у Маши и у папы хамелеоны: то серые,то голубые

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Juli_anna, ты красотка! Коллаж шикарный, Настя молодец.

Yagola, глазки- бусинки у Марусеньки )))) и щечки, ах какие щечки! Мне кажется, на тебя крошка очень похожа :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху